загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Ольга, Россия, МО писала:
ну официальный развод и реальный совершенно разные вещи, у меня вот наоборот разрыв был 8 лет назад, а официальный развод только три года назад.... у всех по разному, но страдают люди не из за штампа в паспорте, а в первую очередь из-за разрыва между собой, все остальное-это уже вытекающие последствия
Ну вы жили раздельно уже, просто были в официальном браке?

А они что оба маленькие? автор сказала что ей 5ый десяток. Что после официального развода люди могут на совсем разбежаться, или они этого не когда не знали.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 30.03.2015 12:20
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Ну вы жили раздельно уже, просто были в официальном браке? А они что оба маленькие? автор сказала что ей 5ый десяток. Что после официального развода люди могут на совсем разбежаться, или они этого не когда не знали.
ну тут у каждого своя история и своя ситуация, нельзя всех одинаково развести, правильно же)) не будем соваться в чужую семью, развелись и развелись... тут вся проблема только в ребенке и в отношении к нему родителей, вот и все
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

ну тут у каждого своя история и своя ситуация, нельзя всех одинаково развести, правильно же)) не будем соваться в чужую семью, развелись и развелись... тут вся проблема только в ребенке и в отношении к нему родителей, вот и все
Согласен. Но делят же машину. Не понимаю людей,которые что то делят. Выходит они оба забыли про ребёнка, им некогда, они машину делят.
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Согласен. Но делят же машину. Не понимаю людей,которые что то делят. Выходит они оба забыли про ребёнка, им некогда, они машину делят.
Все 12 страниц.
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

машина - повод, лакмусовая бумажка отношений, атмосферы этих отношений и эмоционального состояния.
тут ведь все очевидно, пока эмоции не схлынут, здраво рассуждать весьма сложно. и эти эмоции надо притормаживать (что очень удачно делали некоторые комментаторы)
а другие некоторые комментаторы наоборот раскачивают и без того расшатанное эмоциональное состояние ТС. не надо так.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Все 12 страниц.
да хоть больше. не цепляла бы тема никого из форумчан, ее бы никто и не развивал, так бы и затухло бы все обсуждение на 1 странице.
а так - пусть автор хоть выговорится.
Сообщение отредактировала Алена в мехах, Ушла взамуж (автор поста) 30.03.2015 13:09

Не думаю что Таня писала на форуме чтоб её все учили жизни, думаю что она искала простого сочувствия и поддержки и возможно чтоб кто то поделился своим опытом, если был в похожей ситуации, а вы уже сидите решаете и какая семья у нее ДОЛЖНА была бы быть, и как дети себя должны вести, и на что ей жить... думаю что тут больше половины людей не имеют права вообще кого то учить жизни, так как даже свою собственную не смогли сложить..
good2_rt_68.gif
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
машина - повод, лакмусовая бумажка отношений, атмосферы этих отношений и эмоционального состояния. тут ведь все очевидно, пока эмоции не схлынут, здраво рассуждать весьма сложно. и эти эмоции надо притормаживать (что очень удачно делали некоторые комментаторы) а другие некоторые комментаторы наоборот раскачивают и без того расшатанное эмоциональное состояние ТС. не надо так.
Ну а некоторые просто суют нос, чтобы поднять свою самооценку. Правильно было подмечено. А если автор хотел выговариваться, то в другой форме преподнёс бы информацию. Не нужно строить иллюзий просто! Да и судя по ответам. тут не просто выговариваться хотел автор. Да и в 50 лет,что нет в реальности друзей, кому можно поплакаться, ну на край есть личка в виртуале, но не как не форум. Даже вам щас скажи что некоторые вас вопросы не касаются, не с вами разговор вели, так вы ж ответите, что на форуме написано, значит общее biggrin_rt_40.png
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

Да и в 50 лет,что нет в реальности друзей, кому можно поплакаться, ну на край есть личка в виртуале, но не как не форум. Даже вам щас скажи что некоторые вас вопросы не касаются, не с вами разговор вели, так вы ж ответите, что на форуме написано, значит общее
Дима, мне вот хочется вас спросить....
Откуда у вас столько озлобленности?
И то что вы считаете правдой и истиной, не всегда так...
А зачем тогда сайт, если нельзя вынести свою проблему на обсуждение?
Что плохого в том, что человек поделился, спросил...
Почему вы во всем видите негатив?
Исходя из ваших комментариев на сайте, так и напрашивается написать про вас: Есть два мнения - мое и неправильное!
Или вас так сильно обидела женщина?

Ну а некоторые просто суют нос, чтобы поднять свою самооценку. Правильно было подмечено. А если автор хотел выговариваться, то в другой форме преподнёс бы информацию. Не нужно строить иллюзий просто! Да и судя по ответам. тут не просто выговариваться хотел автор. Да и в 50 лет,что нет в реальности друзей, кому можно поплакаться, ну на край есть личка в виртуале, но не как не форум. Даже вам щас скажи что некоторые вас вопросы не касаются, не с вами разговор вели, так вы ж ответите, что на форуме
Дмитрий, вы очень далеки от понимания стрессовых переживаний.

вы вот тоже бы многое чего могли в другой форме сказать. не смогли ведь. в силу различных причин.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Наташа, Россия, Челябинск писала:
Дима, мне вот хочется вас спросить.... Откуда у вас столько озлобленности? И то что вы считаете правдой и истиной, не всегда так... А зачем тогда сайт, если нельзя вынести свою проблему на обсуждение? Что плохого в том, что человек поделился, спросил... Почему вы во всем видите негатив? Исходя из ваших комментариев на сайте, так и напрашивается написать про вас: Есть два мнения - мое и неправильное! Или вас так сильно обидела женщина?
Вынести проблему на обсуждение и просто поплакаться совершено же разное само по себе. и я обсуждал, вы же сами сказали, на обсуждение. Алёна в мехах, сказала что поплакаться автор решила и избрала для этого форум, что обсуждать нельзя, точнее осуждать. А в жизни всегда 2 стороны, хочет этого кто или нет. Да и не нужно показывать кастовую систему форума, это видно не вооруженным взглядом. С моей позицией к данному вопросу не я один тут. smile_rt_40.png Исходя из ваших слов, есть каста, а есть те кто в неё не входят, вот и всё. Выходит совершено другая картина происходящего и не только тут.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Для Наташа, Россия, Челябинск:

а если вы так внимательно следите за мной, то поведайте нам и мне в том числе,что я за человек и чем живу smile_rt_40.png главное не ошибитесь, чтобы после не краснеть.

а если вы так внимательно следите за мной, то поведайте нам и мне в том числе,что я за человек и чем живу главное не ошибитесь, чтобы после не краснеть.
Корону поправьте! rofl_rt_56.gif
Я слежу за вами.... ойржунемогу haha_rt_56.gif
Просто пересекались с вами по темам... не больше...

Вынести проблему на обсуждение и просто поплакаться совершено же разное само по себе. и я обсуждал, вы же сами сказали, на обсуждение. Алёна в мехах, сказала что поплакаться автор решила и избрала для этого форум, что обсуждать нельзя, точнее осуждать. А в жизни всегда 2 стороны, хочет этого кто или нет. Да и не нужно показывать кастовую систему форума, это видно не вооруженным взглядом. С моей позицией к данному вопросу не я один тут. Исходя из ваших слов, есть каста, а есть те кто в неё не вх
Ни на один мой вопрос вы не соизволили ответить...
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Корону поправьте! Я слежу за вами.... ойржунемогу Просто пересекались с вами по темам... не больше...
Исходя из ваших комментариев на сайте, так и напрашивается написать про вас: Есть два мнения - мое и неправильное! smile_rt_40.png
Вы исходя комментарии знаете человека? чем он дышит и живёт?! очень интересно. Ну а после вы говорите что не кто не за кем не следит, где ж вы могли со мной пересекаться по темам, ну 5 штук, думаю больше и нет. Этого вам хватило чтобы дать характеристику? Не лезьте сами в бутылку просто, вот и всё.
Кстати, давно хотел задать вопрос всем тут, ну уж мы с вами беседуем, то ответе. Почему вам не нравиться когда с вами поступают так же как и вы - это касается чисто форума.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Ни на один мой вопрос вы не соизволили ответить...
smile_rt_40.png Я видел, тут так принято. Вот учусь выживать в кастовой системе.

Вы исходя комментарии знаете человека? чем он дышит и живёт?! очень интересно. Ну а после вы говорите что не кто не за кем не следит, где ж вы могли со мной пересекаться по темам, ну 5 штук, думаю больше и нет. Этого вам хватило чтобы дать характеристику? Не лезьте сами в бутылку просто, вот и всё.
И тут Остапа понесло! girl-haha_rt_70.gif

Я видел, тут так принято. Вот учусь выживать в кастовой системе.
Что срабатывает стадный инстинкт? ohmy_rt_40.png
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
ребенок нуждался в поездке в хорошую поликлинику - а бывш.муж променял его на бутылки пива! О ЧЕМ Вы говорите!!!! Я же за ребенка переживаю!!!
Таня, сосредоточьтесь на ребенке. Вот умер муж и нет машины. Действуйте так, будто на свете его вообще нет.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Что срабатывает стадный инстинкт?
Причём тут стадный инстинкт? Я лишь приспосабливаюсь к окружающей среде. smile_rt_40.png видимо вам не понять, а ещё про стадной инстинкт мне mosking_rt_50.gif говорите.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17
В теме "Приехал и забрал!!!!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.