прочитала всю тему...
мне искренне Вас жаль,потому что это больно.
искать его смысла нет. он ушел.
ушел однозначно не в никуда. знал куда уходить.и решил он это заранее.
то,что утром сказал "люблю",-меня вообще настораживает ежедневное, много раз на дню повторяющееся это слово..
с легкостью и постоянством его повторяют как раз те,которые цену этому слову не знают. ..
искать ответ на то почему он ушел,-бессмысленно...
почему он ушел именно так...потому что знал,что при открытом разговоре будут слезы и вопросы:почему?
вернется ли он... он не вернется,чтобы остаться..но возможно он вернется примерно через год, чтобы посмотреть вашу реакцию и вашу готовность снова его принять ,- есть у меня одна подруга,которая очень любит вот это выражение
)) "мужики,как тараканы,всегда возвращаются туда,где не дожрали)))" в этом месте она обычно хищно похахатывает,закусывая эту фразу чем то вкусным))) и даже я,смотря на ее довольную физиономию,-в этом месте всегда улыбаюсь))).
то что многие здесь говорили о том.-ах.как же вы не узнали его родню за месяц,не узнали многого о нем самом...сама виновата и т. д.... нет нет и нет...в эту ситуацию могут попасть многие...многие с открытым сердцем и уставшие от одиночества...
но ...следом за потерей всегда следует прибыль..ждать его не стоит...стоит делать ставки на других людей...на других мужчин...и удачи вам...