Он всю жизнь был спортсменом. Был здоровый как "КОНЬ". Питался все время по режиму и правильно. А тут 2 года резко сдал. Перестал ходить в спортзал . Как не пытался не может. И начал бегать по врачам, уже 2 года безвылазно. Лечит все подряд. Начал обследоваться понял , что есть проблемы и понеслась. Хотя для его возраста у него анализы молодые позавидуют. Отправили его к психологу. Поняли , что у его произошел сбой на уровне психики. Он ничего вокруг уже не видит. Анализы и врачи. Весь
мне кажется он не может расслабиться
просто отпустить ситуацию... на диету, прогулки пешие, раз трудно заниматься, мне кажется он чувствует себя одиноким и от этого рой мыслей в голове - постарайтесь уделять ему как можно больше времени, почаще приводите к нему внуков, чтобы он чувствовал себя нужным своим родственникам.. для них это очень важно... мой папа (ему 77 лет) поет в хоре... кстати и память развивает и на людях все время.. и выкладывается он там, ему нравится петь...
и еще рыбалка... это полезное занятие и интересное и еще постоянно на свежем воздухе.. но это уже летом.. и собирание ягод и грибов, вот хорошее развлечение для пенсионеров