загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Павел, Россия, Москва, 36 лет
Павел, Москва, 36 лет.

кормлю своего Роял Канин. Напополам для котят мейн-кунов и "шерсть и кожа". 2 кг корма уходит за месяц. Плюс перемороженное мясо (не менее 5 суток в морозилке) (говядина; иногда курица, индейка) ежедневно утром и вечером
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Не в тему, но, может, кому пригодится? wink_rt_40.png Нашла в ВК.
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

У меня кошечка мейн-кун,она должна хорошо кушать,но кушает маловато,любит курицу гриль и камбалу отварную
Олеся, Россия, Москва, 47 лет
Олеся, Москва, 47 лет.

У нас по-прежнему фаворит - сухой корм Биланкс, не меняю, но стараюсь и нахожу его "где подешевле". Не вижу смысл переводить на другой корм, этот на 100% устраивает. У сестры три кошки и она их перевела на натуральную еду, они у нее вдвое уменьшились, так исхудали. Сопротивляются. Но у нее нет другого выхода, так как с работой и деньгами некоторая напряженка. У нас пока тттт, стабильно.
Роман, Россия, Когалым, 48 лет
Роман, Когалым, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня кошечка мейн-кун,она должна хорошо кушать,но кушает маловато,любит курицу гриль и камбалу отварную
ничего себе кошечка.... курицу гриль и я люблю smile_rt_40.png
Роман, Россия, Когалым, 48 лет
Роман, Когалым, 48 лет.

Инфа с одного сайта

@На 12 году "раскусил" вкус фарша, жареной картохи и говяжей печени....
До того, только сухие корма.
Сейчас ему 14, всё норм, только ...
Кошкам морды бьёт, о с-се вообще не слыхал читал... @

Сообщение отредактировал Роман, Россия, Когалым (автор поста) 23.01.2016 20:33
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Роман, Россия, Когалым писал:
Инфа с одного сайта @На 12 году "раскусил" вкус фарша, жареной картохи и говяжей печени.... До того, только сухие корма. Сейчас ему 14, всё норм, только ... Кошкам морды бьёт, о сексе вообще не слыхал читал... @
Пушистый "колобок"
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Роман, Россия, Когалым писал:
Инфа с одного сайта @На 12 году "раскусил" вкус фарша, жареной картохи и говяжей печени.... До того, только сухие корма. Сейчас ему 14, всё норм, только ... Кошкам морды бьёт, о сексе вообще не слыхал читал... @
моя почти также выглядит, когда развалится)))) потому что пушистик biggrin_rt_40.png Но стройнее, чем этот, на фото)))

Для Роман, Россия, Когалым:

С вашей лёгкой руки нашла тех, кто по выгодной цене мне корм на дом привозит, спасибо air-kiss_rt_46.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр