загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Галина, Россия, Сергиев Посад, 43 года
Галина, Сергиев Посад, 43 года.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Галя неплохо выглядит)) очереди ей по любому не миновать!))
Виктория, спасибо за поддержку! 🙏😊 И Татьяна там выше по комментам, тоже! 🙏 А то эти мужики меня уже "заклевали" с утра пораньше! 👿😂
А хотя у меня чуть ли не у единственной был комментарий по примерным ценам на участки, как автор поста спрашивал. Ну, конечно, без комментариев из жизненного опыта не обошлось, потому что для меня это больная тема уже больше 10 лет. 🙈🙃
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Так как я не так давно в Москве, несмотря даже на то что всю Москву пешком обошел и область объездил,вопрос для меня остаётся открытым) Интересует где можно купить участок. Москва большая и окружность огромная,а потому и выбор большой. Мне не нужен газ. Есть хорошо,нет и ладно. Я планирую хороший современный каркасник не российский, американский хотя бы, с различными системами жизнеобеспечения. Умный дом, универсальный протокол типа зигби хотя бы или мутить вэб сервер,автономное электроснабжени
Участки на расстоянии 110-120 от мск по Ярославке вагон от 200 до 500 тр за 15-50 соток
Если что
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Так как я не так давно в Москве, несмотря даже на то что всю Москву пешком обошел и область объездил,вопрос для меня остаётся открытым) Интересует где можно купить участок. Москва большая и окружность огромная,а потому и выбор большой. Мне не нужен газ. Есть хорошо,нет и ладно. Я планирую хороший современный каркасник не российский, американский хотя бы, с различными системами жизнеобеспечения. Умный дом, универсальный протокол типа зигби хотя бы или мутить вэб сервер,автономное электроснабжени
Мотай на ус)задумал-сделал... отличительная характеризующая состовляющая мужчины... Это женщины могут попросить че-да-как...
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Виктория, спасибо за поддержку! 🙏😊 И Татьяна там выше по комментам, тоже! 🙏 А то эти мужики меня уже "заклевали" с утра пораньше! 👿😂 А хотя у меня чуть ли не у единственной был комментарий по примерным ценам на участки, как автор поста спрашивал. Ну, конечно, без комментариев из жизненного опыта не обошлось, потому что для меня это больная тема уже больше 10 лет. 🙈🙃
А как давно Вы похоронили мужа?
В отношениях

Mariam, Россия, Москва писала:
А как давно Вы похоронили мужа?
В сентябре будет 2 года. Ещё мало времени прошло, вот и больно очень пока еще.
Просто люди, которые сильных потрясений в жизни не испытывали, не понимают, вот и пытаются "подкалывать" там выше по чату или осуждать.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Виктория, спасибо за поддержку! 🙏😊 И Татьяна там выше по комментам, тоже! 🙏 А то эти мужики меня уже "заклевали" с утра пораньше! 👿😂 А хотя у меня чуть ли не у единственной был комментарий по примерным ценам на участки, как автор поста спрашивал. Ну, конечно, без комментариев из жизненного опыта не обошлось, потому что для меня это больная тема уже больше 10 лет. 🙈🙃
Не за что, дорогая!)
kiss_rt_42.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Открывает авито, циан и смотрите что где почём)))
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Я планирую хороший современный каркасник не российский, американский хотя бы, с различными системами жизнеобеспечения. Умный дом, универсальный протокол типа зигби хотя бы или мутить вэб сервер,автономное электроснабжение на гелиевых аккумуляторах. Так как я электроман то с этим проблем не возникнет. Это должно быть ижд скорее всего. Не хочу платить никакие взносы и может будет небольшое хозяйство. (Ну например с десяток кур,уток))Планирую вложиться в пассивный дом. Система вентиляции с рекупера
Думаю, Вам не составит большого труда сделать ходячий дом. Тогда и участок не нужен.
Например, по японской технологии:

Или по русской, традиционной:
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
потому как качественный каркас по итогу в цену камня или сруба выходит, сто раз знатоками считано и пересчитано, а эконом вариант - это сарай или времянка.

Кстати, в прошлые выходные был на ДР у знакомых, там один дядька строитель очень убежденно рассказывал, что русские каркасные технологии обогнали зарубеж. А американские - это вообще каменный век. В принципе он толковый, его мнению можно доверять.
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

В сентябре будет 2 года. Ещё мало времени прошло, вот и больно очень пока еще. Просто люди, которые сильных потрясений в жизни не испытывали, не понимают, вот и пытаются "подкалывать" там выше по чату или осуждать.
Понимаю вашу боль.
Особенно если с мужем были чувства друг к другу.
У меня 10 лет прошло, уже и мальчики мои выросли, а до сих пор боль иногда « накрывает»(
В отношениях

Mariam, Россия, Москва писала:
Понимаю вашу боль. Особенно если с мужем были чувства друг к другу. У меня 10 лет прошло, уже и мальчики мои выросли, а до сих пор боль иногда « накрывает»(
Я тоже Вас очень понимаю! 🤗😊 Наверное, это навсегда! А мне ещё предстоит дочку вырастить. Но каждому дано в этой жизни по силам!
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Стиль барнхаус.
Сарайка? biggrin_rt_40.png
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А зачем вы нам тут свои заморочки то расписали, если вам только участок нужен? Хвастаетесь? А так, конечно на родине берите, не прогадаете
До свидание
Денис, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Наверное самый дешёвый интересует, в глуши. Но в МО таких мест не осталось
Ваша злость надоела. Как и предположения. Я задал конкретный вопрос. Дело не в деньгах.
Денис, Москва, 40 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Говорят экологически чистое направление Киевка и Продолжение Профсоюзной - Калужское шоссе??и там же новая Москва, пока построитессь и пенсия подойдет, а у москвичей она на 12000 как минимум выше, я бы рассматривала новую Москву.. И сейчас цены там не на много дороже Домодедово, если рассматривать за Троицком
Спасибо Татьяна 🤗
Денис, Москва, 40 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Если имелось ИЖС, то этот статус участка не совсем для курятника подходит. ЛПХ тогда надо для ведения личного подсобного хозяйства…)) На «форумхаус» загляните, там и про место под участок поговорить будет с кем да такое, чтобы тепловой насос не только в землю зарыть, а например речку или канаву стоковую к этому делу приспособить. Солнечные, ветряки не совсем стабильны для Подмосковья. Барнхаус, А-фрейм в моде, но самому чтобы построить, не только вникать придётся, но и инструмент качественны
В том и суть что на ИЖС можно держать курятник. Вы меня приняли за идиота который не знает даже что такое ИЖС?😀Я же написал что сам. Наверное я умею?На форум хаусе давно. Меня интересует место.Ни о каких ветряках и солнечных панелях я не писал.
А фрейм это ерунда. У меня есть свой проект. Мне не нужно модно,мне нужно чтобы мне было комфортно.Я специально написал что не российский. Потому что да,хороший каркасник дороже кирпича. Мне не нужно дёшево,мне нужен каркасник. С каменными уже наигрался. У меня другое мышление.
Я разбираюсь во всех материалах и работаю на стройке.
Какие удивительные люди...
Но спасибо)
Денис, Москва, 40 лет.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Экологически чистое-это наша сторона(Рижское шоссе)Называют его теперь новой Рублевкой
Новая Рига?В принципе неплохо. Но шоссе часто стоит. И я делал там коттедж. Связи нет совсем. Лет двадцать такого не видел)Может военная часть глушит. А где именно нравится?
Денис, Москва, 40 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Живи у женщины. Ни одна дура к тебе такому разговорчивому в эту глушь не поедет же. Периодически езди к монахам, в келью, чтоб не умничать. Утомительно столько читать вообще- то ..
Я не буду жить у женщины никогда.Тогда и Воронеж глушь)Не хочешь не читай. Зачем злиться?
Денис, Москва, 40 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Смотрите ижс, верно Взносы правда все равно скорее всего будут. Но это не взносы а «давайте скинемся на дорогу, на шлагбаум, на детскую площадку» и они по желанию уже, конечно Мест полно, как подсказать то Вы поезжайте по местам сами - вы же увидите разницу в дорога , климате даже (северное южное направление) где вам приятнее И почти везде что то продается Заходите в деревню или купите в ближайшем от деревни городе с объявлениями газетку + местные риелторы
Спасибо)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

А цена вопроса, хоть примерно?

Я бы свою "деревню" предложила как вариант и окресности, там ИЖС, но нет просто участков, может старый дом, с участком, дом снести можно. Соседи так и сделали, отстроили коттедж потом. Полно старых участков, с домами на продажу. По всем требованиям вроде подходит, кроме в пределах ЦКАД. Рижское направление.

По цене правда от 3 млн примерно 8-10 соток. Хотя вот одни из соседей, свои 6 соток со старым домом за 0,5 млн отдали 2 года назад.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр