загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Иван Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 24.06.2024 10:43
Галина, Россия, Сергиев Посад, 43 года
Галина, Сергиев Посад, 43 года.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
У Вас что ни пост, то воспоминания о доме и муже. Вы так слона не продадите.
Так я не тут его и продаю. А так, у каждого тут "свои тараканы"! У кого воспоминания, у кого ещё чего болит или чешется. Все мы не без изъянов. 🤷‍♀️
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

У Вас что ни пост, то воспоминания о доме и муже. Вы так слона не продадите.
А она слона продает?) horror_rt_60.gif
Мне нравятся, такие, кто вспоминает прошлое, ностальгируют!
Значит есть что вспоминать..
А те, кто может только матом крыть предыдущие отношения, Как-то вообще не впечатляют
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 23.06.2024 07:59
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
А она слона продает?) Ностальгия! Мне нравятся, такие, кто вспоминает прошлое, ностальгирую! Значит есть что вспоминать.. А те, кто может только матом крыть предыдущие отношения, Как-то вообще не впечатляют
Все мы тут слона продаём или покупаем.
Иван Москва, 49 лет.

Все мы тут слона продаём или покупаем.
Ты продаешь своих кошек по-моему

Ты продаешь своих кошек по-моему
У меня тоже слон есть. Не всем показываю
Галина, Россия, Сергиев Посад, 43 года
Галина, Сергиев Посад, 43 года.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Да тут прочитали про ваш дом и материальное положение и почти все, начиная от предпенсов, пердунов и до молодых жиголо облизнулись ждите очередь в личке
Сейчас удалю все свои комментарии, а то уже, вон смотрю, что-то в личке неприлично много "звенит", предложения пошли разного рода!

У меня тоже слон есть. Не всем показываю
blush_rt_40.gif
Правда???
С хоботом?

Правда??? С хоботом?
С хохотом.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Сейчас удалю все свои комментарии, а то уже, вон смотрю, что-то в личке неприлично много "звенит", предложения пошли разного рода!
Ну зря вы так, может строители заинтересовались вами, сейчас достроят вам долгострой и будете жить счастливо, добра наживать!)))
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 23.06.2024 08:18
Дмитрий Шаховская, 54 года.
Сообщение удалено автором 07.07.2024 23:18
Иван Москва, 49 лет.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Так как я не так давно в Москве, несмотря даже на то что всю Москву пешком обошел и область объездил,вопрос для меня остаётся открытым) Интересует где можно купить участок. Москва большая и окружность огромная,а потому и выбор большой. Мне не нужен газ. Есть хорошо,нет и ладно. Я планирую хороший современный каркасник не российский, американский хотя бы, с различными системами жизнеобеспечения. Умный дом, универсальный протокол типа зигби хотя бы или мутить вэб сервер,автономное электроснабжени
Живи у женщины. Ни одна дура к тебе такому разговорчивому в эту глушь не поедет же.
Периодически езди к монахам, в келью, чтоб не умничать. Утомительно столько читать вообще- то ..

Да тут прочитали про ваш дом и материальное положение и почти все, начиная от предпенсов, пердунов и до молодых жиголо облизнулись ждите очередь в личке
Галя неплохо выглядит)) очереди ей по любому не миновать!))
Иван Москва, 49 лет.

Предпенсы, пердуны предпочитают кандидаток до 40 ка
Может быть)
Иван Москва, 49 лет.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Смотрите ижс, верно
Взносы правда все равно скорее всего будут. Но это не взносы а «давайте скинемся на дорогу, на шлагбаум, на детскую площадку» и они по желанию уже, конечно
Мест полно, как подсказать то
Вы поезжайте по местам сами - вы же увидите разницу в дорога , климате даже (северное южное направление) где вам приятнее
И почти везде что то продается
Заходите в деревню или купите в ближайшем от деревни городе с объявлениями газетку + местные риелторы
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Почему сон, у человека должны быть планы ,цели,пусть хоть и труднодостижимые. Иногда ,редко бывают такие моменты, что хочется с кем-то поделиться ими.
Расчувствовался отец
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр