загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
На даче есть чувак, который постоянно трындит. Громко. Несёт всякое. Когда только купила дачу и слышала только голос, думала, что там мужик огромных размеров. А там дрыщ. Есть у него женщина, которую он периодически посылает матом. Матом он часто просто разговаривает. Романтика, нах. Рот у него не закрывается. То есть, там поток 24/7. Иногда он ещё поёт. Когда бухает. Хотя бухает он чаще, чем поёт У меня голова от его количества начинает болеть. Будь я его женщиной, я бы уже попрос
Любовь у них. Вот по этой причине женщину устраивает её мужчина.
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Ольга, Москва, м. Бабушкинская писала:
Ну у вас то они хоть на работе 🤣🤣🤣 А эти друганы в любой будний день, начиная с мая по сентябрь - на пляжу 🤣 И сидят обсуждают все и вся.... мне интересно, кто их кормит.....неужели у всех наследные квартирки, которые сдают, и поэтому ГОДАМИ на пляжу сидят, без движения вообще 🤣
Да,может-вояки,на пенсии..,.
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

На даче есть чувак, который постоянно трындит. Громко. Несёт всякое. Когда только купила дачу и слышала только голос, думала, что там мужик огромных размеров. А там дрыщ. Есть у него женщина, которую он периодически посылает матом. Матом он часто просто разговаривает. Романтика, нах. Рот у него не закрывается. То есть, там поток 24/7. Иногда он ещё поёт. Когда бухает. Хотя бухает он чаще, чем поёт У меня голова от его количества начинает болеть. Будь я его женщиной, я бы уже попрос
Сочувствую) А вообще, можно попробовать заткнуть этот фонтан, если мешает. Запишите его на диктофон(пение его), а потом поставьте через колонки в тот редкий момент когда он молчит, людям обычно не нравится, как они звучат со стороны. Может заткнется)
Если будет возмущаться, можно сказать, что Вы его поклонница.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я бы подошла и поговорила. Объяснила бы:
1. Может Вы не в курсе, но Вас ВСЕ слышат
2. Со мной на даче дочь, и я не хочу, чтоб она слышала матершину.
3. Я и сама не хочу слышать матершину.
4. Будьте добры, бла- бла...давайте не будем становиться врагами, ведь мы приличные люди, не так ли..?
Далее, если не прислушается/проигнорирует- уже переходить к действиям:
1. Активизация всех соседей
2. Противодействие
3. Ограничение свобод гражданина любыми доступными способами.

Пысы. Такой бы сам не смог жить со мной. Потому что я бы не молчала, а противодействовала.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

такие бывают?
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Алуника, Россия, Москва писала:
Даааа , это частые случаи когда соседи на даче , считают что могу 24/7 пить , гулять , орать и ругаться матом - мешают и да же если делаешь замечание или пробуешь договориться - результат нулевой.Тут мне кажется, поможет только адекватный мужик - мужской разговр , не понял раз, не понял два , получите в Бубен !! Осталось мужчину такого найти , что бы соседа отвадил так себя вести. Интересно, а есть ли варианты ,решения этих вопросов в интернете ? Может рассказы кто встречал интересные ?
Отучить невозможно. Это его жизнь. Как невозможно отучить дышать.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Даааа , это частые случаи когда соседи на даче , считают что могу 24/7 пить , гулять , орать и ругаться матом - мешают и да же если делаешь замечание или пробуешь договориться - результат нулевой.Тут мне кажется, поможет только адекватный мужик - мужской разговр , не понял раз, не понял два , получите в Бубен !! Осталось мужчину такого найти , что бы соседа отвадил так себя вести. Интересно, а есть ли варианты ,решения этих вопросов в интернете ? Может рассказы кто встречал интересные ?
дадада... можно заранее пробежаться по статьям УК.. проникновение в чужое жилище, хулиганка, нанесение вреда здоровью... ничего не забыл?
Алуника, Россия, Москва, 48 лет
Алуника, Москва, 48 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Сочувствую) А вообще, можно попробовать заткнуть этот фонтан, если мешает. Запишите его на диктофон(пение его), а потом поставьте через колонки в тот редкий момент когда он молчит, людям обычно не нравится, как они звучат со стороны. Может заткнется) Если будет возмущаться, можно сказать, что Вы его поклонница.
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png классная идея !!!!
Алуника, Москва, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
дадада... можно заранее пробежаться по статьям УК.. проникновение в чужое жилище, хулиганка, нанесение вреда здоровью... ничего не забыл?
Забыл ... Но вряд ли вспомнишь lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Алуника, Россия, Москва (автор поста) 26.06.2022 08:34
Женат

Забыл ... Но врят ли вспомнишь
да и этого вполне достаточно чтоб поменять место жительства... временно. или, так же временно, найти себе новые трудности.

вряд ли такая грамотная девушка знает сильно много в таком вопросе наверняка)
Женат

а ещё... девушки которые любят когда за них бьются быки, не здоровые психически.
кусок мяса без мозга. сама ничего не решает. достаётся как переходящий кубок победителю sarcastic_rt_50.gif
Женат

лопату в вентилятор закинул..
теперь можно спокойно ехать работать sarcastic_rt_50.gif

веселитесь sarcastic_rt_50.gif
Алуника, Москва, 48 лет.

а ещё... девушки которые любят когда за них бьются быки, не здоровые психически. кусок мяса без мозга. сама ничего не решает. достаётся как переходящий кубок победителю
#рукалицо
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Первый признак шизофрении. Это больной человек.Ну и относиться к нему следует соответственно. dntknw_rt_60.gif
Алуника, Москва, 48 лет.

да и этого вполне достаточно чтоб поменять место жительства... временно. или, так же временно, найти себе новые трудности. вряд ли такая грамотная девушка знает сильно много в таком вопросе наверняка)
Смешной однако wink_rt_40.png

З.Ы. спасибо за подсказку , исправлю hi_rt_44.png вы не безнадежны.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Я бы подошла и поговорила. Объяснила бы: 1. Может Вы не в курсе, но Вас ВСЕ слышат 2. Со мной на даче дочь, и я не хочу, чтоб она слышала матершину. 3. Я и сама не хочу слышать матершину. 4. Будьте добры, бла- бла...давайте не будем становиться врагами, ведь мы приличные люди, не так ли..? Далее, если не прислушается/проигнорирует- уже переходить к действиям: 1. Активизация всех соседей 2. Противодействие 3. Ограничение свобод гражданина любыми доступными способами. Пысы. Такой бы
Прекрасный совет. Может он и правда не знает, что все его слышат
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Может он и правда не знает, что все его слышат
И добавит к обычному своему спичу новых реплик для публики
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 26.06.2022 08:42
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
И добавит к обычному своему спичу новых реплик для публики
sarcastic_rt_50.gif все может быть, может и громкость прибавит ещё)
Алла, Россия, Уфа, 50 лет
Алла, Уфа, 50 лет.

Даа уж ! Маленький, а говнястый ))) Но, если серьёзно, как отмечалось в некоторых комментариях, здоровый адекватный человек не может себя так вести, здесь явные проблемы с ЦНС ((( Будьте аккуратнее ...
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Знакомую председатель дачного кооператива обязал снять флагшток с крыши дачи, потому что он скрипел.
Председателю пожаловалась соседка этой знакомой, что ей мешают эти звуки. Вот, прям на днях рассказала, что к ней уже с документами пришли, чтоб она сняла.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Мужчины-трындёжники" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр