Страницы:
1
2
3
4
5
Виктория, Россия, Москва, 54 года
Виктория, Москва, 54 года.

Думаю, то, что сын сохранил близкие отношения с папой-заслуга мамы в том числе. Бывает ведь так, что ребенок растет в атмосфере ненависти мамы к бывшему мужу...Да, от такой мамы сын вряд ли уйдет...так как является своего рода заложником маминых обид...
А здесь все достаточно понятно...Подросток, папа, свобода....растет мальчик.
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Москва (автор поста) 24.11.2011 22:59
Денис, Туркменистан, Ашхабад, 39 лет
Денис, Туркменистан, Ашхабад, 39 лет.

Пуленепробиваемый, Украина, Бердянск писал:
Слова не мальчика, но мужа(с)
что значит (с)?
Пуленепробиваемый, Украина, Бердянск, 50 лет
Пуленепробиваемый, Украина, Бердянск, 50 лет.

Денис, Туркменистан, Ашхабад писал:
что значит (с)?
(с) copyright - авторские права на данное выражение принадлежит не мне rtfm_rt_52.gif

(с) copyright - авторские права на данное выражение принадлежит не мне
ясно.
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Ксения, Россия, Пермь писала:
Лена, держитесь.. такой возраст, передумает еще.. хотя конечно сердце кровью обливается А почему в 12?
Не передумает Ксю.
Статью бы мог написать, почему так бывает.
Она хорошая мама, активный по жизни человек, остается только посочувствовать....
Это не предательсто Лен Не циклись на этом... Он уже почти вырос. Все одно скоро отпускать...

Виктор, Россия, Пущино писал:
Не передумает Ксю. Статью бы мог написать, почему так бывает. Она хорошая мама, активный по жизни человек, остается только посочувствовать.... Это не предательсто Лен Не циклись на этом... Он уже почти вырос. Все одно скоро отпускать...
+1
Юлия, Россия, Москва, 51 год
Юлия, Москва, 51 год.

Да вы чё... А из рук у вас 2х-летнего ребенка никогда не вырывали? Персонально ВЫ Юля выжили бы после этого, с такой то тонкой душевной организацией?
Я не допустила бы такой ситуации, это 100%! А если вы допустили, то ..без комментариев.
Юлия, Россия, Москва, 51 год
Юлия, Москва, 51 год.

Денис, Туркменистан, Ашхабад писал:
так у нее его не отнимали.успеет все а у отца поживет не помрет я например мечтал об отце а нету и небыло был друг -отец 43года мужик.все что я в жизни умею он научил мать сама разрешала с ним дружить и что?мастер на все руки я сейчас и в ухо любому двинуть не побоюсь.пусть она подумает почиму уходит исправит и все хорошо будет
Мы говорим на разных языках. unsure_rt_40.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
Мы говорим на разных языках.
вот и игнорируйте мой язык сколько можнр просить ДОСТАЛА!
Александр, Москва, м. Тушинская, 41 год
Александр, Москва, м. Тушинская, 41 год.

Настёна, Россия, Москва писала:
Это все от пресловутого права выбора у детей! Не волнуйтесь, просто он думает там малина ему будет, но он ошибается. Скоро, очень скоро он начнет по Вам скучать, а там и вернется.
А что права выбора не должно быть?

А всем остальным хочу простецкий тест на то какой вы родитель - назовите полное имя и адрес хотя бы двоих самых близких друзей вашего ребенка.

А всем остальным хочу простецкий тест на то какой вы родитель - назовите полное имя и адрес хотя бы двоих самых близких друзей вашего ребенка.
Слишком простецкий тест)))Ни о чем...
Александр, Москва, м. Тушинская, 41 год
Александр, Москва, м. Тушинская, 41 год.

Лена, Москва, м. Щёлковская писала:
много на форуме пишут о мужчинах, которые как г...но в проруби, туда сюда бегают. Мы их осуждаем, даем советы женщинам, не прощать,найти другого. А надо ли прощать ребенка? (у нас это уже второй раз)
Ничего себе заявления. Человек - не собственность женщины!
Злата, Москва, м. Отрадное, 44 года
Злата, Москва, м. Отрадное, 44 года.

Лена пусть живет там где ему хочется и это не предательство... это его уже взрослая жизнь и на своих ошибках учатся. Хотя я не считаю это ошибкой это желание стать взрослым и самостоятельным...
А вы найдите для себя любимого человека создайте свой мирок где вы не будете одиноки.
Василий, Москва, м. Юго-Западная, 44 года
Василий, Москва, м. Юго-Западная, 44 года.

Могу лишь ему пожелать удачи,может вы и вправду его достали...обычно так дети не убегают happy_rt_40.png
Лена, Москва, м. Щёлковская, 49 лет
Лена, Москва, м. Щёлковская, 49 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Не передумает Ксю. Статью бы мог написать, почему так бывает. Она хорошая мама, активный по жизни человек, остается только посочувствовать.... Это не предательсто Лен Не циклись на этом... Он уже почти вырос. Все одно скоро отпускать...
почти вырос, в этом согласна. Взрослые люди уходят не на зло..... а у нас именно так. Папа не забрал, позвонил, сказал, что дома у него все спят.... заберет в субботу. А может и завтра, живем то мы в 500 м.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Сказал, что не хочет со мной жить. Папа приедет за ним в 12 ночи. Просто делюсь новостями. Необходимо поделиться, трудно в себе держать...
Сколько лет то ему?

Сергей, Россия, Киров писал:
Сколько лет то ему?
9 лет всего через неделю.

почти вырос, в этом согласна. Взрослые люди уходят не на зло..... а у нас именно так. Папа не забрал, позвонил, сказал, что дома у него все спят.... заберет в субботу. А может и завтра, живем то мы в 500 м.
Лена, странно как-то со стороны папы... Если обещал сыну- то почему другие обстоятельства оказались важнее.. раньше в 12 ночи у них никто еще не спал? Трудно было предугадать такой расклад?....
Может,тебе все же поговорить с сыном...на что он обиделся...это решаемо?

Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр