Мне никогда не понять, как люди могут - это люди, которые были женаты! - спорить из-за машин, квартир и прочая. Вот не понимаю. Мне Честь и гордость дороже.
Вы читаете через букву? или вообще не видите не чего? я писал что через банк решается. вам прямо указать где это написано?
А Вы хоть вообще знаете как в других странах(Италия пример)после развода все бывш.жене и детям достоется.Женщина законом защищена.А тут на машине общей (его наверно более правильно, а то мужская половина занервничала...)поехать с ребенком и то нет возможности.А ребенка то с заболеванием врачу показать надо очень было!!!!!Вот теперь и думаете правая или нет!!!??
Тоже хотела спросить этот вопрос....
Женщина женщине быстрее поможет, чем нынешние м.....напали, как коршуны... А на самом деле, любая мама будет отстаивать свои права и имущество для ребенка!
Летом, на дачу, могу и я отвезти, это не проблема. А вот как решить вопрос транспортировки к врачам?.... Поэтому и спросила о районе проживания........
Спасибо огромное!Правда не ожидала такой поддержки!!!!
Полностью поддерживаю.... ушел, бросил в трудную минуту, так хоть авто оставь ради ребенка и плати кредит... а то, как-то подло получается...
тем более он прекрасно знает,что у ребенка очень все не просто и не исключена вторая операция.А бывш.муж видите ли на метро ездитьне хочет и устроился на работу при условии,что будет по утрам жену шефа возить на нашей общей машине,хотя у них есть служебная.
Если бм оставит машину кредитную и будет платить за неё, ведь по закону он обязан за неё платить. Так вот он получиться благородный лох. Ну да деньги всегда портили людей.А что в РФ у всех мам машины есть и они с больными детьми ездят по врачам? А в городе помоему проще на общественном ,да и быстрее,чем на личном, тем более Москва. Или же автора просто жаба душит, что не обула муженька своего, не сняла с него последнюю рубаху. Может и нет прав, но всё указывает на это.
да с такими выводами Вы далеко пойдете.между прочим мы уже 1.5 года в разводе и не подавла на раздел машины,пока он не отказался везти реб.в поликлинику и не надо так плохо обо мне говорить.ОН все 3 года прожил в моей квартире и в хорошем уходе и прихорошем отношении.Вам бы такое ,что давала ему я.И вообще Вы бех фотографии сидите и только подливаете масло в огонь.Вам бы мои проблемы и не дай ВАМ БОГ ростить нездорового ребенка.
Извините ,но я Вам больше ничего отвечать не буду.Вы не дотягиваете до всего.УДАЧИ ВАМ!!!
Только еще вчера у меня была непонятная ситуация с машиной,которую бывш.муж в порыве эмоций и мата оставил мне с ключами и свидельством регистрации Т.С.вчера ,озадачившись этим,и услышав,что остаток по кредиту(240т.) придется платить мне.(И так на минутучку я пока в декрете с ребенком у которого была операция-порок сердца).Соответственно с кем оставить ребенка и выдти на работу-возможности пока нет.
Решив для себя,что мне придется ехать в банк и объяснять эту ситуацию.
А сегодня утром,разбуд
Моей дочке папа отписал квартиру.Правда только через 3 года моего мозгоклюйства,но я ему всё равно благодарна не смотря на потраченные нервы за это время.
Это в Пензе, может быть и проще..... Вы когда-нибудь ездили в Москве, в час пик, в общественном транспорте???? Приглашаю, на экскурсию. Лекарства и вода в пакет услуг не входит.
А ребенку с прооперированым сердцем, в московской толчее - смертельный риск!!!!
Спасибо Вам за понимание!!!!Дело в том ,что молодой человек сам не понимает,что такое семья,ребенок и ответственость .а уж пережить те трудности ,которые пришлось пережить мне и малышу( а таких как я на сайте тоже есть и им может еще тяжелее!).Дело в мужском отношении к своим бывшим близким,детям.Как же такие мужчины любят себя!!!! И не хотят ничего делать для своих детей.
Правда где-то есть мужчины,которые на самом деле оставляли своим бывшим семьям накопленное в браке,а не делили ложки у детей на глазах!!!!
Жестоко... некрасиво... ребенок после операции, какое метро?!!! ему даже контактировать нельзя... болеть ни в коем случае...машина необходима не для покатушек, а для транспортировки малыша после сложнейшей операции!
тогда бы она тратила кучу денег (которых и так в декрете не много) на такси, чтобы доехать до врача!
когда нас с младшей выписали после пневмонии - я тоже дергала бывшего, мы договаривались на какое время записаться к врачу - и он без вопросов возил!
Я думаю, что автор не хочет сказать, что ее БМ в доску плАхой и муж и отец, .....но при данных обстоятельствах мог бы найти компромисс!
так и было.Я сказала,что сама сяду за руль и поеду( т.к.он после накануне выпитого не может нас везти-хотя была именно на этот день договоренность ехать и он это знал)
И что тут началось......!!! а продолжение уже на форуме!
Вы, знаете, после выписки из больницы и трех недель постоянного психоза с капельницами, уколами и врачами ......я была готова пришибить любого, кто, например: чихнет рядом с моим ребенком, окно откроет, усомнится, что нам нужны именно эти витамины за 3500 рэ........или скажет, что я зря хожу к платному врачу!!!!! Это я сейчас могу холодным взглядом на это посмотреть, а тогда.......
да именно так и происходит.Мы до сих пор в районную в маске ходим.Только там специалистов почти нет.Ребенок с темп.долго ходит и никто не говорит что с ним.Поэтому и надежда была у меня на поездку в норм.пол-ку.
так и было.Я сказала,что сама сяду за руль и поеду( т.к.он после накануне выпитого не может нас везти-хотя была именно на этот день договоренность ехать и он это знал)
И что тут началось......!!! а продолжение уже на форуме!
Если он сво.., то не переделаете...Не спорьте с ним за эту машину.... Развелись живите сами без него...Кредит на нем, ну и не парьтесь... Он кредит платит да и пусть катается на этой машине....Нервы только портите, не пропадете...А ребёнок подрастет, зарабатывать пойдёте, может и машину себе купите...Вот и ориентируйтесь на себя, а то, унижая себя перед ним этой машиной, показывает ему свою бездарность и безпомощность..Покажите независимость и успех! Настройтесь на это...А его из жизни вычеркните, если он, то прав, а если сво..., то сво....- Вам видней! Вот, ей Богу, не парилась я бы из-за этой машины, да ещё с долгами...
отредактировала Анна, Россия, Белая Калитва (автор поста) 30.03.2015 11:46
Татьяна, Вам не надоело мусолить и жевать тему про эту машину? Складывается ощущение, что Вы получаете удовольствие от самого процесса "перемыть кости" Вашему мужу. И результат Вам не важен. Может все-таки переступить через эту ситуацию, через машину эту и бывшего и хрен бы с ним, и жить дальше, налаживать свою жизнь, а? Или так и оставаться на уровне кухонных разговоров кто у кого чего забрал? Ну забрал и забрал - пусть сам и платит. Друг другу нервы портите. Эффекта - ноль.
почему ноль-мне в личку очень дельные советы дают! И еще я увидела поддержку от совершенно незнакомых людей.
А вообще мне было интересно- есть ли где то нормальные и щедрые мужчины.!!!
Вот и автора надо поддержать и все)))))
Мы все тут "умные и правильные", ....поэтому, собственно, и ищем на сайтах вторую половину после развода)))))))
А если рассудить здраво и без эмоций, БМ, действительно, мог бы оставить машину или предложить возить (когда может) или оплатить такси (когда он не может этого сделать)! Или вернуть эту машину за долги, а купить что-то по бюджетней и оставить б.жене.
именно этого я и пыталась от него увидеть!!!Но видно жадность фраера сгубила!!!!!
Есть, если Вам это что-то дает. На мой взгляд женщина тоже не последнюю роль играет в отношении к ней мужчины. Вы обозлены, на эмоциях... Решать что-то можно только на холодную голову. Остыньте и будьте добрее к миру...
ребенок нуждался в поездке в хорошую поликлинику - а бывш.муж променял его на бутылки пива! О ЧЕМ Вы говорите!!!! Я же за ребенка переживаю!!!