загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Кухонные приборы, приборчики, штучки
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я в смысле, что не верю, что при 20 градусах порошок что-то отстирает. С повышением температуры активность СМС возрастает. Ополаскивателем не пользуюсь, пользы не вижу. Аромат только у вещей из стиралка, пока высохнет и аромат улетучивается. И дополнительным полосканием тоже. И кроме порошка ничего не кладу. Древняя я
При 20 градусах я стираю деликатные ткани и освежающую стирку, проверенным гелем или растворяю в горячей воде сыпучий порошок.
Работает) Ополаскивателем пользуюсь для синтетики, чтобы не электризовалось.
Ты если на улице сушишь, то тебе не актуально)
Тут же как с едой...кто что ест, те и гаджеты и кто что стирает, под то и режимы )
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 04.09.2023 19:39
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Я один раз пробовала, мне не понравилось. Совершенно не такой. В духовке я не пекла. На Украине у меня была хлебопечка, одна из первых, простеньких, форма в виде кирпичика. Отличный хлеб получался. Я даже бородинский на закваске делала)) И ещё очень удобно в хлебопечке тесто делать, например на пиццу. Засыпал ингредиенты, кнопку нажал и ушёл на 2 часа. Вуаля, готовое тесто.
Т.е.в хлебопечке вкусный хлебушек. Я никогда не пользовалась хлебопечкой. Там в ней и тесто можно на хлеб замешивать на белый хлеб? А какая хлебопечка марка фирма лучшая?
Галина, Воронеж, 45 лет.

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Да обычно так сломалось и новое идем покупаем. Встроеная электродуховка перестала прогревать до нужной температуры,например ставишь 250,а она еле теплая и все хоть сколько жди. А пылесосы сначало хорошо сосут потом слабее мешки регулярно меняли. Вот планетарный миксер хорошо работает уже 6 лет.
К пылесосам обычно года через два фильтры меняются. Ну от модели много зависит,есть удачные,есть так себе) У меня безмешковый Самсунг (контейнер у него) уже лет 10 пашет, хотя уже пластик потертый весь)

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Чизкейк Для основы: крошка из печенья смешанная с маслом сливочным и молоком. Утрамбовать на дно, толщиной 0,5 мм. Можно и без этой основы, но с ней ароматнее и вкуснее) Бортики чаши смазать маслом Тесто: 600 г. Творога. Я покупаю фермерский, не пастообразный. Жирность беру 5-9%. С обезжиренным тоже вкусно. 4 крупных яйца Щепотка соли, сахар на свой вкус (я делаю не очень сладкий), ванилин, и пожалуй главный секретик смесь Творопыш. Фотку приложу. 4 ст. л. Приготовление теста: 1 миска: т
Спасибо за рецепт.

Галина, Россия, Воронеж писала:
К пылесосам обычно года через два фильтры меняются. Ну от модели много зависит,есть удачные,есть так себе) У меня безмешковый Самсунг (контейнер у него) уже лет 10 пашет, хотя уже пластик потертый весь)
Понятно. Ого 10 лет и тянет хорошо пыль?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Т.е.в хлебопечке вкусный хлебушек. Я никогда не пользовалась хлебопечкой. Там в ней и тесто можно на хлеб замешивать на белый хлеб? А какая хлебопечка марка фирма лучшая?
Конечно. В хлебопечку кладете муку, соль, сахар, масло, воду и дрожжи. Ещё другие компоненты бывают по рецепту. Всё. Закрыли крышку, выбрали программу и нажали кнопочку старт. Хлебопечка сама замешивает тесто, потом подогревает и тесто поднимается, потом переключает в режим выпечки - испекается буханка, и потом если Вас рядом нет переключается в режим поддержания температуры. За марку и фирму не скажу, пока не выбирала, в планах на будущее.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 04.09.2023 19:46
Галина, Воронеж, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Чизкейк Для основы: крошка из печенья смешанная с маслом сливочным и молоком. Утрамбовать на дно, толщиной 0,5 мм. Можно и без этой основы, но с ней ароматнее и вкуснее) Бортики чаши смазать маслом Тесто: 600 г. Творога. Я покупаю фермерский, не пастообразный. Жирность беру 5-9%. С обезжиренным тоже вкусно. 4 крупных яйца Щепотка соли, сахар на свой вкус (я делаю не очень сладкий), ванилин, и пожалуй главный секретик смесь Творопыш. Фотку приложу. 4 ст. л. Приготовление теста: 1 миска: т
Я тоже делать буду rolleyes_rt_40.gif
Спасибо!
Замужем

У меня типа такой была.
Галина, Воронеж, 45 лет.

Понятно. Ого 10 лет и тянет хорошо пыль?
Тьфу тьфу тьфу. Как зверь,палас присасывает biggrin_rt_40.gif
У меня сын поролоновые фильтры промывает, а Нера-фильтр мы меняем раз в пару лет
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 04.09.2023 19:51
Замужем

При 20 градусах я стираю деликатные ткани и освежающую стирку, проверенным гелем или растворяю в горячей воде сыпучий порошок. Работает) Ополаскивателем пользуюсь для синтетики, чтобы не электризовалось. Ты если на улице сушишь, то тебе не актуально) Тут же как с едой...кто что ест, те и гаджеты и кто что стирает, под то и режимы )
Да, на улице сушу большую часть года. Я порошок в барабан начала класть, так как водопроводная вода очень холодная +8 +10 и она его не вымывает из отсека.
Галина, Воронеж, 45 лет.

Да, на улице сушу большую часть года. Я порошок в барабан начала класть, так как водопроводная вода очень холодная +8 +10 и она его не вымывает из отсека.
Я давно в барабан) в отсек только ополаскиватель заливаю) Городская вода тоже не вымывает, а отложения потом мыть то ещё удовольствие
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Тьфу тьфу тьфу У меня сын поролоновые фильтры промывает, а Нера-фильтр мы меняем раз в пару лет
Галя, у меня такой же, но я не меняла ещё этот фильтр. Лет 7 пылесосу. Может мне тоже надо менять?

Где то через 3 раза промываю всю эту начинку и высушиваю. А где ты берешь их, дорого?
Натали, Иваново, 48 лет.

Я давно в барабан) в отсек только ополаскиватель заливаю) Городская вода тоже не вымывает, а отложения потом мыть то ещё удовольствие
У меня коллега вызывала мастера ремонтировать стиралку, сказал ничего не сыпать в отсек, сразу в барабан и лучше растворять( как ты), а ещё лучше использовать только жидкое
Натали, Иваново, 48 лет.

У меня типа такой была.
У меня хлебопечка уже лет 12, правда вначале года 3 стояла без дела. Ее дарили мой первый муж с братьями первой свекрови, она назад отдала, так как думали что неисправна. Потом муж сам пробовал в ней, вымешивала и стояла. Думали что она сломанная. А потом я уже лет 8 назад решила дождаться до конца и она через 3 часа начала выпекать. Книжку мы просто не имели, почитать что этот так и надо. Сейчас конечно я ее скачала уже, поискала в интернете.

Фирма неизвестная, но я ей довольно. Выпекает хорошо. Наверно сейчас такие уже не выпускают
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 04.09.2023 20:16
Замужем

Натали, Россия, Иваново писала:
У меня хлебопечка уже лет 12, правда вначале года 3 стояла без дела. Ее дарили мой первый муж с братьями первой свекрови, она назад отдала, так как думали что неисправна. Потом муж сам пробовал в ней, вымешивала и стояла. Думали что она сломанная. А потом я уже лет 8 назад решила дождаться до конца и она через 3 часа начала выпекать. Книжку мы просто не имели, почитать что этот так и надо. Сейчас конечно я ее скачала уже, поискала в интернете.
Да, там стандартная программа 3ч 10 мин. Большую часть времени хлеб "расстаивается" так вроде на русском)) В общем то состояние, когда тесто в теплом месте поднимается. Я на этот процесс говорю хлеб "подходит". Но мне нравился быстрый хлеб, там 1ч 50мин.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 04.09.2023 20:18
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Конечно. В хлебопечку кладете муку, соль, сахар, масло, воду и дрожжи. Ещё другие компоненты бывают по рецепту. Всё. Закрыли крышку, выбрали программу и нажали кнопочку старт. Хлебопечка сама замешивает тесто, потом подогревает и тесто поднимается, потом переключает в режим выпечки - испекается буханка, и потом если Вас рядом нет переключается в режим поддержания температуры. За марку и фирму не скажу, пока не выбирала, в планах на будущее.
Я мечтаю о хлебопечке, тоже на будущее, когда будет место)
Натали, Иваново, 48 лет.

Обалденный запах по всей квартире когда выпекает. Это нечто girl-angel_rt_62.gif и ещё а меня режимы французская булка есть. Можно и ржаной выпекать. Но я ещё не пробовала. Хотя мука ржаная есть в продаже, но дороже пшеничной.

Но, почему то сильно крошиться. У покупного хлеба такого нет.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Обалденный запах по всей квартире когда выпекает. Это нечто и ещё а меня режимы французская булка есть. Можно и ржаной выпекать. Но я ещё не пробовала. Хотя мука ржаная есть в продаже, но дороже пшеничной. Но, почему то сильно крошиться. У покупного хлеба такого нет.
Коллега приносила на работу, было в диковинку тогда свой хлеб, очень красивый получался белый, хрустящий... Но говорят начинают поправляться от домашнего)
Натали, Иваново, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Я мечтаю о хлебопечке, тоже на будущее, когда будет место)
Дрожжи только сухие. И сухое молоко. Обязательно. Пробовала живые дрожжи и жидкое молоко. Не то.
Рецептов много в интернете, надо пробовать. Но я придерживаюсь рецепта в инструкции. Модно кстати и 1000 и 750 гр. Я только 750 выпекала
Замужем

Дрожжи только сухие. И сухое молоко. Обязательно. Пробовала живые дрожжи и жидкое молоко. Не то. Рецептов много в интернете, надо пробовать. Но я придерживаюсь рецепта в инструкции. Модно кстати и 1000 и 750 гр. Я только 750 выпекала
Я на воде делала хлеб. И на жидком молоке сладкую выпечку. А дрожжи да, только сухие.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр