загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? в поисках счастья... или сказка, окончившаяся в который раз.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Трусливый поступок...
В чём трусость?ну житейское дело-не понравилась.-в с-се не устраивает,чужих детей воспитывать не хочет,город не понравился.Причин может быть много.Где трусость?Как мы любим всё на трусость списывать.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Странная история... я бы даже сказала, детективная... Может у него криминальное прошлое, он за 2000 км уехал скрываясь от кого-то. А его и тут нашли, взяли в оборот, велели оставить сим-карты и увели на разборки...
Первая мысль: трусливый побег...
Но я б все равно искала, чтобы быть на 100% уверенной blush_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Первая мысль: трусливый побег... Но я б все равно искала, чтобы быть на 100% уверенной
Вот именно, не для того, чтобы повиснуть на шее с воплями:"Вернись, я всё прощу", а чтобы убедиться, что он жив.... и пожелать со спокойной совестью попутного ветра...
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Леся , Россия, Смоленск писала:
p/s Я б еще и ногу ему сломала. Или две. На прощание
lol_rt_40.png lol_rt_40.png класс!
А вы случайно это не советуете на парных сеансах супругам в кризисе? rofl_rt_56.gif
Леся , Россия, Смоленск, 40 лет
Леся , Смоленск, 40 лет.

Мне кажется, все гораздо банальнее. Человек не особо серьезный - просто так на раз-два мужчина, стоящий на ногах, с насиженного места не сорвется. Скорее он женщину попытается к себе забрать. А это вариант "перекати поле". Фигаро здесь, Фигаро там. Ура! Люблю! Поехал к ней! (с) Вполне вероятно, он на какое-то время даже сам поверил в этом...
Приехал - а тут упс... И вовсе не сказка, не розовые единороги по радуге скачут.
Чужие дети папой называют, внимания мамы хотят... Да и мама - ПИТЬ ДАТЬ - сразу мужчине дала понять, что тут семья со всеми вытекающими. Вот и не выдержала тонкая душа романтика...
Татьяна, Россия, Химки, 46 лет
Татьяна, Химки, 46 лет.

Зря смеетесь... В жизни всякое случается.
Дык, я и не смеюсь вовсе. У меня прям так живенько картинка перед глазами нарисовалась, что я Вам даже + влепила за "анимацию")))
Леся , Смоленск, 40 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
А вы случайно это не советуете на парных сеансах супругам в кризисе?
Только женам иногда) На ушко biggrin_rt_40.png
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год.

Я бы искала. И подняла бы на уши всех, кого могла. Но это я.
Может имеет смысл обратиться в милицию, мало ли... На учет встал, на работе устроен был....
Дарья, Тихвин, 42 года.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
В чём трусость?ну житейское дело-не понравилась.-в сексе не устраивает,чужих детей воспитывать не хочет,город не понравился.Причин может быть много.Где трусость?Как мы любим всё на трусость списывать.
Для меня трусость = неспособность сказть-написать-обозначить свое поведение.
ТРУСОСТЬ. Вот никто не переубедит. no2_rt_40.gif
Трусость - сбежать без объяснения причин, оставить человека в неопределенности, в неведении: догадайся, мол сама, что мне было не так и не то...

Не можешь смотреть в глаза и уйти, объяснившись?
НАПИШИ записку! тьфу... пошла я бай-байкать) а то разошлась... haha_rt_56.gif
Не очень люблю такие поступки... Понять понимаю, но не люблю... blush_rt_40.gif
Это неуважение к другому человеку, к его чувствам, эгоизм и ТРУСОСТЬ rtfm_rt_52.gif ))
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
В чём трусость?ну житейское дело-не понравилась.-в сексе не устраивает,чужих детей воспитывать не хочет,город не понравился.Причин может быть много.Где трусость?Как мы любим всё на трусость списывать.
Я тоже удтверждаю-что это трусость и малодушие. Если все было бы так просто-весь мир был бы как проходной двор.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Вот именно, не для того, чтобы повиснуть на шее с воплями:"Вернись, я всё прощу", а чтобы убедиться, что он жив.... и пожелать со спокойной совестью попутного ветра...
Если была б возможность просто узнать, что все нормально - и ветра бы желать не стала angry_rt_40.png )) обойдется angry_rt_40.png ))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 20.08.2016 22:59
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Татьяна, Россия, Химки писала:
Дык, я и не смеюсь вовсе. У меня прям так живенько картинка перед глазами нарисовалась, что я Вам даже + влепила за "анимацию")))
Ну вот у меня двоюродная сестра ещё в глубокой молодости, стала жить с мужчиной, прожили год, но расписаны не были...Забеременела, когда была на 6 месяце, к ним пришли двое мужчин. разговаривали с её мужчиной на недружелюбных тонах, оказалось все они - её мужчина и двое "братков" отсидели за ограбление, он вышел раньше, они пришли к нему за своей долей. Приставили нож к горлу, и тут вышла она в коридор, увидела эту картину и заорала...Дяденьки тут же уши. пригрозив вернуться, у неё отошли воды. родила недоношенного 6 месячного ребенка. Из роддома она уже к нему не вернулась, её забрали родители... Что с ним было дальше, не знаю. Мне тогда лет 11-12 было... Но уже не удивляюсь таким историям...
Вдруг и у ТС мужчина с подобным прошлым, которое его отыскало...мало-ли?
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.08.2016 22:55
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Челябинск писала:
Ничего не понимаю, что сейчас происходит. Опять же, если начать строить новые отношения с кем-нибудь, вдруг он решит вернуться... и скажет: "Я же не прощался, просто срочно нужно было уехать...". Нужен ваш совет.
А Вы не пытайтесь понять мотивы его поступка, а просто спросите себя - Вы бы смогли вот так уйти без объяснения причин от человека, к которому хорошо относитесь (любите)? Даже если причина уважительная, что, не нашли бы ну совсем никакой возможности предупредить (при современных-то средствах связи) или честно и прямо поговорить? Делайте выводы, не пытайтесь оправдать, смотрите и анализируйте поступки, а через них - отношение к Вам.
Ирина, Россия, Челябинск, 41 год
Ирина, Челябинск, 41 год.

Леся , Россия, Смоленск писала:
Мне кажется, все гораздо банальнее. Человек не особо серьезный - просто так на раз-два мужчина, стоящий на ногах, с насиженного места не сорвется. Скорее он женщину попытается к себе забрать. А это вариант "перекати поле". Фигаро здесь, Фигаро там. Ура! Люблю! Поехал к ней! (с) Вполне вероятно, он на какое-то время даже сам поверил в этом... Приехал - а тут упс... И вовсе не сказка, не розовые единороги по радуге скачут. Чужие дети папой называют, внимания мамы хотят... Да и мама -
у нас нормальные семейные отношения были, с детьми он и гулял, и играл. Не было розовых очков....Он прекрасно знал куда он едет. Всё его устраивало изначально, "люблю" я слышала каждый день и не просто так, на отвяжитесь. Дома он делал всё, как для себя, порядок везде навёл (в гараже, в доме почти всю мужскую работу делал), деньги все в совместный бюджет нёс.... Ничего не было такого, чтоб просто так взять и уехать, разорвав отношения и не сказав ни слова, даже смс на прощание или записку, не написав. Даже если и были какие-то разногласия, то сразу же мирились.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Если была б возможность просто узнать, что все нормально - и ветра бы желать не стала :angry) обойдется ))
Вот ведь вру, не краснея: душу бы вынула, если человек был дорог, и постаралась бы пообщаться, вынести мозг, поговорить, понять, что случилось и можно ли найти компромисс... Если в моем понимании мы уже семья, то всё, мужчина "попал" blush_rt_40.gif
Но это точно не совет, - лишь предположения моего поведения в подобной ситуации. blush_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
А Вы не пытайтесь понять мотивы его поступка, а просто спросите себя - Вы бы смогли вот так уйти без объяснения причин от человека, к которому хорошо относитесь (любите)? Даже если причина уважительная, что, не нашли бы ну совсем никакой возможности предупредить (при современных-то средствах связи) или честно и прямо поговорить? Делайте выводы, не пытайтесь оправдать, смотрите и анализируйте поступки, а через них - отношение к Вам.
Вот-вот: мы судим о других через призму своих возможных поступков...
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Тогда не проблема начать поиски. Данные по прописке должны где-то остаться, раз везде официально отметился. Грустные темы сегодня, одна хлеще другой
Да, темы сегодня одна "лучше" другой.
Хорошо, что я второй раз еще не женился, а то сидел бы и переживал о том, что жена сбежит.
Леся , Смоленск, 40 лет.

Не было розовых очков....Он прекрасно знал куда он едет. Всё его устраивало изначально, "люблю" я слышала каждый день и не просто так, на отвяжитесь.
Розовые очки у вас были. И до сих пор есть. Какое к черту ЛЮБЛЮ через месяц, милая? ВЛЮБЛЕННОСТЬ - это не любовь. Любовь за месяц? Право, увольте.
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год.

у нас нормальные семейные отношения были, с детьми он и гулял, и играл. Не было розовых очков....Он прекрасно знал куда он едет. Всё его устраивало изначально, "люблю" я слышала каждый день и не просто так, на отвяжитесь. Дома он делал всё, как для себя, порядок везде навёл (в гараже, в доме почти всю мужскую работу делал), деньги все в совместный бюджет нёс.... Ничего не было такого, чтоб просто так взять и уехать, разорвав отношения и не сказав ни слова, даже смс на прощание или запи
Раз ушел - значит причина была. А вот какая...можно строить любые догадки. А на работе его не хватились?
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

=это неуважение к другому человеку, к его чувствам, эгоизм ...
да это-то понятно..а трусость -то в чём?
Почитала википедию..вот что она говорит про трусость.
Трусость — это характеристика поведения человека в определённой ситуации, выраженная отказом к какому-либо действию (поступку) по причине страха или каких-либо фобий. Считается отрицательным качеством и прямой противоположностью смелости и мужеству. Выражение «трус», «трусливый» является производным от слова трусость. Само же слово «трусость» в свою очередь является производным от слова трусить, то есть дрожать, бежать. Движущей силой трусости является страх. Трусость следует отличать от излишней осторожности или осмотрительности.
Трусость — бегство от предполагаемой опасности без её адекватной оперативной предварительной оценки. (В. Д. Румянцев)

вот..а чего кто тут испугался-то..просто тупо и цинично бросили и всё..Может,пора уже в мужчинах начинать разбираться,девушки..Чтоб не было этой пресловутой "трусости" мужчин..Как-то напрягает в последнее время это выражение на сайте.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "в поисках счастья... или сказка, окончившаяся в который раз." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.