загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
Татьяна, Россия, Москва, 70 лет
Татьяна, Москва, 70 лет.

Весна, Россия, Москва писала:
Татьяна, у Вас там вроде и дочка 14-летняя в анкете значится. Она ведь вполне может с мелким посидеть, пока Вы в аптеку сходите? И в поликлинику вас сопроводить. Если она с Вами конечно живет. Зачем такая драматургия? Я вообще с мелким вдвоем. Ничего, справляемся.
да просто закономерность какая то-как только дочка уезжает к бабушке-что нибудь да приключается.В этом году вообще како то вирус ходил,что темп.не сбивалась а шпарила высокая.А малышу больше,чем 37.5 нельзя из-за сердца!!!
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

Не думаю что Таня писала на форуме чтоб её все учили жизни, думаю что она искала простого сочувствия и поддержки и возможно чтоб кто то поделился своим опытом, если был в похожей ситуации, а вы уже сидите решаете и какая семья у нее ДОЛЖНА была бы быть, и как дети себя должны вести, и на что ей жить... думаю что тут больше половины людей не имеют права вообще кого то учить жизни, так как даже свою собственную не смогли сложить..
Татьяна, Москва, 70 лет.

Весна, Россия, Москва писала:
Хоспидя, да отпустите Вы его уже! И мысли свои о нем отпустите. Сосредоточтесь на ребенке. Плюс у Вас старшая в переходом возрасте, тоже мама не горюй. Займитесь собой и детьми. Работу нормальную подыщите после декрета, чтобы спокойно сесть в такси и поехать куда надо, а не убиваться по машине, которую бывший забрал. Все у Вас наладится. Меньше эмоций. Поберегите их для нового мужчины в своей жизни, но только положительные.
Спасибо!Так и сделаю!Главное чтобы дети были здоровы!!!!
Татьяна, Москва, 70 лет.

Ольга, Россия, МО писала:
Не думаю что Таня писала на форуме чтоб её все учили жизни, думаю что она искала простого сочувствия и поддержки и возможно чтоб кто то поделился своим опытом, если был в похожей ситуации, а вы уже сидите решаете и какая семья у нее ДОЛЖНА была бы быть, и как дети себя должны вести, и на что ей жить... думаю что тут больше половины людей не имеют права вообще кого то учить жизни, так как даже свою собственную не смогли сложить..
ну это да!Просто хотелось понять были ли у кого то нормальные мужья в плане послеразводного имущества.Может это тенденция все забирать и т.д.
а то я вчера с этой машиной правда шарахаась,то ключи он мне кинул,то долги плати,то отдай мн ее обратно!!!У меня т мозг и закипел!!! smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
а так то мне то уже пятый десяток и учить то бесполезно!!!!! smile1_rt_40.png
Ольга, МО, 53 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
ну это да!Просто хотелось понять были ли у кого то нормальные мужья в плане послеразводного имущества.Может это тенденция все забирать и т.д. а то я вчера с этой машиной правда шарахаась,то ключи он мне кинул,то долги плати,то отдай мн ее обратно!!!У меня т мозг и закипел!!! а так то мне то уже пятый десяток и учить то бесполезно!!!!!
rofl_rt_56.gif у вас написано что девятый десяток)) просто вам достался истеричный тип мужчин, есть логики, они логические выводы делают, у них все строго чинно и как надо... а есть те кто живет истериками и эмоциями... может он для себя тоже понять не может как поступить, он же тоже не каждый день разводится... а такие кидания ключами чаще всего возникают из за того что не хотят выглядеть подлецом, вот мол я тебе давал шанс, а ты сама не воспользовалась, так что теперь меня не обвиняй)))
Татьяна, Москва, 70 лет.

Спасибо всем огромное кто смог объяснить по этой теме!!!!Если кому было неприятно читать это-извините,просто действительно в ходе последних двух дней мой мозг перекрашенной блондинки взорвался от происходящего!!!! smile_rt_40.png
отдедьное спасибо СОЗДАТЕЛЯМ этого сайта,его модераторам за то,что есть такая возможность найти нужный ответ на трудный вопрос в создавшейся жизненной ситуации!!!!!!
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Анна, Украина, Киев писала:
А если мужчина благороден, то зачем разводиться?
Из благородства.
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

Виктор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не расстраивайтесь. Придерживаюсь мнения, что во всех проблемах в отношениях всегда виноваты оба. И когда кто-то один начинает жаловаться на своего партнера и говорить, какой он плохой - я стараюсь напомнить, что искать причины всех наших бед надо в нас самих, и больше ни в ком. Не вините, и не обвиняемы будете
у меня складывается впечатление,что через некоторое время многим можно смело выдать диплом психолога для частной практики))) как умело они говорят об очевидных вещах,а главное так умеют успокоить)
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

сегодня даже ночью плохо спалось,в голове крутилось– не вините,да не обвиняемы будете)воь какое сильное воздействие))
Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов), 37 лет
Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов), 37 лет.

Да есть такие мужики, есть)) Даже есть один такой, который квартиру с машиной презентовал в качестве свадебного подарка, а свадьба, в итоге, не состоялась biggrin_rt_40.png имущество, естественно, он вернуть уже не смог smile_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Наконец то!!!!Ура!Где то медведь умер!(такая поговорка есть).Есть все-таки мужчины!Что и требовалось доказать!!!!!!!!!!!!!!Ох,жалко ,что их так мало!!!!!
Ну не так все просто было)За 3 года он нас и выгонял ,и терроризировал ,и не понятные договоры подпихивал.И предлагал места проживания. Суды ,приставы и т.д.Все было жестко на самом деле)) очень жестко.Через 2 года подписал 50 %, через год я выдавила из него еще 45%. Просто я уперлась рогом и давила на больную мозоль всякими путями,включая и низкие и шантаж.Но никогда не врала!!! Била только по его косякам.Никто не верил,что он это сделает и меня все называли сказочницей) Но я добилась чего хотела.На ребенке оформлено 95% собственности ,5 % он всё равно оставил себе))) а мне ничего и не надо
P.S. Он то сейчас гордится тем,что ушел и квартиру дочери подарил.Я смеюсь и говорю :спасибо благодетель)))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2015 10:07
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

А Вы хоть вообще знаете как в других странах(Италия пример)после развода все бывш.жене и детям достоется.Женщина законом защищена.А тут на машине общей (его наверно более правильно, а то мужская половина занервничала...)поехать с ребенком и то нет возможности.А ребенка то с заболеванием врачу показать надо очень было!!!!!Вот теперь и думаете правая или нет!!!??
Причём ту т другие страны? ну раз вы думаете что за границей всё хорошо, то в некоторых странах дети по закону отцу переходят, если он хотя бы работает!
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

а между прочем-Та...как Вы говорите все делала,ребенка родила,одна его воспитывает и еще нет возможности на машине отвезти в поликлинику.Конечно слишком много хочу!!!!И вообще-какое я право вообще имею ХОТЕТЬ!!!!??? И еще такой маленький момент- у него была до брака хорошая 3 х. летняя иномарка.Так зачем же в кредит залезать надо было.А теперь еще и отказывать реб.в пол-ку везти???!!!!! Вы бы тоже отказались везти своего не очень здоровогоребенка в пол-ку????????????????
Что то вас снова не в ту степь понесло. Я отец-одиночка. То вы против машины, то за неё. Вас не понять совершено.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 30.03.2015 10:36
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

А ЗРЯ!!!(ОТГОВАРИВАЛИ!)
smile_rt_40.png Эффекта бумеранга не боитесь? теперь понятно, что вы за человек!
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 30.03.2015 11:52
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Ошибаетесь! Очень даже должен! Не мне а своему ребенку!!!Тем более,что мы запланировали именно на этот долгожданный день и именно в его ведомственую пол-ку( в котор. он сам же мне и предложил ехать).Тем более,что реб.слабый и нуждается в хороших специалистах.А возможности возить к платным у меня нет. Вы как то грубо-не по женски рассуждаете.Вы или живете с родителями,или неплохо зарабатываете,что Вас послушать прям так все легко.А Вы попробуйте пожить одна в квартире с ребенком,когда он вдруг
почему вы на ходу сочиняете? почему. Люди расценивают данную ситуацию по вашему рассказу, а вы по прошествию большого времени возражаете людям, добавляя новые факты.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

да с такими выводами Вы далеко пойдете.между прочим мы уже 1.5 года в разводе и не подавла на раздел машины,пока он не отказался везти реб.в поликлинику и не надо так плохо обо мне говорить.ОН все 3 года прожил в моей квартире и в хорошем уходе и прихорошем отношении.Вам бы такое ,что давала ему я.И вообще Вы бех фотографии сидите и только подливаете масло в огонь.Вам бы мои проблемы и не дай ВАМ БОГ ростить нездорового ребенка. Извините ,но я Вам больше ничего отвечать не буду.Вы не дотягивае
smile_rt_40.png Давно сами стали догонять? Значит проблема не вчера образовалась, а уже давно. Так это значит к вам уже претензия, а не к нему. Вы разводе, он с вами жил biggrin_rt_40.png , а теперь он ушёл, а вас перевернуло. Чтож сразу на раздел не подали? Не нужно снова сочинять и не договаривать.

Я без фотографии сижу? mosking_rt_50.gif huh_rt_40.png Мне бы такое ,что давали вы ему? А что я такого не видел,скажите на милость.А вы про мои проблему знаете? Ой, наверное не у кого нет проблем, а только у вас, а так не правильно, вы ведь такая белая и пушистая.
Вы спросите у людей, которые живут в сельской местности, без машин и денег и у некоторых так же есть больные дети и больница не в шаговой доступности. Они живут, а не считают и не делят.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 30.03.2015 11:44
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Наконец то!!!!Ура!Где то медведь умер!(такая поговорка есть).Есть все-таки мужчины!Что и требовалось доказать!!!!!!!!!!!!!!Ох,жалко ,что их так мало!!!!!
Я тоже самое почти сделал.Я бж давал деньги, чтобы они расширили свои квадратные метры, хоть мы с сыном ютимся у моей матери в последнее время (но тут дом огромный, а она одна живёт). Я когда даже если начинаю с кем отношения, сразу говорю, что если что случись, то я дочь возьму к себе, и мне на плевать будет на всё, кто за кто против неё - она моя дочь! biggrin_rt_40.png щас вы усомнитесь в своих же словах, что говорили ранее.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 30.03.2015 11:21
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

а так то мне то уже пятый десяток и учить то бесполезно!!!!!
Я до этого комментария думала, что вам лет 20. Клянусь. wacko_rt_40.gif
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Ольга, Россия, МО писала:
у вас написано что девятый десяток)) просто вам достался истеричный тип мужчин, есть логики, они логические выводы делают, у них все строго чинно и как надо... а есть те кто живет истериками и эмоциями... может он для себя тоже понять не может как поступить, он же тоже не каждый день разводится... а такие кидания ключами чаще всего возникают из за того что не хотят выглядеть подлецом, вот мол я тебе давал шанс, а ты сама не воспользовалась, так что теперь меня не обвиняй)))
Так автор говорит что развелись давно уже. А бм просто был сожителем.
Ольга, МО, 53 года.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Так автор говорит что развелись давно уже. А бм просто был сожителем.
ну официальный развод и реальный совершенно разные вещи, у меня вот наоборот разрыв был 8 лет назад, а официальный развод только три года назад.... у всех по разному, но страдают люди не из за штампа в паспорте, а в первую очередь из-за разрыва между собой, все остальное-это уже вытекающие последствия
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
В теме "Приехал и забрал!!!!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.