да с такими выводами Вы далеко пойдете.между прочим мы уже 1.5 года в разводе и не подавла на раздел машины,пока он не отказался везти реб.в поликлинику и не надо так плохо обо мне говорить.ОН все 3 года прожил в моей квартире и в хорошем уходе и прихорошем отношении.Вам бы такое ,что давала ему я.И вообще Вы бех фотографии сидите и только подливаете масло в огонь.Вам бы мои проблемы и не дай ВАМ БОГ ростить нездорового ребенка.
Извините ,но я Вам больше ничего отвечать не буду.Вы не дотягивае
Давно сами стали догонять? Значит проблема не вчера образовалась, а уже давно. Так это значит к вам уже претензия, а не к нему. Вы разводе, он с вами жил
, а теперь он ушёл, а вас перевернуло. Чтож сразу на раздел не подали? Не нужно снова сочинять и не договаривать.
Я без фотографии сижу?
Мне бы такое ,что давали вы ему? А что я такого не видел,скажите на милость.А вы про мои проблему знаете? Ой, наверное не у кого нет проблем, а только у вас, а так не правильно, вы ведь такая белая и пушистая.
Вы спросите у людей, которые живут в сельской местности, без машин и денег и у некоторых так же есть больные дети и больница не в шаговой доступности. Они живут, а не считают и не делят.