загрузка
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
На Украине ребенка ложат на грудь сразу после рождения. И потом через 2 часа отвозят в палату, в палате только ты и ребенок. Приходят медсестры и врачи. Ребенка никто никуда не забирает. Я как вспомню мамины рассказы про советский роддом, так и вздрогну Что дети отдельно, мамы по 7 человек в одной палате отдельно
У меня дочь в 99 так же, привозили на кормление. А сына уже по другому. Я в 23.30 родила, его забрали в кувез. А в 6.00 встала и поперлась в сестринскую требовать чтобы мне отдали детёныша моего lol_rt_40.png

Он когда у меня родился- не задышал, откачивали.
Когда крик услышала, счастье было невероятное. Потом ещё больше месяца в детской больнице лежали. Поэтому вот так он мне по жизни дорог очень.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 16.06.2023 12:49
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Хозяина зобанели , а тема его жива...вот где чудо то настоящее sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Хозяина зобанели , а тема его жива...вот где чудо то настоящее
Никакого чуда, тема то про самое интересное man-in-love_rt_40.gif тут уже на второй странице не особо интересно кто автор sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Как всегда, ни за что.
Алексей, Москва, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Как всегда, ни за что.
Ну ...обсуждать действия карательных органов ph34r_rt_40.gif не будем ))
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Я ты сериал "Лилит " смотрела? Рекомендую, я оторваться не могла. Ты любишь мистику, думаю, зайдет
Не смотрела
Алексей, Москва, 47 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Я ты сериал "Лилит " смотрела? Рекомендую, я оторваться не могла. Ты любишь мистику, думаю, зайдет
Тэээк ... да, у нее много видео , смотрел, ничего так. Украинка кстати sarcastic_rt_50.gif

Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 16.06.2023 13:59
Натали, Иваново, 48 лет.

Тэээк ... да, у нее много видео , смотрел, ничего так. Украинка кстати
Да, хохлушки красивые wink_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Не смотрела

Актриса красивая и ее возлюбленный тоже wink_rt_40.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Блин… ток заметила, что аффтар у нас в бане… и если не ошибаюсь, за коммент мне… Свят, ну доп… ся, чё уж… ждём твои невероятные истории завтра rolleyes_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Блин… ток заметила, что аффтар у нас в бане… и если не ошибаюсь, за коммент мне… Свят, ну доп… ся, чё уж… ждём твои невероятные истории завтра
Угу говно писать человеку когда он ответить не может это в твоём стиле)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Все - я всегда говорил - буйство плоти до добра не доведет. Надо бы как-то к 40 годам научиться контролировать свои инстинкты - даже в виде их красочного описания. Не, ну правда - ну перебор уже.
Я про именно буйство тут и не писал) вроде, или писал но давно)
Натали, Иваново, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я про именно буйство тут и не писал) вроде, или писал но давно)
Ой, да не забивай голову, тут иногда у людей вырывается случайно)
Тот же Саня вчера рассказывал о своей Лене , которая пленила его красотой и женственностью и командовала им направо налево, а ей от него нужен был только разврат girl-haha_rt_70.gif
Давно поняла, что самая жестская "полиция нравов" из самых отъявленных ранее sarcastic_rt_50.gif

Ну все, теперь я огребу yyy_rt_40.png но правду не задушишь, не убьешь! girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 17.06.2023 12:03
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Зачем?
Почему в браке с-с сходит на нет?)
Паша верно же пишет многих от жены тошнит, кто может) начинаются походы на лево.
Давай аналогию обсудим))
Ты обожаешь рис) берёшь и покупаешь его тонну. И несколько лет ешь только один рис без приправ.
Тошнить не начнёт? Блевать от риса не захочется?) а теперь добавляем специи) и во уже из риса не пресная каша а получается плов, паэлья, суши, ролы, чесночный рис.
И вроде не надоедает и ждёшь чего там сегодня на обед. Хотя по факту ты ешь один и тот же рис.

Вы девки вместо рецептов лучше бы чем другим интересным делились sarcastic_rt_50.gif
Может не страдали бы что за новой писей очередной убежал))

Модераторам) можете банить) дня на 3) пост просьба не тереть оскорблений тут нет)
Всём хороших выходных) я на дачу)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Почему в браке секс сходит на нет?) Паша верно же пишет многих от жены тошнит, кто может) начинаются походы на лево. Давай аналогию обсудим)) Ты обожаешь рис) берёшь и покупаешь его тонну. И несколько лет ешь только один рис без приправ. Тошнить не начнёт? Блевать от риса не захочется?) а теперь добавляем специи) и во уже из риса не пресная каша а получается плов, паэлья, суши, ролы, чесночный рис. И вроде не надоедает и ждёшь чего там сегодня на обед. Хотя по факту ты ешь один и тот ж
Каждый может писать исходя только из своего личного опыта. Вот и спроси у Паши почему у его бж два любовника было? Наверное рецептами делился, вместо чем-то другим sarcastic_rt_50.gif
Да и твоя бж где теперь? Ты тоже рецептами делился? sarcastic_rt_50.gif
Вы, девки, главное чем-то другим делитесь, а мужики и так хороши, с родным корнишончиком rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Каждый может писать исходя только из своего личного опыта. Вот и спроси у Паши почему у его бж два любовника было? Наверное рецептами делился, вместо чем-то другим Да и твоя бж где теперь? Ты тоже рецептами делился? Вы, девки, главное чем-то другим делитесь, а мужики и так хороши, с родным корнишончиком
Видимо он учиться не хотел)
Но таки у меня отношения 17 лет были)
У тебя какой брак по счету?) сколько любовников было между браками?)
Так что моя теория выглядит более рабочей sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Видимо он учиться не хотел) Но таки у меня отношения 17 лет были) У тебя какой брак по счету?) сколько любовников было между браками?) Так что моя теория выглядит более рабочей
Хоспади..) так подзагуляла же супруга- то, да и вовсе ушла чуть только дети из младенчества вышли.
Или только женщинам надо " приправы " изобретать бесконечно, а мужик и так божественен, мм? hm_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Видимо он учиться не хотел) Но таки у меня отношения 17 лет были) У тебя какой брак по счету?) сколько любовников было между браками?) Так что моя теория выглядит более рабочей
Ты же писал, что бж в загул ушла, а потом, через 17 лет отношений, к молодому мужу ушла. Выходит ты тоже учиться не хотел? biggrin_rt_40.png Трещит по швам теория)
Брак третий. Любовников и сожителей не признаю.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Ярославль писала:
Хоспади..) так подзагуляла же супруга- то, да и вовсе ушла чуть только дети из младенчества вышли. Или только женщинам надо " приправы " изобретать бесконечно, а мужик и так божественен, мм?
Я в теме же раз 15 написал импотент я теоретик sarcastic_rt_50.gif старый ужо sarcastic_rt_50.gif
Вы то с-суальные львицы sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр