загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Олег, Россия, Ижевск писал:
Техническая закачка газового баллона газом составляет примерно 85процентов от его объема...не она решила)а физика отношений объема и давления...
Все это понятно конечно, но ... если быть уверенным, что 44 на аппарате равны 44 литрам в баллоне))
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год.

ЛИЛИЯ, Россия, Славянск писала:
Оборудование Азс исправно. Да, мы можем перед заправкой потребовать его документы и осмотреть баллон.
А после такой проблемной заправки нельзя проверить его бак? С оформлением бумаг, конечно?...
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Проблема образовалась... потому как по прошествии времени я забыла о нем и... снова попала((((
Сфотографируйте его и повесьте фото около рабочего места, а еще лучше при въезде на заправку! smile1_rt_40.png
ЛИЛИЯ, Россия, Славянск, 51 год
ЛИЛИЯ, Славянск, 51 год.

Ольга, Москва, м. Пражская писала:
А после такой проблемной заправки нельзя проверить его бак? С оформлением бумаг, конечно?...
На Азс , на месте - нет. Нужно откачивать газ из баллона, и проверять баллон на вместимость где то на сервисах предназначенных для поверки газового оборудования. Вот для этого и делаются поверки раз в два года. Вот если память меня не подведёт ( как в последний раз ), я пойду к машине смотреть и дату последней поверки и документы на газовое оборудование и исправность крана.
ЛИЛИЯ, Славянск, 51 год.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Сфотографируйте его и повесьте фото около рабочего места, а еще лучше при въезде на заправку!
good2_rt_68.gif
biggrin_rt_40.png Ну его фото....ни к чему конечно, а фото машинки с номерами это то что надо.
Сообщение отредактировала ЛИЛИЯ, Россия, Славянск (автор поста) 19.02.2016 16:15
Замужем

Мария, Москва, м. Университет писала:
Сфотографируйте его и повесьте фото около рабочего места, а еще лучше при въезде на заправку!
Ага))) И с надписью "Этому мудаку 42 литра!!! И ни литром больше!!!"
ЛИЛИЯ, Славянск, 51 год.

Так парадоксально, цена у нас сейчас выше , чем на соседних Азс на газ ( бензин ниже у нас). Обе находятся в 5 мин езды , только в разные стороны. Ему здесь как он считает недоливали газ. Зачем снова приезжать? Хороши "грабли"?!
Замужем

Зачем снова приезжать?
Особый вид эмоционального мазохизма))
ЛИЛИЯ, Славянск, 51 год.

Для Ольга, Россия, Краснодар:

horror_rt_60.gif Тогда скорее садо-маза. По отношению ко мне это скорее садизм)))) Материально-эмоциональный))
Замужем

Тогда скорее садо-маза. По отношению ко мне это скорее садизм)))) Материально-эмоциональный))
Ну да))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Это выражение в данном случае не уместно. Вы отвечаете за прохождение средств по кассе. Натикало 44 литра, примите оплату. У меня на счетчике 44, ничего не знаю, все претензии к гендиректору. Что значит директор не убедил прапорщика? Фиговый директор, значит. Прапорщиково дело составить акт. Если у Вас украли, увы, разбирайтесь сами.
good2_rt_68.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Пришла с работы а мысли не оставляют… Как я беззащитна на рабочем мест… На сайте много автомобилистов. Все заправляют авто. Я работаю на Азс, оператором , само собой я материально ответственная. И мне не раз приходилось ложить СВОИ деньги в кассу, причин множество ( моя ошибка , мошенничество клиентов, воровство младших операторов ( заправщиков) , фальшивые деньги ( обнаруженные уже в банке при пересчете) ((((). Но ситуация о которой хочу повествовать, не даёт мне покоя, можно сказать уже полгод
Виновато ваше руководство которое не обеспечило вам нормальной работы.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Пришла с работы а мысли не оставляют… Как я беззащитна на рабочем мест… На сайте много автомобилистов. Все заправляют авто. Я работаю на Азс, оператором , само собой я материально ответственная. И мне не раз приходилось ложить СВОИ деньги в кассу, причин множество ( моя ошибка , мошенничество клиентов, воровство младших операторов ( заправщиков) , фальшивые деньги ( обнаруженные уже в банке при пересчете) ((((). Но ситуация о которой хочу повествовать, не даёт мне покоя, можно сказать уже полгод
А если клиент уедет совсем не заплатив, прапорщик тоже скажет, что это не его дело? думаю руководство не хочет связываться с таким принципиальным клиентом, потому что знают, что рыльце у них в пушку. проще с вас недостачу взыскать.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Все это понятно конечно, но ... если быть уверенным, что 44 на аппарате равны 44 литрам в баллоне))
Я практик)...у меня на "Нюрке"-ГАЗ 2752 стоит газовое оборудование с 65 литровым баллоном,так-вот максимум в холодное время(зима)в него газа можно 47 литров закачать,не более...
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
А что на Украине нормального в работе могут обеспечить?...даже работающих дивчин кидают на деньги, как и большинство украинцев...беда для нас-славян...
Алексей, Россия, Ейск, 63 года
Алексей, Ейск, 63 года.

Нужно, чтобы вам официально установили порядок действий в случае неполной оплаты топлива клиентом. Не понятно вообще, на каком основании вы довносили собственные средства. В присутствии свидетелей (заправщиков) составили акт, приложили докладную, отправили руководству, с чего это стало вашей проблемой. А если бы клиент оплатил не 42 а 40 или 35 литров, что бы изменилось?
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Ейск (автор поста) 19.02.2016 20:30
ЛИЛИЯ, Славянск, 51 год.

Таня, Россия, Москва писала:
А если клиент уедет совсем не заплатив, прапорщик тоже скажет, что это не его дело? думаю руководство не хочет связываться с таким принципиальным клиентом, потому что знают, что рыльце у них в пушку. проще с вас недостачу взыскать.
Есть сумма после которой можно завести уголовное дело ( о грабеже). А на 17 , как в первом случае и на 12 , как во втором ...- нет. И обсуждая последнюю мою сит-ию с коллегой он припомнил, что когда у него подобное было, то акт завели только потому что его сумма уже попадала под ст. УК.
ЛИЛИЯ, Славянск, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Я об этом и написала, что не защищена на рабочем месте. А докладные начальству, которое должно выполнять или обеспечивать кроме как сохранность т-м ценностей, но и работающего на предприятии, это ... даже не знаю как сказать, только аналогия - ходить по кругу в проходных кабинетах. Жаловаться начальнику на него самого...???))))) Вот во втором случае клиент сам пожаловался , позвонил на "горячую линию", так с меня же ещё и "поспрошали", а почему я с ним так разговаривал. А разговаривала, требовательным ( не просящим , а требующим ) тоном. И когда он использовал фигуральное выражение "тыкну носом", я отказалась "принять "его предложение... И когда заправщик указал ему на то что клапан его не работает назвав его "дружище, уважаемый". Мну ещё и отчитали.
Роман, Россия, Когалым, 48 лет
Роман, Когалым, 48 лет.

Те кто работает с кассой всегда имеют такие проблемы. У нас кассиры тоже ошибаются и недостачу покрывают из своего кармана.
Часто причина в спешке и не внимательности, в отвлекающих факторах.
Я часто смотрю по камерам чем занимаются они на рабочих местах

Часто говорим девушкам если вас что то не устраивает в работе, пишите заявление и в течении 2 недель ( а в некоторых случаях и без отработки) и можете поменять работу.

P.s. В ваших случаях дешевле вас наказать , чем ждать когда клиент напишет жалобу. Жалоба будет иметь отношении к организации а это очень серьезно может сказаться на бизнесе. Проверки и прочее...
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Когалым (автор поста) 19.02.2016 23:04
Замужем

Олег, Россия, Ижевск писал:
Я практик)...у меня на "Нюрке"-ГАЗ 2752 стоит газовое оборудование с 65 литровым баллоном,так-вот максимум в холодное время(зима)в него газа можно 47 литров закачать,не более...
Так я об этом и говорю... Нельзя закачать больше чем предусмотрено физической вместимостью баллона... А вот на АЗС умудрились это сделать
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр