загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Мне в этом году виниловые обои приклеили, ничем не пахнут , красиво смотрятся, можно мыть .
Наклеила и забыла ))плюс конечно.
Не умею такое покупать к сожалению .

Диана, Россия, Москва писала:
Каждому своё. Выбирайте что нравится, Вам же там жить. Лично я люблю обои, и у меня всегда будут обои, несмотря на то, что одни из них прям под штукатурку
И я обои. В них уютно ))
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Это несложно, берете бригаду молдован... Мне 12 лет назад всю квартиру отремонтировали за 29 тыс, включая оштукатуривание)) надо брать тех, кто халтурит на тех же стройках в ЖК, они недорого берут.
Цены очень выросли нынче на такие услуги,сейчас за кв метр минимум от 10 тыс🙈

Юлия, Россия, Москва писала:
Узбек пришел ко мне , и обскакал по цене всех русских !!( троих ).
Надежда, Россия, Москва, 39 лет
Надежда, Москва, 39 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Смотрю и на Яндексе и профи и по знакомым.)
На профи.ру опасно 50 на 50, как повезёт. Обращалась, напольное покрытие поменять после сильной протечки паркет пришлось менять cray2_rt_40.png
Так вот под ним оказались листы фанеры, на что эти специалисты внимание не обратили, хотели прямо на неё стяжку и плитку. Далее в процессе работы мастер сломал нож от пилы и грит это за ваш счёт, а так же потерял линейку для распила в моем "супер огромном" коридоре 😂
Линейку я к счастью нашла, хотя даже не видела её до. Когда спросила, как она выглядит и что собственно искать, он мне прислал фотку из инета, типа такую, я как приценилась, мамочки мои. Короче какая-то специальная дорогушая конкретной марки, а когда нашла, оказалось, что она нашего производства, намного дешевле. Хотел содрать видимо за неё ещё, за пропажу.
Юлия, Москва, 41 год.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Узбек пришел ко мне , и обскакал по цене всех русских !!( троих ).
И даже так умудряются🙈
Юлия, Москва, 41 год.

Тема ремонта, мне сейчас очень актуальна!)) Есть двушка купленная на вторичке, её ждёт капитальный ремонт!) Поэтому, посижу послушаю. Может кто посоветует бригаду, кто ремонт под ключ сделает!)
Есть ребята,которые делали знакомым квартиру и дом полностью,они остались очень довольны,и по цене не дорого берут за ремонт,если нужно будет,смогу узнать контакты
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Рина, Россия, Москва писала:
Хорошего летнего утра, форумчане! По теме ремонта. Вот и настал тот самый момент, когда необходимо определиться, какую же аыбрать отделку стен. В настоящий момент электрика лежит по струночке, ,ванна расширена и сантехника сделаны,туалет перенесен, батареи заменены (спасибо умелым мужским рукам-рекомендации в личку). Стены оштукатурены и ждут дальнейшей отделки. Например: Обои, декоративная штукатурка, стеновые панели, ламинат....и т.д. Требования: покрытие должно быть не дорогое и рнмонт
Покрасить самое оно.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Поэтому многие стали ремонтировать сами, прям как в советское время )))
Юлия, Москва, 41 год.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Поэтому многие стали ремонтировать сами, прям как в советское время )))
Ну кто умеет конечно можно самим

Виктория, Россия, Воронеж писала:
И я обои. В них уютно ))
А мне душно в обоях. У меня жарко в квартире, очень хочется "холодные стены", и по цвету, и по покрытию.
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Есть ребята,которые делали знакомым квартиру и дом полностью,они остались очень довольны,и по цене не дорого берут за ремонт,если нужно будет,смогу узнать контакты
Узнайте пожалуйста, заранее благодарю!) ac37_rt_80.gif
Юлия, Москва, 41 год.

Узнайте пожалуйста, заранее благодарю!)
Хорошо,как узнаю,напишу Вам в личку🙂

Ну кто умеет конечно можно самим
Если бы мы все делали в жизни только то, что умеем, мы бы никогда ничему не научились )))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Рина, Россия, Москва писала:
Котов в квартире держать не планирую. Считаю, что им место только в доме.
Я спросил только будут ли коты, а не где их лучше содержать beee_rt_56.gif

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Потолок ободрала?) Фото стены ж надо
Не, потолок пока бросила, поняла, что ободрать нереально. Будут силы и время - отмою и покрашу наверное. Пока, в качестве вечернего релакса, стены очищаю, это проще гораздо.
Юлия, Москва, 41 год.

Если бы мы все делали в жизни только то, что умеем, мы бы никогда ничему не научились )))
Тоже верно👍🙂
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

там проблема, что полстены (нижняя часть) в старом кафеле
без фото затруднительно советовать
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Девушки, попросите мужчину, который ухаживает за вами , он вам материал поможет подобрать и ремонт сделать )
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Не, потолок пока бросила, поняла, что ободрать нереально. Будут силы и время - отмою и покрашу наверное. Пока, в качестве вечернего релакса, стены очищаю, это проще гораздо.
Хороший релакс good2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр