загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашние животные Санкт-Петербург! Осторожно яд!!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ирина, Россия, Москва, 50 лет
Ирина, Москва, 50 лет.

Балтийская Чайка, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы напрасно проявляете агрессию. Бездомные животные опасны, они источники инфекций, могут нападать и серьезно калечить людей. Люди ответственны за появление бездомных животных, но как найти виновных? Приходится бороться с последствиями человеческой безалаберности и жестокости. Ни один закон не поставит к каждому владельцу животного надсмотрщика, который будет следить - выбросил он питомца или нет, воспитал ли злобу, натаскивал ли на нападение. Это вопрос совести конкретного хозяина.
... и давайте всех перетравим? бездомных, домашних - всех без разбора?

Чипирование животного приведет к ответственности о нем хозяина. В цивилизованных странах тебе не разрешат завести собаку, если у тебя нет условий, а уж если были проблемы с прежним питомцем... ты попадаешь в так называемый черный список. стерелизация спасает многих и не дает проблеме развиваться. Вы просто не в курсе выхода из ситуации.

Я не проявляю агрессию - я имею свой взгляд на проблему. Я вытаскиваю животных, коим не повезло родиться на прекрасной планете Земля рядом с двуногими чудовищами.

Больше рассказывать не буду - что такое хорошо, а что такое плохо. Пост был о предупреждении хозяев об повальных отравлениях, спасибо автору! А в обсуждения слышится только - ой как здорово - всех перетравим и не будет заразных болезней)))))

ха-ха
Балтийская Чайка, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Балтийская Чайка, Санкт-Петербург, 52 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
... и давайте всех перетравим? бездомных, домашних - всех без разбора? Чипирование животного приведет к ответственности о нем хозяина. В цивилизованных странах тебе не разрешат завести собаку, если у тебя нет условий, а уж если были проблемы с прежним питомцем... ты попадаешь в так называемый черный список. стерелизация спасает многих и не дает проблеме развиваться. Вы просто не в курсе выхода из ситуации. Я не проявляю агрессию - я имею свой взгляд на проблему. Я вытаскиваю животных, ко
А разве проблема чипировать животное? Насколько я знаю, в некоторых клиниках Москвы чипируют бесплатно, если делать прививки в этой клинике. Но это проблема хозяев, которые не желают потратить на питомца дополнительные деньги. А "милые старушки", которые держат в квартирах по 50 котов, под благим делом плодят блох, глистов, разносят токсоплазмоз и прочие прелести. С ними что делать?
Лариса, Россия, Москва, 47 лет
Лариса, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Вот именно, а все детские площадки отдать любителям собак. А дети пусть дома сидят!
))Аха))) Уже и так отдали," гастрам", а нормальные родители переживают, какаю заразу, может там ребенок подхватить) Может и их всех перетравить, они большую угрозу представляют и статистика об этом говорит))) Что скажите?))))))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр