В общем история такая познакмились в 2002 году сеюминутная симпатия, вроде все было хорошо встречались, цветочно- конфетный период и тд вроде все здорово отучилась Марина в институте, не давал я ей погулять как следует хотя и не без этого обманывала меня гуляла в хорошем смыслк слова, в 2006 настал кризис отношений но мы все так сошлись (не знаю теперь не понимаю нужно было ли) в 2007 женились в 2008 родился наш первенец красачик Никита, первые дни было тяжело были пролемы с коликами спали очень мало, я с трудом вставал на работу, спустя год более менее наладилось, однако проблему со сном не обошли, так повелось, что ребенка укладывала она, она за ним следила родители не помогали в силу того что справиться с ребенком могли одни мы, после родов у Марины начались проблемы в постели долгие роды разрывы в области влагалтща и т.д , с с-сом начались проблемы не более 1 раза в месяц, а то и больше и с абсолютным не желанием с ее стороны, + проблемы с тем что не кому оставить ребенка расслабиться и прочее, так и прожили до августа этого года, когда она находясь на даче с ребенком вдруг появлеться на горизонте чудо-юдо рыба кит, певец пейсен на гитаре и мудак в моем понимании, не успешен не красив ни как вообще, плюсом хреновое отношение ее ко мне хотя 3 месяца без работы помгоал ей там как мог, и впахивал и с ребенком бегал, и квартиру купили, через полгода переезжать собирались, и тут бац подлавливаю ее на отношениях с этим поциком, и понеслась я тебя не люблю, будущего не вижу, ты злой я добрая и общительная, все в таком духе, у этого пацанчика за душой ни хрена ни имущества, ни тела, ничего кроме гитары (в стране заводы стоят одни гитаристы
) семьи, что мои что ее на моей стороне, сегодня мой день рождения 30 лет, а за душой боль, ребенок котрый теперь моя одна надежда на будущее и ничего более, простите за сопли, нервов потрчено кило, ведро слез, сам бывший сотрудник правоохранительных органов потерявшийся мужик 30 лет.