Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Мне нравится стены штукатурка под покраску, один раз сделать нормально, потом можно мыть, перекрашивать и пр. Это уже другие энергозатраты. Потолок придется делать натяжной, обычный, это самый экономный вариант и проблема освещения лучше решается.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Рина, Россия, Москва писала:
Чтобы сделать такой потолок, его еще нужно оштукатурить.....а это достаточно сложно.
Это несложно, берете бригаду молдован...
Мне 12 лет назад всю квартиру отремонтировали за 29 тыс, включая оштукатуривание)) надо брать тех, кто халтурит на тех же стройках в ЖК, они недорого берут.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Хорошего летнего утра, форумчане! По теме ремонта. Вот и настал тот самый момент, когда необходимо определиться, какую же аыбрать отделку стен. В настоящий момент электрика лежит по струночке, ,ванна расширена и сантехника сделаны,туалет перенесен, батареи заменены (спасибо умелым мужским рукам-рекомендации в личку). Стены оштукатурены и ждут дальнейшей отделки. Например: Обои, декоративная штукатурка, стеновые панели, ламинат....и т.д. Требования: покрытие должно быть не дорогое и рнмонт
Посчитала ,эконом это обои . У нас бумажных большой выбор , купила по скидке ,поклеила, нравится ). Винил (или что то типа , моющееся ) мама поклеила . Запах уже год стоит + пластик окна , ощущение ,что ты в хоз магазине ( запах).
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Воронеж (автор поста) 28.07.2023 09:32
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Я бы одну стенку отбила до кирпича, особо большие дырки замазала штукатуркой и потом покрасила в белый цвет. Получилась бы белая кирпичная фактурная стена. Тебе ведь нравятся интерьеры в стиле прованс? И черная ковка хорошо впишется.
Это стена, которой практически не будет видно за мебелью. там проблема, что полстены (нижняя часть) в старом кафеле, который я пока не планирую снимать. Получится большой перепад , плитка будет на 3 см выпирать. Да и вообще может отвалиться когда буду отбивать штукатурку. Плюс еще там газовая труба, очень хлипкая, поскольку новая .
Алёна, Россия, Железногорск, 43 года
Алёна, Железногорск, 43 года.
Замужем

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Эх, сама хотела тему про стены сделать Можно в этой вопросы позадавать? Короче: стала старую краску сдирать, думала под ней бетон, а в олном месте отвалился слой штукатурки сантиметра 3 см толшиной и под ним кирпичная стена оказалась! Теперь не знаю: отбивать весь слой до кирпича или замазать дыру, оставить старую штукатурку по ней красить?
Потолок ободрала?)
Фото стены ж надо grin-ast_rt_40.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Хорошего летнего утра, форумчане! По теме ремонта. Вот и настал тот самый момент, когда необходимо определиться, какую же аыбрать отделку стен. В настоящий момент электрика лежит по струночке, ,ванна расширена и сантехника сделаны,туалет перенесен, батареи заменены (спасибо умелым мужским рукам-рекомендации в личку). Стены оштукатурены и ждут дальнейшей отделки. Например: Обои, декоративная штукатурка, стеновые панели, ламинат....и т.д. Требования: покрытие должно быть не дорогое и рнмонт
Коты будут? umnik2_rt_46.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писал:
Отбивайте до кирпича, шлифуйте кирпич, сверху гидрофобом, и получится прекрасная Лофт-стена, которой будет все нипочем.
Спасибо. Я там Рине ответила про проблемы связанные с этим вариантом, если прочитаете и ответите, было бы интересно Ваше мнение.
Рина, Россия, Москва, 49 лет
Рина, Москва, 49 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Это стена, которой практически не будет видно за мебелью. там проблема, что полстены (нижняя часть) в старом кафеле, который я пока не планирую снимать. Получится большой перепад , плитка будет на 3 см выпирать. Да и вообще может отвалиться когда буду отбивать штукатурку. Плюс еще там газовая труба, очень хлипкая, поскольку новая .
Ну тогда в чем вопрос? Замазывай дырку и всё.
Рина, Москва, 49 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Посчитала ,эконом это обои . У нас бумажных большой выбор , купила по скидке ,поклеила, нравится ). Винил (или что то типа , моющееся ) мама поклеила . Запах уже год стоит + пластик окна , ощущение ,что ты в хоз магазине ( запах).
Вот я тоже запахов опасаюсь.
Рина, Москва, 49 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Коты будут?
Котов в квартире держать не планирую.
Считаю, что им место только в доме.
Рина, Москва, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Это несложно, берете бригаду молдован... Мне 12 лет назад всю квартиру отремонтировали за 29 тыс, включая оштукатуривание)) надо брать тех, кто халтурит на тех же стройках в ЖК, они недорого берут.
Кстати, хорошая идея. У нас правда вместо молдаван узбеки работают
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Кстати, хорошая идея. У нас правда вместо молдаван узбеки работают
Для таких подготовительных работ почему бы и нет)
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 40 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 40 лет.

Это несложно, берете бригаду молдован... Мне 12 лет назад всю квартиру отремонтировали за 29 тыс, включая оштукатуривание)) надо брать тех, кто халтурит на тех же стройках в ЖК, они недорого берут.
Упаси боже, только не Молдоване. Может 12 лет назад Вам и повезло с бригадой, но сейчас мы делали несколько проектов, в них участвовали Молдоване, что не вид работ то косяк на косяке. Мы конечно стены принимали не со 100$ купюрой, но отклонения от плоскости по штукатурке доходили до 3 см, а это много.
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Сейчас совсем другие цены) Мне за обычные работы выкатили такую цену, что я сильно призадумалась.
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Мне в этом году виниловые обои приклеили, ничем не пахнут , красиво смотрятся, можно мыть .
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Тема ремонта, мне сейчас очень актуальна!)) Есть двушка купленная на вторичке, её ждёт капитальный ремонт!) Поэтому, посижу послушаю. Может кто посоветует бригаду, кто ремонт под ключ сделает!)
У меня есть контакты мастера хорошего, он был в составе бригады, ремонт делали через фирму. По его сегменту работы вообще нет нареканий. Ремонту полтора года
PS.; не молдаванин и не узбек
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 28.07.2023 09:57
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Виниловые разве красят?
У нас красят все что под руку попадется .
Рина, Москва, 49 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
У меня есть контакты мастера хорошего, он был в составе бригады, ремонт делали через фирму. По его сегменту работы вообще нет нареканий. Ремонту полтора года PS.; не молдаванин и не узбек
Какие виды работ он делает?
Рина, Москва, 49 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
У нас красят все что под руку попадется .
Очень интересно)
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Каждому своё. Выбирайте что нравится, Вам же там жить. Лично я люблю обои, и у меня всегда будут обои, несмотря на то, что одни из них прям под штукатурку
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр