Был случай, списалась с парнем тут, договорились через пару часов встретиться, погулять. Никто об этом не знал) Поезд останавливается на нужной станции, двери открываются и ХОБА! ЗВОНОК!))
в которой теме читаю ваш коммент и возникает вопрос: почему так акцентируете внимание на возможных рисках, будто они неизбежны?
Это ж надо так самому себя закошмаривать.
Дык не знакомьтесь с детными, знакомьтесь с теми, у кого нет детей, кто неволит-то
Я где то сказал что женщина с детьми это не вариант? Я сказал что если женщина продолжает общаться с бывшим мужем, это как третьим в отношения лезть.
Я где то сказал что женщина с детьми это не вариант? Я сказал что если женщина продолжает общаться с бывшим мужем, это как третьим в отношения лезть.
Поясню, почему писала о детях:
Ненормальный бывший, который не знает берегов, может быть у любой женщины, как например в истории Анны в соседней ветке, при том что не был ни мужем, ни отцом общего ребенка (правдивость той истории сейчас не обсуждаем).
И при этом нормальным, на мой взгляд, поддерживать общение бывших супругов в родительской плоскости, в интересах ребенка. И выходит: если есть дети - есть бывший, и согласование каких-то вопросов с ним, учет как минимум его наличия.
И при этом нормальным, на мой взгляд, поддерживать общение бывших супругов в родительской плоскости, в интересах ребенка. И выходит: если есть дети - есть бывший, и согласование каких-то вопросов с ним, учет как минимум его наличия.
То есть бывший муж будет всегда сидеть за столом и периодически влазить и напоминать о себе. Это не каждому понравится. Точнее это мало кому понравится.