загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? в поисках счастья... или сказка, окончившаяся в который раз.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Вот зря ёрничаете , в Битве экстрасенсов ещё и покруче загадки разгадывали, или у вас телевизора нету? blush_rt_40.gif
Таня, Россия, Москва, 56 лет
Таня, Москва, 56 лет.

Чтож у человека никаких родных нету?
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Ирина, Россия, Челябинск писала:
Ещё недавно я (мы) удалили анкеты с этого сайта, так сказать, "любовь с первого взгляда", "мы счастливы", "мы вместе"... Всё было хорошо (возможно мне так просто казалось)...Отношения развиваются, дети называют "папа", в общем, самая что ни на есть настоящая семья. Он приехал ко мне почти за 2000 км. Всё развивалось очень быстро. Устроился на работу, у него выпала ночная смена, а я только вернулась с работы, после его ухода (виделись в этот день только утр
1) Напрягает, что взял ключи, СМЕНИТЕ замки обязательно, иначе, при неблагополучном раскладе, вернетесь в пустую квартиру...
2) Мог произойти несчастный случай, поищите человека...Но то, что оставил все симки, говорит о том, что готовился к этому шагу, и ФФССЕЕ концы в воду...
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Светлана, Германия, Берлин писала:
Вот зря ёрничаете , в Битве экстрасенсов ещё и покруче загадки разгадывали, или у вас телевизора нету?
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Как можно, так слепо, телевизору верить.
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 21.08.2016 00:44
Зося, Россия, Владимир, 44 года
Зося, Владимир, 44 года.

Дайте себе пару дней на то чтобы пить плакать, не мыть голову, обсуждать это на форуме и т.д. Потом смените замки, сделайте маникюр, макияж, сходите на свидание, танцы, вечер знакомств. Забудьте, следующий! Месяц жизни и разбитое сердце это много, не увеличивайте цену этого урока
Ильмира, Россия, Москва, 51 год
Ильмира, Москва, 51 год.

Как это Вы целый месяц прожили с человеком и ни адреса и не родни не знаете? Наверно не с первого свидания жить то начали? Что то хоть о человеке знать нужно думаю, прежде чем жить и прописывать к себе, ну это мое мнение.
Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

Ещё недавно я (мы) удалили анкеты с этого сайта, так сказать, "любовь с первого взгляда", "мы счастливы", "мы вместе"... Всё было хорошо (возможно мне так просто казалось)...Отношения развиваются, дети называют "папа", в общем, самая что ни на есть настоящая семья. Он приехал ко мне почти за 2000 км. Всё развивалось очень быстро. Устроился на работу, у него выпала ночная смена, а я только вернулась с работы, после его ухода (виделись в этот день только утр
Как же я люблю наш форум smile1_rt_40.png И как скучно я наверное живу good2_rt_68.gif
Павел, Россия, Ессентуки, 56 лет
Павел, Ессентуки, 56 лет.

Ирина, сил вам пережить эту историю. Из вашего эмоционального рассказа (и совсем скупого о мужчине), я думаю, он не вернется. Не зная ситуации, очень трудно, да и вообще неправильно судить, тем более осуждать nono_rt_50.gif Месяц прошёл, может понял, что не его это или банально, не "вывозит", а у него и своя гордость есть... По-английски ушёл, вашего не прихватил? Ну и ладно. Все можем говорить, вспомнились слова Бисмарка: нас не интересуют ваши намерения, нас интересуют только ваши ВОЗМОЖНОСТИ., ну это так, без бла - бла и лирики, в сухом остатке. Ну а пацанам вашим, которые папой стали называть надо обязательно что-то обьяснить, на данный момент это самое - самое главное. Удачи smile_rt_40.png
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

вдруг он решит вернуться... и скажет: "Я же не прощался, просто срочно нужно было уехать...". Нужен ваш совет.
Ну я надеюсь, что обратно вы его не пустите, вы ведь поняли, что он ушел и ушел не по-французски, а не по-человечески? Какой совет еще нужен, чтобы понять, что произошло. Если собрал вещи, значит не умер, значит жив и здоров и даже очень расчетлив. Сделал свои дела и пошел дальше. Сколько таких историй. Я вам сочувствую.
Нужно выработать в себе рефлекс не стремиться замуж, не прыгать в счастье. Потому что впопыхах можно перепутать, в счастье ли прыгаете. Или в дыру обмана. Я не могу понять и наверное не пойму, почему люди могут так просто довериться человеку, не зная кто он и что он. С другой стороны понятно, чувства. Среди мужчин как и женщин много великих актеров. Я видела своими глазами, когда мне было еще 20 с лишним лет, как женатый в пятый раз несвободный мужчина превращался в холостого одержимого семьей человека, как он втирался в доверие родителям. Уникальные метаморфозы. Он мог быть просто женат ваш мужчина и поехал на заработки, заработал - уехал, может быть поэтому он так быстро нашел работу. А женат мог быть неофициально, нужно было где-то жить, хотелось и на чужбине иметь временную семью. Он хорошо устроился. Или другая любая причина. Человек любящий не уйдет без объяснения причин. Он ушел как вор. Он своровал ваше счастье и ваше веру в мужчин. Мне почему-то кажется, что если он вернется вы его примете. Но это ваше право. у каждого свой путь. Решите для себя чего вы хотите, душевных мытарств и пути мученицы или женского счастья. Женское счастье не строится на внезапном доверии, оно не строится на убытке (позвала в квартиру, накормила, спать уложила) оно имеет совсем другую палитру.
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 21.08.2016 08:33

Весна, Россия, Москва писала:
И как скучно я наверное живу
Весна, человеку плохо и больно, попробуйте прожить это вместо нее, вы же скучаете.
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 21.08.2016 08:33

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Не можешь смотреть в глаза и уйти, объяснившись? НАПИШИ записку!
Записка:
" Милая. Я порядочная сволочь, надо было где-то жить. Я пойду застрелюсь после содеянного. Пойми меня правильно, тебе же было хорошо со мной, а значит плата нормальная. Мы в расчете. И вообще не сволочь я, это ты не понятно куда смотрела, сама дура. Вот сама и стреляйся. Всё, я пошел!"

У ТС прошу прощения, но иногда нужно добавить боли, чтобы она брызнула в мозг и человек прозрел. Так быстрее можно восстановиться и больше не сомневаться. Пусть у нашей героини все будет хорошо!!!
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 21.08.2016 08:46
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Стаська, Россия, Москва писала:
Записка: " Милая. Я порядочная сволочь, надо было где-то жить. Я пойду застрелюсь после содеянного. Пойми меня правильно, тебе же было хорошо со мной, а значит плата нормальная. Мы в расчете. И вообще не сволочь я, это ты не понятно куда смотрела, сама дура. Вот сама и стреляйся. Всё, я пошел!"
У меня настроение с утра поднялось, особенно от слов "сама стреляйся".
Пресс можно не качать.

Светлана, Германия, Берлин писала:
Вот зря ёрничаете , в Битве экстрасенсов ещё и покруче загадки разгадывали, или у вас телевизора нету?
Вы всё еще смотрите телевизор? Тогда мы идем к вам! sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Ко мне теперь только через нотариуса, знакомство с родней до седьмого колена.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Нет, надо искать, хотя бы косвенно попытаться узнать, что все с ним в порядке, что жив-здоров. Если так, тогда и решать для себя, плюнуть или попытаться вернуть.
Раз смог уйти, значит живой был biggrin_rt_40.png а дальше его проблемы.
Вообще мне не понятно зачем многие женщины начинают искать? Он же сделал выбор, зачем навязыватся?
На этом сайте есть один тип, мы с ним пару раз виделимь, а общались около 3 месяцев. Так он мне назначал свидания а сам не приходил, телефон выключал . А потом на след.день звонил извинялся типа у него то случилось, се случилось. А один раз вообще придумал смерть своей мамы, типа как узнал поехал к ней сразу. Потом в аварию попал в больнице лежит, я звонила туда а там таких конечно же не поступало. И мама в итоге оказалась жива.И так и дальше было бы, если бы я позволила себе с ним дальше общатся.
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

Нужен ваш совет
Есть такие ситуации на которые не может ответить никто , даже время не даст ответ.
Совет : сменить замки -дельный, хотя бы чтобы ночью не вошел и не напугал ни вас ни детей.
Не искать причины в себе , не пытаться понять - почему...потому что ваши внутренние ответы на ваши почему и его ответы совсем могут не совпадать.
У меня подобная ситуация я тоже создавала тему ( в личке могу дать ссылку , если интересно) может быть вам это поможет пережить вашу боль.
Всегда больно когда предают...а назвать иначе я этот поступок не могу( если человек пропадает не планируя - он берет с собой телефон, ведь это шанс позвонить и предупредить.
Лично моя ситуация похожа, тоже познакомились на этом сайте, тоже хотелось семью , каюсь..тоже слишком доверилась..( теперь умнее wink_rt_40.png ) я сначала тоже задавала вопрос : почему ? потом перефразировала : для чего ? зачем мне это?
Я нашла для себя ответы.
Самое главное не перестать верить в себя , не заниматься копанием в себе..
Насчет " клин клином" не сейчас...подождите пару месяцев, просто когда женщина обижена другим мужчиной она привлекает всяких , пардон идиотов....
Лучше просто сходите с подругами вместе куда - нибудь.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Раз смог уйти, значит живой был а дальше его проблемы. Вообще мне не понятно зачем многие женщины начинают искать? Он же сделал выбор, зачем навязыватся? На этом сайте есть один тип, мы с ним пару раз виделимь, а общались около 3 месяцев. Так он мне назначал свидания а сам не приходил, телефон выключал . А потом на след.день звонил извинялся типа у него то случилось, се случилось. А один раз вообще придумал смерть своей мамы, типа как узнал поехал к ней сразу. Потом в аварию попал в больнице
Спросили, как бы поступили мы. Скорее всего, я бы поискала, хотя бы косвенно.
Зачем? Да для себя. Человек же не безразличен, и МНЕ так спокойнее было бы. А больше действительно незачем.))
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Ирина, сочувствую, поступок странный действительно. Думаю, что в прежнюю семью вернулся, если она у него была. Понадобился там, потому что стал нужным вам. Или что-то новое нашел man-in-love_rt_40.gif
Девочки, не обжигайтесь, не зовите вы их к себе за 2000 км.! Мужчины о настоящей любви, как правило, много не говорят... И не решайте за мужиков их же проблемы - работы нет, жить негде и т.д.
И замки сменить - правильно написали, обязательно.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 21.08.2016 10:56

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Ко мне теперь только через нотариуса, знакомство с родней до седьмого колена.
И мертвых из гроба поднять до кучи) sarcastic_rt_50.gif
Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

Стаська, Россия, Москва писала:
Весна, человеку плохо и больно, попробуйте прожить это вместо нее, вы же скучаете.
У человека (тем более матери) должно присутствовать минимальное чувство ответственности и безопасности, и сто тысяч раз подумать прежде чем после 7 свиданий в течение 5 месяцев Знакомства тешить домой сомнительного в общем-то мужика, не зная даже ни его адреса прошлого проживания, ни родни, ни каких других контактов.

Триллер этот конечно впечатляет, и Автор вправе рассчитывать на сочувствие. Но это из серии - сама придумала, сама поверила, сама других убедила, сама вляпалась. Теперь разгребай.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "в поисках счастья... или сказка, окончившаяся в который раз." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.