Вы как то грубо-не по женски рассуждаете.Вы или живете с родителями,или неплохо зарабатываете,что Вас послушать прям так все легко.А Вы попробуйте пожить одна в квартире с ребенком,когда он вдруг сильно и внезапно заболел,а у тебя ночью нет нужного лекарства.А ТЫ ОДНА!!!С больным ребенком!!!!
Ну давайте Вы доход мой считать не будете, вы же не налоговый инспектор, как я полагаю?

Я тоже живу вдвоем с ребенком. Хвостатый кот не в счет (он скорее нахлебник, чем помощник). От него помощи - только помурлыкать как трактор по утрам, когда спать хочется
А с внезапно заболевших ребенком, одна в квартире - каждую зиму: с Т39, без жаропонижающего, без молока или без хлеба. Дети, знаете ли, имеют свойство очень внезапно заболевать

Ничего, приспособилась как-то:
1) просила соседку посидеть полчаса, пока сама в аптеку и магаз пулей туда-обратно
2) теперь у меня дома такой запас детских лекарств, что впору открывать аптечный киоск
Но мне бы даже в голову не пришло вместо того, чтобы заниматься здоровьем ребенка и искать варианты, как его свозить в клинику, сидеть здесь на форуме, жуя сопли и перемывать кости бывшему, как он плохо со мной поступает.
Вы тоже вскоре научитесь быть сильной и находить выход. Просто в Вас сейчас обида на него, чувство несправедливости. Но он не изменится.