загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Наташа, Россия, Челябинск писала:
Я не знаю как сейчас, я сдавала было на автодроме: эстакада, заезд в гараж, еще какие то препятствия.....уже не помню...давно было, ну а потом в город...
змейка ещё lol_rt_40.png . я сдавал её поколено в снегу
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
змейка ещё . я сдавал её поколено в снегу
Точно....не могла вспомнить, как называется...)))
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет.

Эх , молодёжь !!! Я в своё время , учился 6 месяцев по 6 дней в неделю и с 9.00 , до 18.00.

Андрей, Москва, м. Южная писал:
Эх , молодёжь !!! Я в своё время , учился 6 месяцев по 6 дней в неделю и с 9.00 , до 18.00.
это ДСАФФ?

это ДСАФФ?
Нет , МОСГОРАВТОТРАНС Извините , но пишется правильно ДОСААФ...Добровольное общество содействия армии , авиации и флоту
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Южная (автор поста) 16.01.2015 20:22

Нет , МОСГОРАВТОТРАНС
Я не совсем правильно аббревиатуру написала...))) ДОСААФ... Но смысл тот же , что и вашего учебного заведения, про сроки и время...

Я не совсем правильно аббревиатуру написала...))) ДОСААФ... Но смысл тот же , что и вашего учебного заведения, про сроки и время...
Не совсем так , в ДОСААФ ускоренные курсы профессиональных водителей для армии и они длятся 3 месяца , а в МОСГОРАВТОТРАНСе , курсы углублённые.

Не совсем так , в ДОСААФ ускоренные курсы профессиональных водителей для армии и они длятся 3 месяца , а в МОСГОРАВТОТРАНСе , курсы углублённые.
Насколько я помню 6 месяцев учились раньше....может я и ошибаюсь...
Аннушка, Франция, Тулуза, 47 лет
Аннушка, Франция, Тулуза, 47 лет.

Ну что ж Вы так убиваетесь? Вы ж так не убьетесь?))))
Давайте по сильноалкогольному ТС а? Я за компанию))))
Потому как права получите,а Вы их получите!!!!и тогда ни-ни,забыть о градусах напрочь!!!!

Насколько я помню 6 месяцев учились раньше....может я и ошибаюсь...
В ДОСААФ , больше внимание уделяется знаниям по вождению и ПДД , а в МОСГОРАВТОТРАНСе ещё и мат часть. Поэтому при сдаче внутреннего зкзамена , устройство автомобиля мы были должны знать , на "зубок"В какую сторону поршни должны крутиться , как правильно брать "кривой стартер"
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Южная (автор поста) 16.01.2015 20:32
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Спасибо всем тем,кто написал что-то дельное и хорошее!Поставила плюсики!Ну и мне чуть полегчало.
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Светлана, Германия, Берлин писала:
Провалила сегодня экзамен на права.Плачу .Пью какую-то слабоалкогольную хрень.Напишите мне,плиз,что-то оптимистичное!Ребята,как у вас хватает сил жить дальше после неудач?Если б не моя Голубая Собака,которая меня дома ждала,я б точно с собой что -нибудь сделала,ибо сил больше нет,а жизнь -борьба.Да.
ПлАчу? Или плачУ ? wink_rt_40.png

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Может дышать полной грудью? Живут полной жизнью.
Хорошо, что живут в другом городе. wink_rt_40.png Хотя участников ДД жалко.

Спасибо!Я просто совсем одна,ну кроме Собаки,так что добрые слова мне очень помогают.Я не врубилась,к чему именно относится знак Запрет въезда-ко всей улице или только к территории одного из придорожных объектов.А когда разобралась,то поворачивать уже было поздно и экзаминатор дал по тормозам.
Вы сейчас себя пожалейте, а потом вставайте и идите это.. коня останавливать. smile_rt_40.png Мы ж, женщины, назло и из вредности еще не такое можем! А тут - экзамен. Пфуй smile_rt_40.png
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 46 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 46 лет. [администратор]

Я в свое время сдал с 3 раза, у меня на получение прав ушло 10 месяцев.. В процессе поменял автошколу, пришлось брать очень много дополнительных занятий. Все получится!
Яна, Россия, Москва, 53 года
Яна, Москва, 53 года.

Напишите мне,плиз,что-то оптимистичное!
Оптимистичное.
Давненько это было. Муж мой потерял документы, в том числе водительские права. Так как гражданином России он не являлся и права были выданы в другом государстве, было 2 пути решения этой проблемы: или ехать на родину восстанавливать, или получать здесь новые. Выбрал он второй вариант... и ходил на пересдачу теории раз 5. А ведь он, на секундочку, в своё время работал инспектором ГАИ mosking_rt_50.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Может дышать полной грудью? Живут полной жизнью.
Это ошибка по Фрейду haha_rt_56.gif Думал про грудь,а хотел сказать жизнь))))
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Экзамен.Не сданПровалила сегодня экзамен на права.Плачу .Пью какую-то слабоалкогольную хрень.Напишите мне,плиз,что-то оптимистичное!Ребята,как у вас хватает сил жить дальше после неудач?Если б не моя Голубая Собака,которая меня дома ждала,я б точно с собой что -нибудь сделала,ибо сил больше нет,а жизнь -борьба.Да.
Не расстраивайся!Этож мелочи,хоть и неприятные.Я тоже не сдала в своё время.Было это в 2006 году,все обучение меня материл инструктор и говорил,что я его довожу))).Училась на пятой модели Жигули!До сих пор помню что это такое... tease_rt_82.gif Зато с теорией все было гудsmile1_rt_40.png.Будет надо-опять пойду на курсы и сдам.
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Это ошибка по Фрейду Думал про грудь,а хотел сказать жизнь))))
give-rose_rt_60.gif ну хоть кто то понимает в плюшках friends_rt_104.gif biggrin_rt_40.png
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Провалила сегодня экзамен на права.Плачу .Пью какую-то слабоалкогольную хрень.Напишите мне,плиз,что-то оптимистичное!Ребята,как у вас хватает сил жить дальше после неудач?Если б не моя Голубая Собака,которая меня дома ждала,я б точно с собой что -нибудь сделала,ибо сил больше нет,а жизнь -борьба.Да.
Я вообще по названию более ужасного глобала ожидала.)))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр