Вы напрасно проявляете агрессию. Бездомные животные опасны, они источники инфекций, могут нападать и серьезно калечить людей. Люди ответственны за появление бездомных животных, но как найти виновных? Приходится бороться с последствиями человеческой безалаберности и жестокости. Ни один закон не поставит к каждому владельцу животного надсмотрщика, который будет следить - выбросил он питомца или нет, воспитал ли злобу, натаскивал ли на нападение. Это вопрос совести конкретного хозяина.
... и давайте всех перетравим? бездомных, домашних - всех без разбора?
Чипирование животного приведет к ответственности о нем хозяина. В цивилизованных странах тебе не разрешат завести собаку, если у тебя нет условий, а уж если были проблемы с прежним питомцем... ты попадаешь в так называемый черный список. стерелизация спасает многих и не дает проблеме развиваться. Вы просто не в курсе выхода из ситуации.
Я не проявляю агрессию - я имею свой взгляд на проблему. Я вытаскиваю животных, коим не повезло родиться на прекрасной планете Земля рядом с двуногими чудовищами.
Больше рассказывать не буду - что такое хорошо, а что такое плохо. Пост был о предупреждении хозяев об повальных отравлениях, спасибо автору! А в обсуждения слышится только - ой как здорово - всех перетравим и не будет заразных болезней)))))
... и давайте всех перетравим? бездомных, домашних - всех без разбора?
Чипирование животного приведет к ответственности о нем хозяина. В цивилизованных странах тебе не разрешат завести собаку, если у тебя нет условий, а уж если были проблемы с прежним питомцем... ты попадаешь в так называемый черный список. стерелизация спасает многих и не дает проблеме развиваться. Вы просто не в курсе выхода из ситуации.
Я не проявляю агрессию - я имею свой взгляд на проблему. Я вытаскиваю животных, ко
А разве проблема чипировать животное? Насколько я знаю, в некоторых клиниках Москвы чипируют бесплатно, если делать прививки в этой клинике. Но это проблема хозяев, которые не желают потратить на питомца дополнительные деньги. А "милые старушки", которые держат в квартирах по 50 котов, под благим делом плодят блох, глистов, разносят токсоплазмоз и прочие прелести. С ними что делать?
Вот именно, а все детские площадки отдать любителям собак. А дети пусть дома сидят!
))Аха))) Уже и так отдали," гастрам", а нормальные родители переживают, какаю заразу, может там ребенок подхватить) Может и их всех перетравить, они большую угрозу представляют и статистика об этом говорит))) Что скажите?))))))