загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Можно. Но внешний вид и отличительные черты барна при этом исчезнут.
Ну внешне ничего не изменится. Внутри только. Не думаю что есть какой-то классический барн.Тут скорее об экстерьере и интерьере как единого пространства. Конструктив может быть любой. Дубль дома вон тоже барнами называют😀Вот там согласен,полный треш. Все держится на окнах видимо)У меня большой наклон крыши. И внутри две подпорные стены которые возьмут на себя нагрузку от крыши и свяжут всю конструкцию. Может это не настоящий барн. Но настоящих и нет. Они появились лет двадцать назад. Несколько стартаперов что-то реализовали и создали новое направление. А дальше уже кто как горазд)Там есть конечно определенные детали которые выделяют. Но наличие каких-то балок или их отсутствие вообще не влияет.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Юрий Скалдин, Россия, Москва писал:
Это система рекуперации в вентиляции стоит . До 30 - 40 % тепловых потерь из дома - это вентиляция ( либо открытые окна , либо щели ) . Особенно , если в доме стоит печь или камин . Не верите насчёт солнца ? Так следующей зимой запишите , сколько раз оно хотя бы появлялось с ноября по март , и что оно давало ( какое было ) в декабре , например .
Я не спорю о том, о чем не разбираюсь вообще)
Так что полностью с вами согласен)
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Читал, читал тему
Разговор на уровне журнала "Юный техник"
Мыслить и мечтать побуждает, а практический выхлоп = 0
По факту абсолютно не рентабельно.
.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Читал, читал тему Разговор на уровне журнала "Юный техник" Мыслить и мечтать побуждает, а практический выхлоп = 0 По факту абсолютно не рентабельно. .
Ну мы дачу искали не один год sarcastic_rt_50.gif
Пару сезонов ездили. Но либо место, либо дом, либо цена не устраивала. Забили.
Через несколько лет ещё сезон ездили то же самое забили.
Ещё через несколько лет бж сказала я хочу в этом районе и не колышет. Сына лечить надо было на природе лучше. 3 варианта посмотрели. В один все дружно влюбились купили sarcastic_rt_50.gif через года 2 начали строить sarcastic_rt_50.gif
Это дорого раз. Лучше обсудить нюансы два) ну и морально готовиться к расходам)
То что хочет ТС это круто) я бы тоже хотел) но звизда дорого)
John, Россия, Москва, 40 лет
John, Москва, 40 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Так как я не так давно в Москве, несмотря даже на то что всю Москву пешком обошел и область объездил,вопрос для меня остаётся открытым) Интересует где можно купить участок. Москва большая и окружность огромная,а потому и выбор большой. Мне не нужен газ. Есть хорошо,нет и ладно. Я планирую хороший современный каркасник не российский, американский хотя бы, с различными системами жизнеобеспечения. Умный дом, универсальный протокол типа зигби хотя бы или мутить вэб сервер,автономное электроснабжени
Довелось мне побывать пару лет назад в Данилово (кстати, кажется Домодедовский район), так я прям в него влюбился, и именно по тому, что относительно близко к Москве, но при этом вокруг леса, и доступность транспортная (и М4 рядом, и ж/д станция), как-раз под ваши требования... Только вот одно НО: боюсь, что пока вы построитесь, лес уже застроят((( это бич ближайшего подпосковья...
А про цену зачем спрашиваете? Думаю, что если не на территории Кремля будете строиться, то цена земли будет мизером по сравнению со стоимостью реализации всего проекта.
Сообщение отредактировал John, Россия, Москва (автор поста) 24.06.2024 20:06
Денис, Москва, 40 лет.

John, Россия, Москва писал:
Довелось мне побывать пару лет назад в Данилово (кстати, кажется Домодедовский район), так я прям в него влюбился, и именно по тому, что относительно близко к Москве, но при этом вокруг леса, и доступность транспортная (и М4 рядом, и ж/д станция), как-раз под ваши требования... Только вот одно НО: боюсь, что пока вы построитесь, лес уже застроят((( это бич ближайшего подпосковья... А про цену зачем спрашиваете? Думаю, что если не на территории Кремля будете строиться, то цена земли будет мизеро
Спасибо, посмотрю
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Денис, Россия, Москва писал:
Не знаю,думаю ЛПХ слабо защищены законом. С ИЖС меня никто не сдвинет😀
Не дай бог, Денис, вас в мужья кому-то…)
Денис, Москва, 40 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Не дай бог, Денис, вас в мужья кому-то…)
Не упоминайте Бога всуе. Здесь тема о другом. И я 20 лет счастливо женат.Досвидания bye_rt_52.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр