загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писал:
Упаси боже, только не Молдоване. Может 12 лет назад Вам и повезло с бригадой, но сейчас мы делали несколько проектов, в них участвовали Молдоване, что не вид работ то косяк на косяке. Мы конечно стены принимали не со 100$ купюрой, но отклонения от плоскости по штукатурке доходили до 3 см, а это много.
Есть вещи, где можно выключить перфекционизм и не докапываться до этих несчастных см в однухе. Мне важно было быстро, почти бесплатно. Ну и собсно, неплохо сделали, учитывая, что отделочные материалы я покупала из сегмента выше среднего качества. А рука у них оч.хорошо набита, ибо делают десятки квартир за месяц. При этом я узнала про всевозможные косяки и что нужно проверить при работе бригады.
Сейчас конечно я буду гораздо более придирчиво в предстоящем ремонте, обкатав все проблемы на меньшей площади 👌
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Увидела, здорово! Теперь думаю , где приклеить , что придумать, может балкон им отделать ?
Ну, вот на балкон я бы ламинат поостереглась класть. Там повышенная влажность все же. Можно заменить ламинат на паркетную доску, вот с ней ничего не случится.
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Есть вещи, где можно выключить перфекционизм и не докапываться до этих несчастных см в однухе. Мне важно было быстро, почти бесплатно. Ну и собсно, неплохо сделали, учитывая, что отделочные материалы я покупала из сегмента выше среднего качества. А рука у них оч.хорошо набита, ибо делают десятки квартир за месяц. При этом я узнала про всевозможные косяки и что нужно проверить при работе бригады. Сейчас конечно я буду гораздо более придирчиво в предстоящем ремонте, обкатав все проблемы на меньш
Мы сделали глобальную ошибку, наняли их на элитные объекты, там и стоимость за м2 и стоимость материалов в разы отличается от эконом сегмента. Поэтому приемка на этих объектах ведется более пристально, и дело тут совсем не в перфекционизме.
Анна, Псков, 44 года.

Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писал:
Мы сделали глобальную ошибку, наняли их на элитные объекты, там и стоимость за м2 и стоимость материалов в разы отличается от эконом сегмента. Поэтому приемка на этих объектах ведется более пристально, и дело тут совсем не в перфекционизме.
Если есть высокие риски, это все обговаривается, в том числе устранение недостатков за счёт исполнителя. Разве нет?
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет.

Если есть высокие риски, это все обговаривается, в том числе устранение недостатков за счёт исполнителя. Разве нет?
Тут дело даже не в устранениях недостатков, финансовая часть и так вычитается с исполнителя. Любая переделка это +к срокам выполнения, а это за собой тянет уже репутационные риски перед заказчиком, когда ты обещаешь одни сроки, а по факту из-за косяков просто продлеваются сроки ремонта.
Анна, Псков, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Цены очень выросли нынче на такие услуги,сейчас за кв метр минимум от 10 тыс🙈
Я в шоке) У нас от 7 за кв отделка, дизайнер по стоимости как в Москве unsure_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Вот тут человек делал. Забыл название. Сложная фигня , всё стены губкой проходит надо.
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Я в шоке) У нас от 7 за кв отделка, дизайнер по стоимости как в Москве
У нас от 10 тыс в Москве очень сложно найти,разговаривала на работе с мужчиной он ремонтами занимается ,спросила сколько нынче стоит,сказал 25-30 тыс за кв метр swoon_rt_40.gif
Анна, Псков, 44 года.

У нас от 10 тыс в Москве очень сложно найти,разговаривала на работе с мужчиной он ремонтами занимается ,спросила сколько нынче стоит,сказал 25-30 тыс за кв метр
И что туда входит? umnik2_rt_46.gif
С такими рвачами я быстрей сама обои поклею и ламинат уложу sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 28.07.2023 13:30
Юлия, Москва, 41 год.

И что туда входит? С такими рвачами я быстрей сама обои поклею и ламинат уложу
Я так поняла,что "под ключ"🙈Ну это очень дорого конечно,совсем оболдели
Анна, Псков, 44 года.

Я так поняла,что "под ключ"🙈Ну это очень дорого конечно,совсем оболдели
У меня есть знакомая бригада, они выезжают в Москву на заказы.
Юлия, Москва, 41 год.

У меня есть знакомая бригада, они выезжают в Москву на заказы.
Хорошо делают?
Анна, Псков, 44 года.

Хорошо делают?
Да фик их знает, я так, мельком) где-то были фотки
Со знакомыми точно не буду работать, их не напрячь как положено в случае косяков)
Если что, могу ссылку на профиль кинуть
Юлия, Москва, 41 год.

Да фик их знает, я так, мельком) где-то были фотки Со знакомыми точно не буду работать, их не напрячь как положено в случае косяков) Если что, могу ссылку на профиль кинуть
Это вот Олег и Рина интересовались,мне пока не нужно,спасибо🙂
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Тока как заранее оценить "ущерб"? Письменные отзывы? Показания свидетелей? Результаты медицинского осмотра? Фото и видео материалы?
Ремонт лучше не начинать girl-cray_rt_68.gif
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Рина, Россия, Москва писала:
Вы имеете какое-то отношение к дизайну квартир?
Нет.
Всегда выступал Заказчиком.
Анна, Псков, 44 года.

Это вот Олег и Рина интересовались,мне пока не нужно,спасибо🙂
Я бы сделала финт и искала в регионе, там дешевле и качество достойное. Вряд ли им нужно супер-люкс, а хороший добротный ремонт эти бригады сделать в состоянии.
Юлия, Москва, 41 год.

Возможно Вы и правы,но всегда хочется может через знакомых,ремонт дело такое,всем ведь хочется,чтобы качественно было сделано
Мария, Россия, Воскресенск, 40 лет
Мария, Воскресенск, 40 лет.

Рина, Россия, Москва писала:
Хорошего летнего утра, форумчане! По теме ремонта. Вот и настал тот самый момент, когда необходимо определиться, какую же аыбрать отделку стен. В настоящий момент электрика лежит по струночке, ,ванна расширена и сантехника сделаны,туалет перенесен, батареи заменены (спасибо умелым мужским рукам-рекомендации в личку). Стены оштукатурены и ждут дальнейшей отделки. Например: Обои, декоративная штукатурка, стеновые панели, ламинат....и т.д. Требования: покрытие должно быть не дорогое и рнмонт
Штукатурка, я сама делала, ничего сложного, практичнее обоев точно, сверху пару слоев лака-и можно мыть)
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

мне тут понравилось нечто на стенах - если меня не обманули называлось Венецианская штукатурка
Очень
И только не обои - но это мои ощущения. Кому то конечно нра
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр