Если Вы видете, как она пьет или неадекватно ведет себя в пьяном состоянии, то снимите на камеру или пригласите соседей, которые смогут подтвердить в суде.
А ребенок ваш?
У нас не отправляют на принудиловку, это в советские времена ЛТП были, а сейчас даже вытрезвителей нет. А женщин туда даже когда были не забирали. У нас продвигали законопроект о том, что если правонарушение произошло в пьяном или наркоугаре, то виновнику скастят срок, но должен будет пройти лечение в наркоклинике за свой счёт, но по- моему его так и не приняли
Спасибо. Точно знаю лишь то, что за постоянное пьянство могут лишить родительских прав.
Сын ваш. Подайте на развод и потребуйте определения места жительства ребенка с Вами. При каждой пьянке вызывайте наряд и делайте сьемку. Зовите в свидетели ваших проверенных друзей.
отредактировала Инга, Тилимилитрямдия (автор поста) 15.10.2016 14:20
Ну я бы решил этот вопрос по другому,ну если вы не всилах тогда Вам нужно подключить опеку и комиссию по несовершеннолетним Пусть они зафиксируют факт пьянства жены, составят акт и протокол,или полицию.И с доказательством в суд.Удачи вам.
Мне ни фото,ни аудио записи вчера в суде не помогли...... Будучи пока еще в браке,она умудрилась второй раз подать на алименты,не смотря на то,что в этом году 4 месяца не проживала дома. И пофиг,что предоставил мешок чеков с магазинов,официального дохода нет-значит не мог содержать ребенка. Во вторник чую,что получу в плечи..(повторное заседание)..
Так что автору могу пожелать только удачи,терпения и везения....
А что такое -пьет? Нажирается до невменоса и все это видят? Или ходит на работу, где имеет положительную характеристику? А пьет по бутылке дорогого пива дома?
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.
пьет где угодно.как родила так и пьет.бывает на пару дней перестанет и все как прежде...
Послушай Виктора, он все верно сказал. Органы опеки, вызовы полиции, развод с определением места жительства ребёнка. Кстати, на чьей площади вы все проживаете?
В теме "как я могу доказать в суде .что мама ребенка постоянно пьет..?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.