загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
Какой референдум?
Ты все пропустила.
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

Анна, Украина, Киев писала:
Ты все пропустила.
Ага(

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Ну явно не так как ведут себя, многие же нормально и адекватно ведут,разговаривают,реагируют . А то получается только обоюдные претензии, переходы на личности,попытки поддеть и всё на этом. Складываются негативные впечатления и вырисовывается картина, почему они до сих пор брошенки, чтобы они там не говорили и какие доказательства не приводили.
Так как ведут себя многие? Нормально и адекватно или с претензиями обоюдными?
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Ольга, Россия, МО писала:
Не думаю что Таня писала на форуме чтоб её все учили жизни, думаю что она искала простого сочувствия и поддержки и возможно чтоб кто то поделился своим опытом, если был в похожей ситуации, а вы уже сидите решаете и какая семья у нее ДОЛЖНА была бы быть, и как дети себя должны вести, и на что ей жить... думаю что тут больше половины людей не имеют права вообще кого то учить жизни, так как даже свою собственную не смогли сложить..
Я вот могу поделиться как я выживала... Я выше писала, что бм оставил с кучей финансовыхи жилищных проблем....У меня декретные шли на погашение кредита, а на жизнь зарабатывала простым репетиторством и написанием студенческих работ, каюсь....конечно...но, надо было как-то выживать... На алименты не подавала, поскольку - это рычаг для того, чтобы бывший не лез в нашу жизнь... Сначала бм сам присылал три копейки, затем все меньше и меньше, затем, обозвал меня соской, за то, что деньги нам присылает, перестал присылать вообще... rtfm_rt_52.gif haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif хотя я ему с самого начала сказала, что нам от него ничего не надо...лишь бы его не видеть.....А он меня соска.... tease_rt_82.gifВот так.... А да, поскольку мы жили с ребёнка вдали от цивилизации, то часто приходилось вместе с ребёнка к клиентам-ученикам и студентам на дом ездить....вместе с горшком и памперсами....
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
ТС сейчас не в лучшем эмоциональном состоянии, человеку плохо, люди, але.
Из-за машины? umnik2_rt_46.gif
Татьяна, Россия, Москва, 70 лет
Татьяна, Москва, 70 лет.

Эффекта бумеранга не боитесь? теперь понятно, что вы за человек!
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
Я вот могу поделиться как я выживала... Я выше писала, что бм оставил с кучей финансовыхи жилищных проблем....У меня декретные шли на погашение кредита, а на жизнь зарабатывала простым репетиторством и написанием студенческих работ, каюсь....конечно...но, надо было как-то выживать... На алименты не подавала, поскольку - это рычаг для того, чтобы бывший не лез в нашу жизнь... Сначала бм сам присылал три копейки, затем все меньше и меньше, затем, обозвал меня соской, за то, что деньги нам присылае
Вот умница. Слава таким мамам!

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Из-за машины?
нет, конечно.
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Анна, Украина, Киев писала:
Вот умница. Слава таким мамам!
give-rose_rt_60.gif Ой! Засмущала меняя, прямо-таки...
Татьяна, Москва, 70 лет.

Я до этого комментария думала, что вам лет 20. Клянусь.
спасибо.мне 40 ,будет 41! smile1_rt_40.png
Татьяна, Москва, 70 лет.

Согласен. Но делят же машину. Не понимаю людей,которые что то делят. Выходит они оба забыли про ребёнка, им некогда, они машину делят.
я не делю,но и вымаливать не обязана и просить:отвези,отвези!
М ожет мне его и видеть то не хочется! Так почему я должна из-за машины унижаться и нервничать.
Вы вот прям весь такой щедрый,благородный.А еще и неизвестно из-за чего и у Вас конфликт и расставание произошло.И отстаньте от меня со своими тараканами в голове!Я в отличии от Вас намного добрее,если ВЫ НЕ ПОНЯЛИ-ПОСЛЕ РАЗВОДА ЕЩЕ ВМЕСТЕ ПОПЫТАЛИСЬ ПРОЖИТЬ И СОХРАНИТЬ ОТНОШЕНИЯ!(Это поверьте-не просто и не у всех так получается).И вообще у Вас очень прослеживается сильная обида на женщин,у Вас душа более изранена проблемами,чем у меня например.Я мужчин(нормальных люблю-как противоположный пол,стараюсь им верить,открыть свое серде инаконец то-найти и найду обязательно того,кто будет моим надежным и любимым мужем!) Иначе не было бы смысла вообще тут регистрироваться.
Маленький совет(если позволите)- не забывайте ,если Вы на сайте находитесь с целью найти свою вторую половинку,то постарайтесь быть к женщинам ЧУТОЧКУ ПОДОБРЕЕ,ПОМЯГЧЕ В СВОИХ ВЫСКАЗЫВАНИЯХ!!!не забывайте,что мы все же немного слабый пол( и как ни странно Я ТОЖЕ!!!).так что бросив неприятные высказывания-думайте о последствиях!Но а если так просто -развлекаетесь,так и ради Бога....чем бы дитя не тешилось....!!! smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2015 03:32
Татьяна, Москва, 70 лет.

Наташа, Россия, Челябинск писала:
Дима, мне вот хочется вас спросить.... Откуда у вас столько озлобленности? И то что вы считаете правдой и истиной, не всегда так... А зачем тогда сайт, если нельзя вынести свою проблему на обсуждение? Что плохого в том, что человек поделился, спросил... Почему вы во всем видите негатив? Исходя из ваших комментариев на сайте, так и напрашивается написать про вас: Есть два мнения - мое и неправильное! Или вас так сильно обидела женщина?
это точно!Обидела!Почему то он мне даже из пятого десятка и возраст на 50 лет исправил! smile_rt_40.png
Вроде значения то разные!!!! Может я и правда на полтинник выгляжу?????!!!!! biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2015 03:33
Татьяна, Москва, 70 лет.

Из-за машины?
Ой-Боже! Опять-двадцать пять!!!!!
Причем тут машина,ну почитайте Вы пож.внимательно предыдущую мою тему и эту и поймете,что дело в отношении самого человека к своей семье и к ребенку и его здоровью!!!ЗДОРОВЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна, Москва, 70 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Только еще вчера у меня была непонятная ситуация с машиной,которую бывш.муж в порыве эмоций и мата оставил мне с ключами и свидельством регистрации Т.С.вчера ,озадачившись этим,и услышав,что остаток по кредиту(240т.) придется платить мне.(И так на минутучку я пока в декрете с ребенком у которого была операция-порок сердца).Соответственно с кем оставить ребенка и выдти на работу-возможности пока нет. Решив для себя,что мне придется ехать в банк и объяснять эту ситуацию. А сегодня утром,разбуд
Пожалуйста,кто не читал предыдущую мою тему форума(за день до этой) ,не поймете суть вопроса,не оставляйте свои комментарии!Спасибо!!!
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

А в чем собственно непонятность ситуации?
С какого то дня Вы с мужем чужие люди и каждый решает свои проблемы по своему.
Машина ???? Ну если машина кредитная наверное неплохая идея отказаться от неё и вернуть деньги банку, тем более что Вы сами писали, что кредит на нем и Вашего участия в машине вроде как и не было.
Ребенком естественно заниматься должны оба родителя. Думаю это вопрос добрых отношений после развода.
Доехать до больницы можно и на такси, а остальные катания до дачи, по магазинам и прочие теперь дело каждого индивидуально. Удобно конечно, но миллионы живут без машины и не заморачиваются.
Я бы думал о нормализации отношений с бывшим и здоровье ребенка.
P.S. Есть опыт плохих отношений с мамой ребенка и нежелание с ней общаться на протяжении последних лет 4-5. Теперь вот бегаем по врачам и занимаемся здоровьем ребенка. Она не хотела показывать, что не справляется. Я не хотел лезть, т.к. её это раздражало. Расплачивается ребенок.
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

давайте еще лапти оденем и в стогу спать начнем! И вообще зачем нам все блага цивилизации,мы и свечки жжечь начнем!!!Ах,да- по вечерам с гармонистами будем ходить и песни подпевать(забудем про телефоны-айфоны,телевизоры и прочее!)Кто согласен?????!!!! Можно ехать к Вам Дмитрий_-Вы будите первый оргнизатор общины,хотя думаю,что такого плана уже есть.!!!!
да. есть блага цивилизации. различные. и телефоны, и автомобили и самолеты и яхты и т.д. вы можете себе покупать любые из них, которые можете позволить. то, что хотите вы по сути это чтобы муж отдал вам автомобиль и выплачивал кредит за него. вам и пытаются объяснить, что этого вы у него не имеете права требовать. вы можете:
1. подать на раздел имущества (автомобили тоже делят). но и кредитные обязательства поделят тоже.
2. подать на оплату дополнительных расходов на ребенка (с документальным подтверждением этих расходов)
3. поговорить с мужем и найти подходящее обоим решение.
первые 2 пункта потребуют нервов и времени. третий пункт потребует терпения и спокойствия (для вас еще потребует понимания, что просьбы, улыбки и доброе отношение к человеку не равны унижению).
поэтому здесь важно, чего вы хотите. если вы хотите решить вопрос с транспортом для ребенка - вы решите его.
а по вашим постам складывается впечатление, что вы хотите поругаться с мужем и показать, какой он хреновый.
да. кто-то из форумчан согласится с вами, что мужчина, неспособный обеспечить детям транспорт плох, кто-то не согласится с вашим мнением.
именно это вы и видите на форуме.
если вы ведете диалоги с мужем похожего плана, как здесь общаетесь с несогласными с вами, то вы нескоро договоритесь.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2015 13:46
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Для Дмитрий, Россия, Пенза:

Предупреждение модератора: Не стыдно? Я тоже могу кое-что посоветовать.
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Пожалуйста,кто не читал предыдущую мою тему форума(за день до этой) ,не поймете суть вопроса,не оставляйте свои комментарии!Спасибо!!!
Какая рыночная стоимость автомобиля? Какой остаток долга перед банком?

Елена, Россия, Москва писала:
да. есть блага цивилизации. различные. и телефоны, и автомобили и самолеты и яхты и т.д. вы можете себе покупать любые из них, которые можете позволить. то, что хотите вы по сути это чтобы муж отдал вам автомобиль и выплачивал кредит за него. вам и пытаются объяснить, что этого вы у него не имеете права требовать. вы можете: 1. подать на раздел имущества (автомобили тоже делят). но и кредитные обязательства поделят тоже. 2. подать на оплату дополнительных расходов на ребенка (с документальным
пример вполне адекватной критики, все просто и понятно, минимум эмоций, максимум советов и логики. не опускаясь к оскорблениям личности.
Татьяна, Москва, 70 лет.

Какая рыночная стоимость автомобиля? Какой остаток долга перед банком?
ДА причем тут вообще автомобиль,дело в отношении к тому,что папа сам предложил ехать в поликлинику,потом с вечера "посмотрел футбол"( может кто поймет о чем я...) и на утро поездка сорвалась. А ребенку очень нужен специалист. Потом мне швырнули ключи от машины.Наутро все было с точностью наоборот! Поездка к врачу сорвалась!!! И куча потраченных нервов!!!!Просто я много терплю, но когда касается здоровья ребенка и" просмотр футбола " с вытекающими последствиями и ставится все это на одну чашу весов...-это не должно так быть.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
В теме "Приехал и забрал!!!!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.