загрузка
Главная Форум Дом и семья Семейные праздники Кто как к встрече Нового года подготовился?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Блохастик, Тюряга форума писал:
Зачем мечтать так жить. Надо просто жить так. В общем, представьте, что я Вас уже завел и в одиночку не выбраться, дальше только вдвоем. )
Ох, а я представила….Представила! С прЫнцем)))
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ох, а я представила….Представила! С прЫнцем)))
Прынцу слуг надо, чтобы костер развести! )))
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

У нас прокрастинаторов ещё куча времени beach_rt_68.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Казань готова к встрече Нового Года! Вэлкам smile_rt_40.png

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Казань готова к встрече Нового Года! Вэлкам
Я ещё на 4 электричках до Нового года в Казань успеваю.
Что скажете?
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Мне только что подарочек привезли girl-angel_rt_62.gif
Пижамная вечеринка отменяется, буду нарядная сегодня tease_rt_82.gif
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Салаты нарезаны,осталось заправить,горячее позднее сварю,ананас только что с ребятишками ели.на столе еще куча апельсинов,мандаринов,есть сок и компотики,печенье и конфеты. .сидим любимые фильмы смотрим про Шурика.ребятне не запрещаю есть салатики сейчас,тк обычно мы с детьми рано встаем и рано засыпаем,хотя решили чтоб в этот новый год точно непроспать-баню истопить 2января.а седня в планах ленивый день-телек и новогодний стол.и ура у меня целых 10дней выходных(впервые за 20лет)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Прынцу слуг надо, чтобы костер развести! )))
Угу. Раздолбай сказочный, на чёрном харлей дэвидсон ловче справится umnik2_rt_46.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Мне только что подарочек привезли Пижамная вечеринка отменяется, буду нарядная сегодня
Класс))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Я ещё на 4 электричках до Нового года в Казань успеваю. Что скажете?
Я б на твоем месте поехала. Такая красотища! Погулять, повеселиться, народа полно будет, в такую ночь волшебную все может случиться, да просто общаться, с случайными прохожими, Новый год же biggrin_rt_40.png хоровод вокруг елочки, песни, танцы dance4_rt_78.gif bayan.gif
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

Казань готова к встрече Нового Года! Вэлкам
Красотища!
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Зачем мечтать так жить. Надо просто жить так. В общем, представьте, что я Вас уже завел и в одиночку не выбраться, дальше только вдвоем. )
Что делается! blush_rt_40.gif Кажется, этот Новый год я буду встречать не дома) По крайней мере, в своем воображении girl_pinkglassesf.gif
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
В этом году странное дело: дети не хотят даже готовиться говорят: обычный день, одно радует, что это каникулы. Ни елку, ни украшения, даже угощений никаких на стол, ни сидеть до полуночи, - не хотят. То ли переутомились за четверть, то ли резко повзрослели. Оливье дочка обожает, сама не своя до него. Вот его сделаю, хотя мы его итак готовим, раз-два в месяц. Пиццу сделаю что ли. По своей инициативе. Тортик сходила выкупила. Сейчас сестра придет, вот вдвоем с ней и елочку поставим, и наря
Вот и у меня также
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Елка наряжена, гирлянды повешены, я выспалась, повалялась в ванне, курицу муж в вине замочил, и пошел снег во дворе разгребать.Все заготовки к салатам с вечера сварены, порежем перед столом. Встречать новый год будем втроем- муж, я и кошка. Потом поедем к маме -ребятишек поздравлять и к елочке прогуляемся.
Я сейчас рыбку буду разделывать, палтуса копченого и форельку засолила. Да начинку для жульенов надо приготовить. Музыка играет, я тут пританцовываю маленько, такие танцы с ножом. girl-haha_rt_70.gif
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как не украшен. Мы столько красивых мест видели
Ну, для меня город - чуть больше Невского. Мое мнение - вообще не украшен в этом году.
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Сейчас буду варить глинтвейн)
салат порезала. Ёлка давно стоит. Подарки упакованы. Сейчас волосы высушу и поедем немного погулять.
А это вчера гуляли

Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 31.12.2019 13:59

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что делается! Кажется, этот Новый год я буду встречать не дома) По крайней мере, в своем воображении
Для слегка проспавших есть ещё Старый Новый год, который можно успеть встретить даже на Камчатке!

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Я ещё на 4 электричках до Нового года в Казань успеваю. Что скажете?
Мы 2-го собираемся по Баумана погулять.

Мы 2-го собираемся по Баумана погулять.
Вы с какого направления приедете? И во сколько?
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, 52 года.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну, для меня город - чуть больше Невского. Мое мнение - вообще не украшен в этом году.
Это то, что у меня в телефоне сразу нашлось wink_rt_40.png мне Каменностровский не понравился, а Большой проспект Петроградки очень мил smile_rt_40.png)) хотя, с Казанью не сравнится, не смотря на все Манежные площади biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр