загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Алла, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Наталья, мне кажется ставить диагноз при поверхностном осмотре неразумно. А как на счёт особенностей культуры? Менталитета в целом? Ведь не зря говорят: "что русскому хорошо, то немцу — смерть"
Да не знает Наталья, что в Молдавских селах люди пьют вино вместо воды,и работают с утра до ночи.Вот мои соседи так пьют,а ни разу не видел кого то из них пьяным.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Да не знает Наталья, что в Молдавских селах люди пьют вино вместо воды,и работают с утра до ночи.Вот мои соседи так пьют,а ни разу не видел кого то из них пьяным.
Перефразируем. Что для Влада хорошо, для Натальи - смерть)
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Сознание хочет. Тяжелый физический труд - вот самая лучшая "перезагрузка". Когда тело вымотано и в отрубях, сознание тогда не еб.. не имеет тебя))) Можно еще тяжёлую музыку, тоже хорошо глушит взбодряет неуёмное сознание. А крепкие спиртные напитки
Да же его взять то???
5 дней в неделю сидишь по 9 часов , а с дорогой почти 12
Inna, Россия, Красноармейск, 38 лет
Inna, Красноармейск, 38 лет.

у меня такое же мудило было,бросила думала трудно будет.А оказалось наоборот второе дыхание открылось,жизнь уже не таким говном кажется.Лазит до сих пор пьяный,смотреть тошно.Уменя трое деток,так я лучше сама их тянуть буду чем с детства им с таким папашей психику травмировать.Врядли они мне потом спасибо скажут.Не жалеете себя пожалейте своих детей.
Светлана, Россия, Красноярск, 43 года
Светлана, Красноярск, 43 года.

Можно спросить?
Зачем мужчина понижает женщине самооценку????
Я раньше чтобы не делала,все плохо.все не так.
Любой повод,чтобы меня обвинить.вину набросить.
Всегда руками готовила не полуфабрикаты.
Потом стал плохо относится,я бросила и перестала готовить.
Он стал маме жаловаться,что его не кормят.
Вот так 15лет готовила,месяц не готовила.
А помнят только последнее.
И во всем так.
Мария, Россия, Москва, 52 года
Мария, Москва, 52 года.

Светлана, Россия, Красноярск писала:
Можно спросить? Зачем мужчина понижает женщине самооценку???? Я раньше чтобы не делала,все плохо.все не так. Любой повод,чтобы меня обвинить.вину набросить. Всегда руками готовила не полуфабрикаты. Потом стал плохо относится,я бросила и перестала готовить. Он стал маме жаловаться,что его не кормят. Вот так 15лет готовила,месяц не готовила. А помнят только последнее. И во всем так.
Света, у мужчины, скажем так, очень большие и глубокие личные проблемы, вот только в таких случаях жена всегда во всём виновата. Вы же свой выбор уже сделали, расслабтесь, забудете со временем как страшный сон, встретите хорошего мужа и жизнь наладится))
Светлана, Россия, Красноярск, 43 года
Светлана, Красноярск, 43 года.

Я просто теперь очень как сказать.
Переживаю,быть самой собой.
Что буду стараться,а так же никто это не оценит.
Что моей добротой просто будут пользоваться,до нужного момента
А вообще какое то эмоциональное выгорание ощущаю.
Это пройдет? stretcher.gif
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Я просто теперь очень как сказать. Переживаю,быть самой собой. Что буду стараться,а так же никто это не оценит. Что моей добротой просто будут пользоваться,до нужного момента А вообще какое то эмоциональное выгорание ощущаю. Это пройдет?
Люди и обстоятельства - временны, все пройдет, обязательно.
Мария, Россия, Москва, 52 года
Мария, Москва, 52 года.

Я просто теперь очень как сказать. Переживаю,быть самой собой. Что буду стараться,а так же никто это не оценит. Что моей добротой просто будут пользоваться,до нужного момента А вообще какое то эмоциональное выгорание ощущаю. Это пройдет?
Света, вы красивая эфектная женщина, вам вообще переживать не полагается)) А если не бросите эту дурацкую привычку, сами не полюбите себя от души и не оцените, скорее всего второй такой же попадётся secret_rt_44.gif
Эмоциональное выгорание это нормально, приходите в себя и всё будет отлично))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр