загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Тема меркантильно-бытовая!!!
Страницы:
1
...
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
...
101
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Может, просто у вас выборка была небольшая. Вот, например, некая особа показывает, что в ее системе измерений она считаем маленьким причинным местом. Приложите к экрану свою линейку.
Да у меня и телефон небольшой umnik2_rt_46.gif
Михаил, Россия, Камешково, 42 года
Михаил, Камешково, 42 года.

Светлана, Россия, Кемерово писала:
Может, там лес рядом. Ягоды собирать можно да грибы. А, если воду отключили, речка рядом. Вот мужчины отжигают, давно так не смеялась)
Лес в трёх шагах. Хоть зимой иди и пили, если припёрло. Не помрешь от холода. Доски и всякий хлам у меня итак копятся. Избавляюсь ещё.... поскольку не жгу.
Натали, Иваново, 48 лет.

Михаил, Россия, Камешково писал:
Лес в трёх шагах. Хоть зимой иди и пили, если припёрло. Не помрешь от холода. Доски и всякий хлам у меня итак копятся. Избавляюсь ещё.... поскольку не жгу.
Валенки то валенки целы?
Светлана, Россия, Кемерово, 44 года
Светлана, Кемерово, 44 года.

Михаил, Россия, Камешково писал:
Та нашто вам дама тогда, свобода, все условия, а то придёт, начнёт требовать 50 тыщ, шашлык каждый день.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

У вас есть другая, более правдоподобная, расшифровка? )
Уровень IQ/ сумма , которую он внесёт в общий бюджет семьи в первую половину месяца/ сумма, которую он внесёт в общий бюджет во второй половине месяца.....
Михаил, Россия, Камешково, 42 года
Михаил, Камешково, 42 года.

Светлана, Россия, Кемерово писала:
Та нашто вам дама тогда, свобода, все условия, а то придёт, начнёт требовать 50 тыщ, шашлык каждый день.
Так и я про что. Зачем мне нужны эти алчные плодожорки? В каком посте я написал что мне кто-то нужен? Никого не ищу, просто хватаюсь.
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Победитель, Дома писал:
Думаю все помнят старый детский анекдот.
Вспомнился ещё один старый длиннющий детский анекдот про больное воображение;

У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: "Что с тобой, мальчик?" Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее её! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!"
Учительница повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо". Мальчик согласился.
- Сколько будет 3 x 3?"
- 9
- Сколько будет 6 x 6!
- 36
И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс". Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть к ученику свои вопросы:
- Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?
Мальчик, после паузы ответил:- Ноги
- А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?
- Карманы
- Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит?
Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ
- Жвачка!
- Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?
Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил:
- Подает руку
- Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя?
- Палатка
- В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым?
- Обручальное кольцо
- У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу
- Стрела
- Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?
- Firetruck
- Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками?
Fork
- Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина даёт это своей жене, после свадьбы?
- Фамилия
- У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?
- Сердце
Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте его прямо в институт, на эти вопросы я сам ответил неправильно.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Уровень IQ/ сумма , которую он внесёт в общий бюджет семьи в первую половину месяца/ сумма, которую он внесёт в общий бюджет во второй половине месяца.....
IQ тут лишнее, похоже.
Как Вам такая версия:
Размер заработной платы/ аллименты на первого ребенка/ аллименты на второго ребенка.

IQ тут лишнее, похоже. Как Вам такая версия: Размер заработной платы/ аллименты на первого ребенка/ аллименты на второго ребенка.
Ради Бога. Мужчине на личные нужды еще 90 тыщ остается) ( Алименты пишутся с одной "л").
Натали, Иваново, 48 лет.

IQ тут лишнее, похоже. Как Вам такая версия: Размер заработной платы/ аллименты на первого ребенка/ аллименты на второго ребенка.
Хороший мужчина. 50 тыс- на алименты, 140 в остатке. В регионе естественно
Натали, Иваново, 48 лет.

Ради Бога. Мужчине на личные нужды еще 90 тыщ остается) ( Алименты пишутся с одной "л").
То есть ты уже вычла sarcastic_rt_50.gif
Женат

Алименты пишутся с одной "л"
Благодарю. )
Были бы алименты, не ошибся бы так )

Натали, Россия, Иваново писала:
То есть ты уже вычла
Конечно. На примере хочу показать, что у меня запросы вообще - минимальные. )
Женат

Конечно. На примере хочу показать, что у меня запросы вообще - минимальные. )
Если не ошибаюсь, у вас был объявлен полтос ?

Если не ошибаюсь, у вас был объявлен полтос ?
Именно
Женат

Именно
А если могу позволить себе нескольких по 50? Как быть?

А если могу позволить себе нескольких по 50? Как быть?
А кто и что может себе позволить зависит не от зарплаты. А от внутренних убеждений и моральных качеств.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
А у тебя есть 30 см линейка?
Я пядью привык мерить - у нас так плотники в старину при отсутствии измерительных инструментов делали.
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Победитель, Дома писал:
А на вопрос ответить?
Мороженнком даму угостите,и будет Вам ответ rtfm_rt_52.gif
Виктор ,ну Вам не 47 лет то ...
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
А есть, что мерить?
blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif
Ну так, ну - secret_rt_44.gif

Ой, девки, я как то в мужской бане был - такое видел mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
...
101

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр