Выбрала себе собаку этой породы. Нашла питомники в Рыбинске и Москве. Может кто в теме и расскажет подробнее? Планирую суку, но не принципиально. Выставки, вязка. Если у вас собака другой породы, но вы участвуете в выставках - расскажите как это происходит. Очень надеюсь на помощь сайта. По профильным ходила, они полумертвые.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Выбрала себе собаку этой породы. Нашла питомники в Рыбинске и Москве. Может кто в теме и расскажет подробнее? Планирую суку, но не принципиально. Выставки, вязка. Если у вас собака другой породы, но вы участвуете в выставках - расскажите как это происходит. Очень надеюсь на помощь сайта. По профильным ходила, они полумертвые.
Такая популярная, что хрен найдёшь. Я перелопатила пол интернета, везде копипастят одно и то же. В нашем городе вообще этой породы нет, какие выставки... Вот два питомника, ещё один большой в Литве, и все. Инфу нужную вроде впитала насчёт выставок, но живой человек же расскажет доступнее и развёрнутей. Нюансы по-любому есть.
Я вас обожаю ( я по- доброму). И вы прям на выставки и вязки решили пойти)))))) а просто собака дома вас не устроит?))))
Ну вот такая я. У меня уже времени нет раскачиваться. Но я схватыаю на лету. Это очень слржно, да? Я понимаю что это затратно, титулы эти все. Но я даже не ради денег, просто хочу в эту среду окунуться, потусить
Ну вот такая я. У меня уже времени нет раскачиваться. Но я схватыаю на лету. Это очень слржно, да? Я понимаю что это затратно, титулы эти все. Но я даже не ради денег, просто хочу в эту среду окунуться, потусить
А с другими собачниками в городе вам не пообщаться? Конкретно по породе только с владельцами таких собак, группы в вк поищите. По поводу выставок с собачниками в городе пообщайтесь.
отредактировала Окси, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.10.2024 23:33
Рекомендую спрашивать не плюсы, а именно минусы породы, помним про каждый кулик хвалит свое болотце, но везде есть свои но. Насколькл нужно выматывать, как переносит одиночество, болячки и тд
А с другими собачниками в городе вам не пообщаться? Конкретно по породн только с владельцами таких собак, группы в вк поищитн. По поводу выставок с собачниками в городе пообщайтесь.
Насчёт породы искать бесполезно, их просто нет у нас. А вот будет выставка, я пойду. Но знаете, там у них свои дела, нервы, а тут я со своими расспросами. Среди знакомых нет никого, кто бы занимался этим. Вот реально какой-то вакуум образовался, ни одной живой души, только лишь текст на экране. Читаный перечитаный тысячу раз.
Насчёт породы искать бесполезно, их просто нет у нас. А вот будет выставка, я пойду. Но знаете, там у них свои дела, нервы, а тут я со своими расспросами. Среди знакомых нет никого, кто бы занимался этим. Вот реально какой-то вакуум образовался, ни одной живой души, только лишь текст на экране. Читаный перечитаный тысячу раз.
Группы вконтакте отменили, необязательно с вашего города же
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить