загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Там просто инфраструктура рядом, магазины, аптека, школа есть, все в пешей доступности, ж/д станция опять же. Многим это важно. Поэтому и цены накручивают. От Москвы 60 км. Но наверное, куда то чуть дальше от ж/д и дешевле. Вы ищите, найдете обязательно что подойдёт.
Спасибо) Да когда жд есть это круто.
Денис, Москва, 40 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
У нас забор был, мы их на соседнем участке "засекли". 🙈 Все равно страшноватое зрелище, когда так близко. 🙃😅
Дичь сама приходит😀
Денис, Москва, 40 лет.

Да, там неудобно добираться. У меня муж по Дмитровке чаще ездил. Но участки в продаже есть, да, с такими характеристиками.
Нужно будет посмотреть 🤗
Галина, Россия, Сергиев Посад, 43 года
Галина, Сергиев Посад, 43 года.
В отношениях

Денис, Россия, Москва писал:
Дичь сама приходит😀
Ага! 😅
Дмитрий Шаховская, 54 года.
Сообщение удалено автором 07.07.2024 23:18
Денис, Москва, 40 лет.

Ага! 😅
А вы в самом Сергиевом посаде живёте?
Денис, Москва, 40 лет.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Это вам тогда надо под Истрой искать участки,подороже будет,скоростная дорога свободная.
Да наверное.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Конечно обогнали. Там каждый гвоздь регламентирован. А мы самые умные😀
Мы самые свободные. Там просто нельзя использовать что-то, чего нет в регламентах. Не то что дом, а хотя бы штакетник вокруг не построишь так, как тебе хочется.
И естественно, регламенты отстают от развития технологий.
В отношениях

А вы в самом Сергиевом посаде живёте?
Через 3 дня переедем с дочкой и будем жить в посёлке от Посада в 6 км. А дом находится около 15 км от Посада, за Хотьково, ближе к Москве. В самом Посаде мы с мужем 10 лет назад пару лет жили, до Посада жили и познакомились в Москве.
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Сергиев Посад (автор поста) 23.06.2024 14:48
Денис, Москва, 40 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Мы самые свободные. Там просто нельзя использовать что-то, чего нет в регламентах. Не то что дом, а хотя бы штакетник вокруг не построишь так, как тебе хочется. И естественно, регламенты отстают от развития технологий.
Ну не знаю,они двести лет строят. А мы двадцать)Американские не самые лучшие вообще. Я решил для себя смешать. Например использовать ригель а это скандинавские технологии
Денис, Москва, 40 лет.

Через 3 дня переедем с дочкой и будем жить в посёлке от Посада в 6 км. А дом находится около 15 км от Посада, за Хотьково, ближе к Москве. В самом Посаде мы с мужем 10 лет назад пару лет жили, до Посада жили и познакомились в Москве.
Классно. Да й Бог чтобы у вас всё сложилось🙏🏻

Ну не знаю,они двести лет строят. А мы двадцать)Американские не самые лучшие вообще. Я решил для себя смешать. Например использовать ригель а это скандинавские технологии
Он говорил про скандинавские. В частности, что норвежские норм, а финские фуфло...
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 50 лет
Рита, Ростов-на-Дону, 50 лет.

Так как я не так давно в Москве, несмотря даже на то что всю Москву пешком обошел и область объездил,вопрос для меня остаётся открытым) Интересует где можно купить участок. Москва большая и окружность огромная,а потому и выбор большой. Мне не нужен газ. Есть хорошо,нет и ладно. Я планирую хороший современный каркасник не российский, американский хотя бы, с различными системами жизнеобеспечения. Умный дом, универсальный протокол типа зигби хотя бы или мутить вэб сервер,автономное электроснабжени
Зайдите на сайт moigektar ru, может, что-то понравится/получится.
Денис, Москва, 40 лет.

Он говорил про скандинавские. В частности, что норвежские норм, а финские фуфло...
Да,хлипенькие они
Денис, Москва, 40 лет.

Рита, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Зайдите на сайт moigektar ru, может, что-то понравится/получится.
Спасибо 🤗 Посмотрю

Спасибо 🤗 Посмотрю
Полазайте по сайтам банков и электронных торговых площадок. Они продают активы банкротов, как правилт, сильно дешевле рынка.
Типа такого:
https://www.trust.ru/development/property/
Причем, это начальная или текущая цена аукциона, который идет на понижение, то есть купить можно еще дешевле, если никто не опередит.
Конкретно здесь объекты далеко от ж/д станций. Ищущий да обрящет
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Я не буду жить у женщины никогда.Тогда и Воронеж глушь)Не хочешь не читай. Зачем злиться?
Будешь жить один красивый и технологичный)
Денис, Москва, 40 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Будешь жить один красивый и технологичный)
Да😀Лучше так)
Денис, Москва, 40 лет.

Полазайте по сайтам банков и электронных торговых площадок. Они продают активы банкротов, как правилт, сильно дешевле рынка. Типа такого: https://www.trust.ru/development/property/ Причем, это начальная или текущая цена аукциона, который идет на понижение, то есть купить можно еще дешевле, если никто не опередит. Конкретно здесь объекты далеко от ж/д станций. Ищущий да обрящет
Круто, спасибо 🤝
В отношениях

Классно. Да й Бог чтобы у вас всё сложилось🙏🏻
Спасибо большое, Денис! 🙏🤞😊 И Вам тоже, с поиском участка и постройкой дома! 🙏😊
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр