загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Юля, фотка огонь!
Спасибо spruceup_rt_74.gif
Мне тоже нравится)
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Да попсу какую-то напевает
«Я убью тебя лодочник»?))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Чему возмущались? Можно сэкономить на радио . Тебе и новости и познавательные беседы ведущего и музыка . Сплошные плюсы.
Я и так за радио не плачу biggrin_rt_40.png
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет.

На даче есть чувак, который постоянно трындит. Громко. Несёт всякое. Когда только купила дачу и слышала только голос, думала, что там мужик огромных размеров. А там дрыщ. Есть у него женщина, которую он периодически посылает матом. Матом он часто просто разговаривает. Романтика, нах. Рот у него не закрывается. То есть, там поток 24/7. Иногда он ещё поёт. Когда бухает. Хотя бухает он чаще, чем поёт У меня голова от его количества начинает болеть. Будь я его женщиной, я бы уже попрос
Вам наверное сочувствуют...Представляете, как таким таким людям оставаться наедине с собой
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ко мне раньше дятел прилетал. Но утром могут разбудить чижи.
Ооо, дятел это тоже мозговыносящее. Слушай, Наташ, а может ему на заборе плакат повесить типа "кто громко разговаривает, тот толерантный европеец"? Я б наверное сначала пришла на разговорис ним, потом к председателю за помощью. Если без изменений, то полицию привлечь. Он же бухает, буянит, оскорбляет жену. Административку напишут. Обычно такие дяденьки-судаки рецидивируют регулярно.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Ооо, дятел это тоже мозговыносящее. Слушай, Наташ, а может ему на заборе плакат повесить типа "кто громко разговаривает, тот толерантный европеец"? Я б наверное сначала пришла на разговорис ним, потом к председателю за помощью. Если без изменений, то полицию привлечь. Он же бухает, буянит, оскорбляет жену. Административку напишут. Обычно такие дяденьки-судаки рецидивируют регулярно.
Так он на своём участке, со своей женой, жена не жалуется, значит всё ок)
Наталья, Москва, 38 лет.

Он такой дрищ, что я не понимаю, как она ему сама ещё не вмазала за такое biggrin_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

У меня свекровь бывшая жуткая трындичиха. Причем она говорит гормко, много, одно и тоже по 100 раз и при этом подходит почти вплотную biggrin_rt_40.gif муж у нее тихо бухает и иногда поколачивает, видимо когда уже сил нет слушать. Смех смехом, но когда это изо дня в день, ощущение такое, что сходишь с ума
Наталья, Москва, 38 лет.

Глеб, Москва, м. Авиамоторная писал:
Вам наверное сочувствуют...Представляете, как таким таким людям оставаться наедине с собой
Ничего не поняла.
Наталья, Москва, 38 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У меня свекровь бывшая жуткая трындичиха. Причем она говорит гормко, много, одно и тоже по 100 раз и при этом подходит почти вплотную муж у нее тихо бухает и иногда поколачивает, видимо когда уже сил нет слушать. Смех смехом, но когда это изо дня в день, ощущение такое, что сходишь с ума
Мне интересно, они могут жить с такими же трындёжниками? Или им нужны "уши"?
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Так он на своём участке, со своей женой, жена не жалуется, значит всё ок)
Да, но он мешает соседям, возможно, жена запугана. Надо проявить гражданскую сознательность, малоличо wink_rt_40.gif
Материться на близких людей это уже не норма так-то hm_rt_40.png
Вобщем, я бы искала повод, чтобы с ним разбирались. Но сначала попытаться по-хорошему договориться.
Анна, Псков, 43 года.

Он такой дрищ, что я не понимаю, как она ему сама ещё не вмазала за такое
Любовь там happy_rt_40.png
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

На даче есть чувак, который постоянно трындит. Громко. Несёт всякое. Когда только купила дачу и слышала только голос, думала, что там мужик огромных размеров. А там дрыщ. Есть у него женщина, которую он периодически посылает матом. Матом он часто просто разговаривает. Романтика, нах. Рот у него не закрывается. То есть, там поток 24/7. Иногда он ещё поёт. Когда бухает. Хотя бухает он чаще, чем поёт У меня голова от его количества начинает болеть. Будь я его женщиной, я бы уже попрос
так то ничего предъявить не сможешь... имею право у себя дома..
если только применить шумовую завесу.. запись работы отбойного молотка на полную громкость и поближе к их дому)) чтоб он сам себя не слышал))
а самой уехать на речку например, купаться и загорать))
Наталья, Москва, 38 лет.

Да, но он мешает соседям, возможно, жена запугана. Надо проявить гражданскую сознательность, малоличо Материться на близких людей это уже не норма так-то Вобщем, я бы искала повод, чтобы с ним разбирались. Но сначала попытаться по-хорошему договориться.
Его в дачный чатик как-то добавили. Он там задал вопрос с матами, и его оттуда сразу удалили biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 25.06.2022 23:57
Женат

а вообще наверно есть меры воздействия и на таких.. запись его матов и в полицию... что типа дети твои слушают всё это..
Наталья, Москва, 38 лет.

Любовь там
А страсть где? smile_rt_40.png)))))
Женат

Его в дасный чатик как-то добавили. Он там задал вопрос с матами, и его оттуда сразу удалили
записался на курсы вежливости.. к обеду выгнали нах...))

- Мы не можем принять вас на работу.
- Сху*ли?
- Вот поэтому..
Наталья, Москва, 38 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
так то ничего предъявить не сможешь... имею право у себя дома.. если только применить шумовую завесу.. запись работы отбойного молотка на полную громкость и поближе к их дому)) чтоб он сам себя не слышал)) а самой уехать на речку например, купаться и загорать))
Не. Есть закон.
Нам недавно в чат отправляли.

Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 26.06.2022 00:01
Анна, Псков, 43 года.

У нас по осени у соседа начала лаять собака, неделю это шоу продолжалось, заснуть невозможно. В итоге был вызван участковый и собаку попросили пристроить туда, где она не будет лаять. Видимо, чувак сутки на работе, сутки дома, а весь дом слушает и не спит. Так бы и дальше слушали, пока я не позвонила. Не надо это терпеть, по крайней мере если есть обращения, полиция уже по истории дальше будет видеть, что это за перец и что от него можно ожидать.
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет.

Ничего не поняла.
Что могут такие люди ещё вызывать, кроме дискомфорта
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Мужчины-трындёжники" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр