загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? в поисках счастья... или сказка, окончившаяся в который раз.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Весна, Россия, Москва писала:
У человека (тем более матери) должно присутствовать минимальное чувство ответственности и безопасности, и сто тысяч раз подумать прежде чем после 7 свиданий в течение 5 месяцев Знакомства тешить домой сомнительного в общем-то мужика, не зная даже ни его адреса прошлого проживания, ни родни, ни каких других контактов. Триллер этот конечно впечатляет, и Автор вправе рассчитывать на сочувствие. Но это из серии - сама придумала, сама поверила, сама других убедила, сама вляпалась. Теперь разгребай
В целом, соглашусь. Единственное, что меня всегда удивляет один и тот же парадокс))

Парадокс в том, что если б вся та же предыстория (про км, свидания, прописку, работу) с хорошим концом "мы живем уже год, завтра свадьба", здесь бы хором сказали: молодцы - рискнули, поздравляем, ура! А в такой ситуации, конечно, "самадура". Конечно, сама. И тоже понимает это. Правда, сама и разгребает.

Мало ли кто какие советы тут просит в эмоциях. И похлеще темы бывают.)))
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Ирина, Россия, Челябинск писала:
конечно знаю, всё знаю, он дома у меня зарегистрирован. У нас серьёзные отношения были, на учёте в военкомате стоит уже, официально работал....полноценная семья была, на кануне не ругались... Вот только дом и улицу его по прописке не посмотрела в паспорте.
Странно. Может,просто решил развеяться с другой женщиной...погулял и домой.
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Странно. Может,просто решил развеяться с другой женщиной...погулял и домой.
Погулять с официальным оформлением на работу и постановкой на учёт в военкомате?! fool_rt_58.gif
Он что, разведчик, что так "легенду" создавал (выпускной экзамен на курсах нелегалов)? wacko_rt_40.gif

Интересно было бы "пробить" его по симкам. umnik2_rt_46.gif

P.S. Скорее уж поверю, что брачный аферист...
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Погулять с официальным оформлением на работу и постановкой на учёт в военкомате?! Он что, разведчик, что так "легенду" создавал (выпускной экзамен на курсах нелегалов)? Интересно было бы "пробить" его по симкам. P.S. Скорее уж поверю, что брачный аферист...
Чтобы она поверила до конца...брачный аферист,и понял нечего взять у женщины и умотал к другой? Но,она не пишет,что он просил денег,и кредит ,она не взяла вроде?
Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
В целом, соглашусь. Единственное, что меня всегда удивляет один и тот же парадокс)) Парадокс в том, что если б вся та же предыстория (про км, свидания, прописку, работу) с хорошим концом "мы живем уже год, завтра свадьба", здесь бы хором сказали: молодцы - рискнули, поздравляем, ура! А в такой ситуации, конечно, "самадура". Конечно, сама. И тоже понимает это. Правда, сама и разгребает.
- Ковальски, выводы?!
- Эээ... Ну... Просто зашибись какие крутые!
("Пингвины")

Хорошо бы Автор и полфорума правильные выводы сделали из этого триллера huh_rt_40.png
Весна, Москва, 46 лет.

аферист,и понял нечего взять у женщины и умотал к другой? Но,она не пишет,что он просил денег,и кредит ,она не взяла вроде?
Ну подождите, будьте оптимистами. Автор вполне ещё может обнаружить себя обладательницей 3х кредитов, парочки офшоров и принять поздравления с назначением гендиректором 17 фирм-однодневок cool_rt_40.png

Доступ к информации и паспорту Автора, как можно предположить, у принца был?..

А вообще конечно с-с 7 свиданий - не повод для знакомства. Приходи ко мне, милый, жить в чем есть. Зубную щетку купим по пути.
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Чтобы она поверила до конца...брачный аферист,и понял нечего взять у женщины и умотал к другой? Но,она не пишет,что он просил денег,и кредит ,она не взяла вроде?
Потому-то и странно.
Конечно, вариант внезапно вспыхнувшей любви к другой или не менее внезапного озарения "мы не подходим друг к другу" не исключён, но, всё равно, на уши рассказ автора темы не натянешь.
Ирина, Россия, Челябинск, 41 год
Ирина, Челябинск, 41 год.

специально поставила на аватарку фото этого героя, чтоб женщины видели и знали, а то вдруг кому-то так же посчастливится с ним повстречаться. Из вещей он ничего не взял, на кредиты не подбивал, ключи от дома тоже не взял. Возможно, вернулся к бывшей жене...., но мог бы просто написать "Прощай", неужели я бы его не поняла??? Бог ему судья и попутный ветер в спину. Всем спасибо за ответы, я многое для себя поняла и уяснила. Познакомились мы с ним на этом сайте, поэтому не исключаю, что когда-нибудь он снова появится здесь. Очень сложно строить серьёзные отношения через интернет, в любом случае, без личной встречи не обойтись, поэтому всё так и получилось, что встретились и решились на что-то серьёзное, я слишком много доверяла и верила, виновата в этом сама, поэтому, наверное, всё так и получилось.... Искать его я не стану, надо будет, сам вернётся (только вот не приму больше, переживу, перестрадаю, но с предателями мне больше не по пути). Всем спасибо, кто не остался равнодушным, кто писал в личку и давал его контакты.
Ну а мужчинам хочу написать: так поступают трусы, воры, крадущие чужое счастье и веру в мужчин (как было верно замечено в одном из ответов), так исчезают не по-французски (как вы для себя решаете), а по-скотски....Будьте мужчинами, имейте смелость хотя бы попрощаться...
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Челябинск (автор поста) 21.08.2016 13:27
ЛИЛИЯ, Россия, Славянск, 51 год
ЛИЛИЯ, Славянск, 51 год.

У человека (тем более матери) должно присутствовать минимальное чувство ответственности и безопасности, и сто тысяч раз подумать прежде чем после 7 свиданий в течение 5 месяцев Знакомства тешить домой сомнительного в общем-то мужика, не зная даже ни его адреса прошлого проживания, ни родни, ни каких других контактов. Триллер этот конечно впечатляет, и Автор вправе рассчитывать на сочувствие. Но это из серии - сама придумала, сама поверила, сама других убедила, сама вляпалась. Теперь разгребай
biggrin_rt_40.png swoon_rt_40.gif Даааа, у всех читающих форум темы смешиваются, ну не в такой "коктейль" как у Вас give-rose_rt_60.gif
Семь свиданий, это в другой теме. wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала ЛИЛИЯ, Россия, Славянск (автор поста) 21.08.2016 13:30
ЛИЛИЯ, Славянск, 51 год.

Для Ирина, Россия, Челябинск:

И опыт- сын ошибок трудных .... Вот где-то так! Ведь сколько Вы выбирали и советы у форума спрашивали о выборе... Одного из двух, а выбрали то кого? Третьего?
Весна, Москва, 46 лет.

ЛИЛИЯ, Россия, Славянск писала:
Даааа, у всех читающих форум темы смешиваются, ну не в такой "коктейль" как у Вас Семь свиданий, это в другой теме. https://gdepapa.ru/forum/site/newcategory/topic17634/
Сорри, смешались в кучу люди, кони...
Темы чем-то похожи, но суть не меняется. 7 свиданий там было или месяц ежедневных встреч - ИМХО должна в голове быть элементарная осторожность, чтобы проходимцев домой не заселять. Тем более Автор пишет, что даже на его прописку в паспорте не посмотрела...
Весна, Москва, 46 лет.

У нас серьёзные отношения были... Вот только дом и улицу его по прописке не посмотрела в паспорте.
Ну да cool_rt_40.png
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

ИМХО должна в голове быть элементарная осторожность, чтобы проходимцев домой не заселять. Тем более Автор пишет, что даже на его прописку в паспорте не посмотрела...
А штамп с пропиской может быть ненастоящим или прописка в "адресной яме".
ЛИЛИЯ, Славянск, 51 год.

Сорри, смешались в кучу люди, кони .......... ИМХО должна в голове быть элементарная осторожность, чтобы проходимцев домой не заселять. Тем более Автор пишет, что даже на его прописку в паспорте не посмотрела...
good2_rt_68.gif girl_pinkglassesf.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

- Ковальски, выводы?! - Эээ... Ну... Просто зашибись какие крутые! ("Пингвины") Хорошо бы Автор и полфорума правильные выводы сделали из этого триллера
Не знаю, как у автора, у меня так один пока вывод: как страшно жить sad_rt_40.png
Без сарказма сейчас.
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года.
Замужем

Хорошо бы Автор и полфорума правильные выводы сделали из этого триллера
А правильные- это какие? blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif (ни в коем случае не сарказм, если что). secret_rt_44.gif blush_rt_40.gif
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

специально поставила на аватарку фото этого героя, чтоб женщины видели и знали, а то вдруг кому-то так же посчастливится с ним повстречаться. Из вещей он ничего не взял, на кредиты не подбивал, ключи от дома тоже не взял. Возможно, вернулся к бывшей жене...., но мог бы просто написать "Прощай", неужели я бы его не поняла??? Бог ему судья и попутный ветер в спину. Всем спасибо за ответы, я многое для себя поняла и уяснила. Познакомились мы с ним на этом сайте, поэтому не исключаю, что к
Нда. Вот всем нам урок печальный(
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

я многое для себя поняла и уяснила
Сочувствую.
Но Вы на будущее учтите, никакого "люблю" сразу быть не может.
И никаких серьезных отношений через месяц тоже быть не может.
Ну какие они, нафик, серьезные, если вы о нем не знали ничего? Как дети-то через месяц стали папой называть?
Не пускайте так сразу неизвестного человека в дом, где дети.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
В чём трусость?ну житейское дело-не понравилась.-в сексе не устраивает,чужих детей воспитывать не хочет,город не понравился.Причин может быть много.Где трусость?Как мы любим всё на трусость списывать.
Раньше он с ней не спал и не знал какая она в с-се и в городе не бывал в этом??? Про детей реальнее всего, конечно.А до переезда решить ничего нельзя было? Просто такие м не отвечают ни за свои слова, ни за поступки.Ездит, пробует, а на чьи-то чувства плевать.
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Как можно, так слепо, телевизору верить.
А кому же тогда верить? Вон сколько там программ много, не могут же они все врать?! blush_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "в поисках счастья... или сказка, окончившаяся в который раз." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.