Согласен. Но делят же машину. Не понимаю людей,которые что то делят. Выходит они оба забыли про ребёнка, им некогда, они машину делят.
я не делю,но и вымаливать не обязана и просить:отвези,отвези!
М ожет мне его и видеть то не хочется! Так почему я должна из-за машины унижаться и нервничать.
Вы вот прям весь такой щедрый,благородный.А еще и неизвестно из-за чего и у Вас конфликт и расставание произошло.И отстаньте от меня со своими тараканами в голове!Я в отличии от Вас намного добрее,если ВЫ НЕ ПОНЯЛИ-ПОСЛЕ РАЗВОДА ЕЩЕ ВМЕСТЕ ПОПЫТАЛИСЬ ПРОЖИТЬ И СОХРАНИТЬ ОТНОШЕНИЯ!(Это поверьте-не просто и не у всех так получается).И вообще у Вас очень прослеживается сильная обида на женщин,у Вас душа более изранена проблемами,чем у меня например.Я мужчин(нормальных люблю-как противоположный пол,стараюсь им верить,открыть свое серде инаконец то-найти и найду обязательно того,кто будет моим надежным и любимым мужем!) Иначе не было бы смысла вообще тут регистрироваться.
Маленький совет(если позволите)- не забывайте ,если Вы на сайте находитесь с целью найти свою вторую половинку,то постарайтесь быть к женщинам ЧУТОЧКУ ПОДОБРЕЕ,ПОМЯГЧЕ В СВОИХ ВЫСКАЗЫВАНИЯХ!!!не забывайте,что мы все же немного слабый пол( и как ни странно Я ТОЖЕ!!!).так что бросив неприятные высказывания-думайте о последствиях!Но а если так просто -развлекаетесь,так и ради Бога....чем бы дитя не тешилось....!!!