загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Получится большой перепад , плитка будет на 3 см выпирать.
вам сам бог велел гипсокартоном выравнивать, верх на обрешетку прикручивать,низ на плитку гипсовой шпаклёвкой клеить
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Рина, Россия, Москва писала:
Этажность из гипсокартона-это сейчас вроде уже не модно?
Дело не в моде, а в дизайнерском искусстве.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Девушки, попросите мужчину, который ухаживает за вами , он вам материал поможет подобрать и ремонт сделать )
Надо сначала мужчину подобрать, материл подобрать проще гораздо, в магазин пришел и на любой вкус тебе тебе ))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Девушки, попросите мужчину, который ухаживает за вами , он вам материал поможет подобрать и ремонт сделать )
Да блин опять эксплуатация и использование мужиков (
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Хорошего летнего утра, форумчане! По теме ремонта. Вот и настал тот самый момент, когда необходимо определиться, какую же аыбрать отделку стен. В настоящий момент электрика лежит по струночке, ,ванна расширена и сантехника сделаны,туалет перенесен, батареи заменены (спасибо умелым мужским рукам-рекомендации в личку). Стены оштукатурены и ждут дальнейшей отделки. Например: Обои, декоративная штукатурка, стеновые панели, ламинат....и т.д. Требования: покрытие должно быть не дорогое и рнмонт
Слышал о жидких обоях, гляньте может подходящий вариант
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

тут как раз на оборот, с помощью технических просьб находится М который разбирается в вопросе ,и в ходе решения технических/ремонтных проблем внимание и ухаживание переключается на хозяйку.
сам так попадался lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

Добряк, Россия, Москва писал:
вам сам бог велел гипсокартоном выравнивать, верх на обрешетку прикручивать,низ на плитку гипсовой шпаклёвкой клеить
Вы опять в дебри )). Задача в том, что бы сделать самой и быстро.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Хороший релакс
На самом деле, очень успокаивает и отвлекает ))). Фитнес опять же. А когда выброшу плиту, то вообще будет еще и строгая диета biggrin_rt_40.png
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет.

Это стена, которой практически не будет видно за мебелью. там проблема, что полстены (нижняя часть) в старом кафеле, который я пока не планирую снимать. Получится большой перепад , плитка будет на 3 см выпирать. Да и вообще может отвалиться когда буду отбивать штукатурку. Плюс еще там газовая труба, очень хлипкая, поскольку новая .
Тут нужно видеть фронт самой стены, решения всегда есть, может на данный момент не очевидные для Вас.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Эх, сама хотела тему про стены сделать Можно в этой вопросы позадавать? Короче: стала старую краску сдирать, думала под ней бетон, а в олном месте отвалился слой штукатурки сантиметра 3 см толшиной и под ним кирпичная стена оказалась! Теперь не знаю: отбивать весь слой до кирпича или замазать дыру, оставить старую штукатурку по ней красить?
Отбить что отвалится. Купить гипсокартон и гипсовый-клей для него. Почитать инструкцию к клею, может быть нужен праймер по кирпичу.

Наклеить ГКЛ на стену. Отшпаклевать стыки. Идеально ровная стена готова!
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 28.07.2023 11:20

Добряк, Россия, Москва писал:
тут как раз на оборот, с помощью технических просьб находится М который разбирается в вопросе ,и в ходе решения технических/ремонтных проблем внимание и ухаживание переключается на хозяйку. сам так попадался
Это конечно совсем другая тема, но мужчина не будет помогать просто так. Или за деньги, или ради изначального интереса к женщине. Если у женщины нет денег, а у мужчины желания познакомиться именно с этой женщиной поближе, то никакой помощи предложено не будет.
Есть конечно друзья-приятели мужчины, которые могут и предлагают помочь, но их же нельзя эксплуатировать плотно и постоянно, надо и совесть иметь, у них свои женщины и семьи есть )).
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

На самом деле, очень успокаивает и отвлекает ))). Фитнес опять же. А когда выброшу плиту, то вообще будет еще и строгая диета
Новую не покупай rofl_rt_56.gif

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Отбить что отвалится. Купить гипсокартон и мазюку-клей для него. Почитать инструкцию к клею, может быть нужен праймер по кирпичу. Наклеить ГКЛ на стену. Отшпаклевать стыки. Готово!
Так если отбить. что отвалится, то ведь не на кирпич придется клеить, а на старую шпаклевку.
А Вы уверены, что гипсокартон можно приклеить в одиночку?
Алла, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Алла, Сергиев Посад, 53 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Это несложно, берете бригаду молдован... Мне 12 лет назад всю квартиру отремонтировали за 29 тыс, включая оштукатуривание)) надо брать тех, кто халтурит на тех же стройках в ЖК, они недорого берут.
Сейчас ценник на работы вырос. Мы как раз отделываем квартиру в новостройке. За оштукатуривание кухни и комнаты 30 тыс. заплатили, полусухая стяжка 25 тыс. И еще много всего. 9 лет назад за укладку плитки в доме платили 500 руб за квадрат, сейчас 1500

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Новую не покупай
Я не решила еще что брать, у меня мебель лежит заказная под одну сплошную столешницу рассчитана под варочную панель, но я теперь хочу обычную плиту с духовкой.

Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писал:
Тут нужно видеть фронт самой стены, решения всегда есть, может на данный момент не очевидные для Вас.
Ну придется делать отдельную тему все-таки )))

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да блин опять эксплуатация и использование мужиков (
И не говорите sad_rt_40.png И борщом ведь даже не накормишь, во время ремонта-то ((
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

И не говорите И борщом ведь даже не накормишь, во время ремонта-то ((
Ага, типа даю.. И сварила борщ... А ты мне делай ремонт, Алень.
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Наклеила и забыла ))плюс конечно. Не умею такое покупать к сожалению .
Как это "не умею"? Выбрать не можете?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Стены оштукатурены и ждут дальнейшей отделки. Например: Обои, декоративная штукатурка, стеновые панели, ламинат....и т.д. Требования: покрытие должно быть не дорогое и рнмонтоприго...
Рин, я за ламинат) good2_rt_68.gif ни разу не видела его на стенах, может прикольно и себе переделаю, а то обои, обои.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр