загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашние животные Санкт-Петербург! Осторожно яд!!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Только те, кто травят собак, не имеют никакого отношения к борцам за правду и справедливость. Это злобные, неудовлетворенные садисты. Почитайте сайты этих догхантеров: они наслаждаются страданиями живых существ, смертельной агонией, снимают видео и выкладывают. Стреляют, снимают скальпы, обливают щенков кипятком -собак в основном бездомных, так как за хозяйских может и влететь. Кстати, подвергаются травле этих деятелей и старушки-божьи одуваны, которые кормят кошек. Посмотрите, как они издеваютс
Законной альтернативы наказания хозяев пока нет.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Ну что за детский сад, ей-богу. Я даже комментировать про ручки-ножки не буду. Пошлый трюизм. А насчет двигаться? собаки дом воспринимают как конуру, в нем они спят и едят. Двигаться им нужно на прогулке и много, в том правда. Размер квартиры тут вообще не причем.
Мне в личку фото ручки- ножки отгрызанные накидать? Детей изуродованных? Раз уж с форума удалили.... Повеселить вас пошлым трюизмом?
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Законной альтернативы наказания хозяев пока нет.
Это не наказание хозяев, это потакание своим садистским наклонностям. Меня, например, не за что наказывать.

А рука оторванная...ну давайте тогда считать, что это по заслугам оторванная рука того, кто бросает окурки, стекла от пивных бутылок и пластиковую тару, которая в отличие от какашек, разлагается 1000лет, на детских площадках. Если вам кажется это справедливым.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Уберите картинку, я вам тоже могу навыкладывать хоть миллион. Я сама собаковод с 12-ти летним стажем, вряд ли вы меня научите чему-то. И если отвечаете за слова, укажите мне "собаководов другого мнения".
Если вы собаковод, должны сами это знать, мне не к чему повышать вашу профессиональную квалификацию.
Адель, Россия, Казань, 38 лет
Адель, Казань, 38 лет.

поймать бы тех кто на столько таксичную дрянь использует-столько статей УКРФ можно припоять вплоть до терорризма

Мне в личку фото ручки- ножки отгрызанные накидать? Детей изуродованных? Раз уж с форума удалили.... Повеселить вас пошлым трюизмом?
А у вас возраст реальный написан? А то мне почему-то кажется, что лет 16-17 вам. Что доказывают эти картинки? Вы думаете, кого-то из тех, кто искалечил людей, отравили догхантеры? Очень сомневаюсь.
Крови я не боюсь совершенно. Пережила многое, и, кстати, оторванную руку в своих руках держала. И кровь фонтаном из шеи незнакомого человека своими руками затыкала. Так что любуйтесь своими картинками сами.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Это не наказание хозяев, это потакание своим садистским наклонностям. Меня, например, не за что наказывать. А рука оторванная...ну давайте тогда считать, что это по заслугам оторванная рука того, кто бросает окурки, стекла от пивных бутылок и пластиковую тару, которая в отличие от какашек, разлагается 1000лет, на детских площадках. Если вам кажется это справедливым.
Объясняла уже непонятливым, что пока нет наказаний для хозяев, страдать приходится собакам.
Появятся когда наказания и исполнение, тогда и догхантеров, и симпатий к ним поубавится.
Окурки и бутылки, это не искалеченная внешность и жизнь. Если вам не доходит, то иди дальше, любите своих собак, намордники только не забывайте на них одевать.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

А у вас возраст реальный написан? А то мне почему-то кажется, что лет 16-17 вам. Что доказывают эти картинки? Вы думаете, кого-то из тех, кто искалечил людей, отравили догхантеры? Очень сомневаюсь. Крови я не боюсь совершенно. Пережила многое, и, кстати, оторванную руку в своих руках держала. И кровь фонтаном из шеи незнакомого человека своими руками затыкала. Так что любуйтесь своими картинками сами.
Было дело, нападали дворовые собаки на людей, на собак хозяйских. Долго жаловались в различные службы.... Позвонили догхантерам, приехали - постреляли. Дело было у знакомых.

Окурки и бутылки, это не искалеченная внешность и жизнь.
Поэтому пусть будут.

Ладно. поскольку вы любите трюизм, не поленитесь, задумайтесь.

Доказано: множество убийц, маньяков и насильников, которые в детстве издевались над животными, потом перенесли свою разрушительную деятельность на людей.

А. Сальво по прозвищу Бостонский Душитель закрывал собак в картонные коробки и затем стрелял по ним из лука навылет.
Э. Кемпер, убивший восемь женщин, в том числе свою мать, еще ребенком отлавливал кошек и отрезал им головы.
Людоед Малышев также имел опыт убийства бродячих животных. Сначала он только убивал их, потом стал съедать. Позже начал охотиться за людьми.
20-летний Д. Мейси, отрубивший голову 13-летней девочке и застреливший ее брата, начал свою криминальную карьеру с истязаний кошек и собак. Органы погибших животных он хранил у себя в холодильнике.
Серийный убийца В. Кулик вешал кошек.
Д. Хьюберти, расстрелявший 21 человека в ресторане быстрого питания, позже вспоминал, что опыт насилия приобрел, будучи подростком: из пневматического ружья расстрелял соседского пса.
Э. Коул, погубивший 35 человек, на суде признался, что первое убийство совершил еще в детстве, задушив щенка.
Б. Спенсер, убившая из винтовки двоих школьников, в полиции созналась, что любимым развлечением ее молодости было поджигать кошкам хвосты.
Д. Дамер, расчленивший 17 человек, до этого практиковался на лягушках и кошках. Он протыкал их иглами.

А теперь давайте представим, что мы хотим создать в России сотню новых «Битцевских маньяков». Как мы можем это сделать?

Идея такая. Несколько процентов людей (по разным оценкам от 2 до 10%) имеют склонности к садизму, назовем их «потенциальными садистами». Но абсолютное большинство из них сдерживают свои наклонности. Также государство в лице правоохранительной системы является сильным сдерживающим фактором: потенциальный садист, может быть, и хотел бы попробовать поиздеваться над людьми, но понимает, что попадет за это в тюрьму.

А теперь давайте потенциальных садистов объединим в сообщество, и мотивируем их издеваться над животными. Если нам удастся собрать 10 000 потенциальных садистов, убедим каждого из них убить животное, то с большой вероятности на выходе мы получим 1000 реальных садистов, которые будут издеваться над животными, получая от этого удовольствие. А из них возникнет 100 убийц-садистов которые перейдут от животных к людям! Дело сделано!

Но как нам объединить 10 000 потенциальных садистов и убедить их убивать животных??? Ответ прост -догхантеры.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 21.01.2015 13:39

мне не к чему повышать вашу профессиональную квалификацию.
Потому что это чушь собачья. И отличный каламбур)
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Потому что это чушь собачья. И отличный каламбур)
Ну чушь, да тем более собачья, ближе вам, явно.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Поэтому пусть будут. Ладно. поскольку вы любите трюизм, не поленитесь, задумайтесь. Доказано: множество убийц, маньяков и насильников, которые в детстве издевались над животными, потом перенесли свою разрушительную деятельность на людей. А. Сальво по прозвищу Бостонский Душитель закрывал собак в картонные коробки и затем стрелял по ним из лука навылет. Э. Кемпер, убивший восемь женщин, в том числе свою мать, еще ребенком отлавливал кошек и отрезал им головы. Людоед Малышев так
Вам сказано, неоднократно, одевайте намордники, следите за собаками, гуляйте на специальных для этого территориях.
А лучше, создайте для своих собак нормальные условия, живите за городом. Все приличные и известные собаководы именно так и делают, а не чешут языком на форумах.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Предупреждение модератора: Без перехода на личности!

А лучше, создайте для своих собак нормальные условия, живите за городом. Все приличные и известные собаководы именно так и делают, а не чешут языком на форумах.
Ты сама поняла, что написала?

Я просто считаю, если утверждение опирается на чье-то, по вашему мнению, компетентное суждение - киньте на него ссылку, чтобы не выглядеть голословно. Нормальный подход?

По теме:
- разбрасывания ядов -общественно-опасно
-разбрасывание ядов не решает проблему неправильного выгула
-разбрасывания ядов не решает проблему покусов

Эту проблему решает
-Принятие нормального закона об ответственном содержании животных
- Неотвратимость наказание за его нарушение

(в этом направлении можно работать. и мне приходилось даже. Кроме звонков догхантерам можете принять участие в общественной дискуссии и поставить свою подпись под требованием такого закона)

Разбрасывание ядов решает следующие задачи:
- общественный резонанс, необходимый для утешение больного самолюбия отравителей (что бы ни говорили, лишь бы говорили)
- получение ощущения безнаказанности за общественно-опасные деяния у девиантных личностей (последствия и следующие шаги -прогнозируйте сами, большинство преступников начинают с такого)

живите за городом.
в гетто)
Я как раз за город и мечтаю. Чтобы наконец выглядеть прилично. bye_rt_52.gif
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Ты сама поняла, что написала?
Да, собакам нужно двигаться много, гулять. В городе нет таких условий для собак. Приличные питомники поэтому находятся за городом.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Я просто считаю, если утверждение опирается на чье-то, по вашему мнению, компетентное суждение - киньте на него ссылку, чтобы не выглядеть голословно. Нормальный подход? По теме: - разбрасывания ядов -общественно-опасно -разбрасывание ядов не решает проблему неправильного выгула -разбрасывания ядов не решает проблему покусов Эту проблему решает -Принятие нормального закона об ответственном содержании животных - Неотвратимость наказание за его нарушение (в этом направлении можно р
Совершенно не считаю нужным вам что- то доказывать.
Мне- то до ваших собак их условий параллельно.
Как и догхантеров, они мне не мешают.

Совершенно не считаю нужным вам что- то доказывать. Мне- то до ваших собак их условий параллельно. Как и догхантеров, они мне не мешают.
а они есть в Молдавии? догхантеры?
Просто интересно, как бы вы реагировали, если бы ваш ребенок надышался порошком, играя с безвредными листьями в осеннем сквере.

Я доказывать не просила. Просила вас, довольно вежливо, поделиться ссылкой. которая мне будет полезной. Вы меня послали дважды или трижды dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 21.01.2015 14:15

Да, собакам нужно двигаться много, гулять. В городе нет таких условий для собак. Приличные питомники поэтому находятся за городом.
Питомники возможно, но ты всех готова загнать в гетто. Надо любить животных.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр