как я могу доказать в суде .что мама ребенка постоянно пьет..?
как я могу доказать в суде .что моя сожительница пьет..запоями и не занимаеться воспитанием сына.ей верят во всем.а мне нет...подскажите.ребенка воспитываю с рождения сам...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.
Если Вы видете, как она пьет или неадекватно ведет себя в пьяном состоянии, то снимите на камеру или пригласите соседей, которые смогут подтвердить в суде.
А ребенок ваш?
отредактировала Инга, Тилимилитрямдия (автор поста) 15.10.2016 13:02
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.
Если Вы видете, как она пьет или неадекватно ведет себя в пьяном состоянии, то снимите на камеру или пригласите соседей, которые смогут подтвердить в суде.
А ребенок ваш?
А вы почитайте, посмотрите ролики, как неадекватные женщины после развода выходят с детьми в окно, или выбрасывают их оттуда, вешают, просто забывают где-то, продают..... Тогда сможете и сказать и доказать.
Но вообще, для мужчины не дело с такими вопросами в бабский форум выходить, большой же мальчик, такие вопросы уже сам решать ДОЛЖЕН уметь, насколько понимаю, маленькому сыну больше рассчитывать не на кого.
как я могу доказать в суде .что моя сожительница пьет..запоями и не занимаеться воспитанием сына.ей верят во всем.а мне нет...подскажите.ребенка воспитываю с рождения сам...
А сейчас вроде бы остались вытрезвители?
Узнайте, куда у вас свозят пьяных на вытрезвление, надо каждый раз когда напивается какие-то образом это документировать. Либо в вытрезвитель, либо в полицию, что буянит или что-то подобное.
Вот бумажками уже может быть можно будет что-то в суде доказать.
как я могу доказать в суде .что моя сожительница пьет..запоями и не занимается воспитанием сына.ей верят во всем.а мне нет...подскажите.ребенка воспитываю с рождения сам...
Достаточно показаний двух свидетелей.
Так же воможны видео и фотосъемка. Как раз по таким делам эти материалы как правило принимаются. Весомость и достаточность доказательств в любом случае будет оценивать суд.
отредактировала Марта Мэй, Россия, Москва (автор поста) 15.10.2016 13:48
Не знаю, Бог миловал, не приходилось сталкиваться с такой проблемой
У нас не отправляют на принудиловку, это в советские времена ЛТП были, а сейчас даже вытрезвителей нет. А женщин туда даже когда были не забирали. У нас продвигали законопроект о том, что если правонарушение произошло в пьяном или наркоугаре, то виновнику скастят срок, но должен будет пройти лечение в наркоклинике за свой счёт, но по- моему его так и не приняли
отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.10.2016 13:53
В теме "как я могу доказать в суде .что мама ребенка постоянно пьет..?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.