загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
уже говорил выше. Я руководствуюсь действиями окружающих, приспосабливаюсь. Только почему то им не нравиться примерять на себе своё же.
Вы только портите себе репутацию cool_rt_40.png
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

С моей позицией к данному вопросу не я один тут.
Я с вами согласна.
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вы только портите себе репутацию
Снова кастовая система. Я не набиваюсь к кому то лично и не пытаюсь понравиться кому то. люди со мной прекрасно общаются от сюда в личке и многие наверное даже с вами знакомы))
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Вы только портите себе репутацию
Человек отстаивает свое мнение. Мне это наоборот симпатизирует. wink_rt_40.png Итак мужчин на форуме не видно, а многие уже и боятся нос сунуть. biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Я с вами согласна.
lol_rt_40.png зачем вы написали. Вы же сломаете их стереотип.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Снова кастовая система. Я не набиваюсь к кому то лично и не пытаюсь понравиться кому то. люди со мной прекрасно общаются от сюда в личке и многие наверное даже с вами знакомы))
при чем тут каста
многие просто читают форум не пишут ничего
навешивание ярлыков и оскорбительные отзывы о посторонних женщинах не делает вас привлекательнее в глазах потенциальных девушек, всего то cool_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Человек отстаивает свое мнение. Мне это наоборот симпатизирует. Итак мужчин на форуме не видно, а многие уже и боятся нос сунуть
молодец да
по содержанию я тоже во многом согласна с ним
по форме- нет
я за уважительное отношение ко всем, не взирая на их взгляды rolleyes_rt_40.gif
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Человек отстаивает свое мнение. Мне это наоборот симпатизирует. Итак мужчин на форуме не видно, а многие уже и боятся нос сунуть.
Потому что их клюют. да тут многие не умеют отстаивать своё мнение. Если у человека есть своё Я, то он всегда будет отстаивать своё мнение и не важно правильное оно или нет. Серой массе это не нужно.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

молодец да по содержанию я тоже во многом согласна с ним по форме- нет я за уважительное отношение ко всем, не взирая на их взгляды
Радикальное резкое высказывание. Извините я всегда называю вещи своими именами и правду в глаза говорю, а не лицемерю.

Ещё один человек согласен с моими суждениями lol_rt_40.png ,тут система рухнет такими темпами.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 30.03.2015 15:59
Юлия, Ногинск, 41 год.

Радикальное резкое высказывание. Извините я всегда называю вещи своими именами и правду в глаза говорю, а не лицемерю.
как Вам будет угодно wink_rt_40.png
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

как Вам будет угодно
Я имел ввиду себя)). что радикальные резкие высказывания у меня.
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

Человек отстаивает свое мнение. Мне это наоборот симпатизирует. Итак мужчин на форуме не видно, а многие уже и боятся нос сунуть.
Мне тоже это симпатично. Хватит этих масок. Давайте уже писать и говорить (и жить) искренне.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анна, Украина, Киев писала:
Мне тоже это симпатично. Хватит этих масок. Давайте уже писать и говорить (и жить) искренне.
да! давайте! tease_rt_82.gif тогда нас всех забанят через пару дней за оскорбления и неуважительное отношение к собеседнику haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

да! давайте! тогда нас всех забанят через пару дней за оскорбления и неуважительное отношение к собеседнику
А давайте попробуем. Все, кто честен, добро пожаловать в мой дом.
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

Мудрый боится и удаляется от зла, а глупый раздражителен и самонадеян.
(Притчи 14:16)
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

при чем тут каста многие просто читают форум не пишут ничего навешивание ярлыков и оскорбительные отзывы о посторонних женщинах не делает вас привлекательнее в глазах потенциальных девушек, всего то
Причём? А вы знаете что такое Кастовая система? Как она устроена? Тут всё построено по её принципу, сами люди выстроили внутри форума её. Если было бы не так, то ещё вчера или давно мне возразил бы актив, а так молчок, согласны, но бояться признаться. Поверьте ,повторюсь даже, кому надо я буду симпатичен с любых ракурсов. Не нужно беспокоится за меня.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Наташа, Россия, Челябинск писала:
Мудрый боится и удаляется от зла, а глупый раздражителен и самонадеян. (Притчи 14:16)
Не виду диалоги с прошедшим временем. И не нужно указывать что мне делать. Хорошо?
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 30.03.2015 16:17
Юлия, Ногинск, 41 год.

Причём? А вы знаете что такое Кастовая система? Как она устроена? Тут всё построено по её принципу, сами люди выстроили внутри форума её. Если было бы не так, то ещё вчера или давно мне возразил бы актив, а так молчок, согласны, но бояться признаться. Поверьте ,повторюсь даже, кому надо я буду симпатичен с любых ракурсов. Не нужно беспокоится за меня.
открою Вам секрет, некие системы и "касты" как Вы изволили выразиться есть абсолютно на всех форумах с более-менее устойчивым составом постоянных участников wink_rt_40.png и я знаю о чем говорю, опыт есть.
Никто Вас не заставляет "вливаться", да пожалуйста, можете быть "одиноким волком", но если через полгода Вы будете еще тут, то Вас очередной новичок причислит к той самой ненавистной "касте" haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

И не нужно мне указывать что мне делать. Хорошо?
А то что? В угол поставите на горох? swoon_rt_40.gif blush_rt_40.gif
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

открою Вам секрет, некие системы и "касты" как Вы изволили выразиться есть абсолютно на всех форумах с более-менее устойчивым составом постоянных участников и я знаю о чем говорю, опыт есть. Никто Вас не заставляет "вливаться", да пожалуйста, можете быть "одиноким волком", но если через полгода Вы будете еще тут, то Вас очередной новичок причислит к той самой ненавистной "касте"
Я не буду той самой Кастой некогда. Я тоже не вчера родился (про форумы, да и вообще весь интернет). Пусть эта Каста живёт в своём вымышленным мире , лицемерят, строят иллюзии, "умничают", да хоть перебьют друг друга lol_rt_40.png .Для меня все люди равны, а в касте этого не когда не будет. Вот он где расизм самый настоящий.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
В теме "Приехал и забрал!!!!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.