загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? А Вы, не знаете, остались ли в наше время нормальные мужчины?????
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Galisha, 🌠 писала:
К соответствующим - это к каким? Ну да...на форуме, например, я развлекаюсь, сбрасываю порой раздражение и усталость, набираюсь позитива...я тут не в поиске в силу того, что не рассматриваю дальних кавалеров. В реале - милейшая улыбчивая дама со скромными доходами и уютным жильём, домашняя, пекущая шарлотки и не звенящая яйцами ( но их имеющая))) Замечательные мужчины в зоне доступа, в круге общения есть, но они - женаты. Среди свободных - мало, но есть...мы с ним пока не встретились..
Подобное тянется к подобному, это без обид, сама такая, но проанализировав свое поведение, ко мне стали тянуться нормальные мужчины.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Подобное тянется к подобному, это без обид, сама такая, но проанализировав свое поведение, ко мне стали тянуться нормальные мужчины.
По аналогии, к ненормальным тянуться ненормальные? sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
Без подъёбки. Думаю, мне тоже такой или близкий по типажу интерен был бы. Но...пока не завозили таких на нашу улицу, я смотрю.
Так это. Не сезон. Весной новый завоз lol_rt_40.png
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Galisha, 🌠 писала:
Без подъёбки. Думаю, мне тоже такой или близкий по типажу интерен был бы. Но...пока не завозили таких на нашу улицу, я смотрю.
Ну если вдруг дед Мороз тебе в посылку два таких случайно положит, пересылай одного мне... girl-haha_rt_70.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так это. Не сезон. Весной новый завоз
mosking_rt_50.gif Вонаночё.
Ну так я никуда не спешу. beach_rt_68.gif
Зимой я впадаю в спячку. girl-haha_rt_70.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну если вдруг дед Мороз тебе в посылку два таких случайно положит, пересылай одного мне...
pogranichnik_rt_44.gif Будет сделано! give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 13.11.2016 18:56
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Так это. Не сезон. Весной новый завоз
Так это что ж это? Опять что-ли новагод отмечать нам беспарными...Взяла и лишила надежды на чудо cray_rt_62.gif
Да скока ж можнА?!! girl-cray2_rt_76.gif
Замужем

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так это что ж это? Опять что-ли новагод отмечать нам беспарными...Взяла и лишила надежды на чудо Да скока ж можнА?!!
Тиха, женщины! Дед Мазай весной на лодке всем по Мужчине привезет wink_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Дак и меня "не те" мужчины теперь стороной обходят...но я же их вижу ph34r_rt_40.gif
И "нормальные" свободные в друзьях/приятелях есть, просто пока мой "фасон" не встретился spruceup_rt_74.gif
А тех к которым и сама бы потянулась...глубоко и верно женаты biggrin_rt_40.png

По аналогии, к ненормальным тянуться ненормальные?
Есть такое, да, бывают исключения, но в основном такая тенденция, по себе даже заметила, почему раньше всегда встречались мужчины одного типа, потом дошло, что надо себя поменять.
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

Роман, Москва, м. Новогиреево писал:
И в чем профит?
потому что такое не бывает
а если и будет ,что все сомневаются - только один вариант и остаётся
Николай, Россия, Гулькевичи, 41 год
Николай, Гулькевичи, 41 год.

Согласен с вами. music_rt_56.gif Как относишься, такие и тянутся. Тоже сделал такой вывод.
Николай, Россия, Гулькевичи, 41 год
Николай, Гулькевичи, 41 год.

Есть такое, да, бывают исключения, но в основном такая тенденция, по себе даже заметила, почему раньше всегда встречались мужчины одного типа, потом дошло, что надо себя поменять.
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Вальтер, США, Нью-Йорк, 44 года
Вальтер, США, Нью-Йорк, 44 года.

Galisha, 🌠 писала:
Если я, нынешняя, вижу с первого взгляда, что мужчина не в состоянии предложить мне жизнь не худшую нынешней - а таких большинство... ради чего ввязываться, с какого перепугу "одавать", если видно изначально, что отдачи не предвидится?
Правильное отношение, полностью поддерживаю! А если мужчина увидит, что его жизнь ухудшится в материальном плане, если он свяжется со вновь встреченной женщиной, ради чего с ней связываться? Нужно искать лучшую партию.
Максим, Россия, Лобня, 54 года
Максим, Лобня, 54 года.

Вальтер, США, Нью-Йорк писал:
Правильное отношение, полностью поддерживаю! А если мужчина увидит, что его жизнь ухудшится в материальном плане, если он свяжется со вновь встреченной женщиной, ради чего с ней связываться? Нужно искать лучшую партию.
живет девушка не совсем в мат.плане хорошо, но понимает, что с любимым такую жизнь легче перенести и находит родственную душу, с которой и переносит все тяготы и может довериться в плане воспитания ребенка. А сейчас реально меркантильность на первом месте. Живу плохо, поэтому муж нужен именно для поднятия жизненного уровня, а я потом подумаю, что в замен ему дам...Да, не нужен такой мужчина, если жизнь ухудшится в фин.положении, он как минимум должен не только себя обеспечить, но в семью привнести не только внимание, но и реальную помощь в бытовых вопросах, заменить маму при её болезнях, решить вопросы со школой, квартирой, машиной и т.д.
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Лобня (автор поста) 13.11.2016 22:07
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

А если мужчина увидит, что его жизнь ухудшится в материальном плане, если он свяжется со вновь встреченной женщиной, ради чего с ней связываться? Нужно искать лучшую партию.
И я с вами согласна. smile1_rt_40.png
Тем более считаю неприемлемым, чтобы в чём-то привычном ради меня ущемлялись интересы детей от прежних отношений.
Так же как не готова, например, лишать своей комнаты или привычного круга общения своего ребёнка.
У меня нет желания ни самой повиснуть на мужчине, ни его на себя вешать.
Сложно при уже сложившемся быте и устоявшемся характере встретить человека, с которым совпадёшь как части пазла, дополняя друг друга и обмениваясь взаимнонеобходимым.

Именно поэтому мой выбор на данный момент - общение. smile_rt_40.png Именно поэтому свободное время я провожу тут, а не в поисках) Иногда серьёзно тут пишу, иногда нет... smile1_rt_40.png

Ужас, прям выбор мебели какой-то! Фи...
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Это уже второй фильм упомянутый тобой, который я не смотрела. Видать я сильно отстала от жизни Нада исправляться.
Есть такие люди, которые это не смотрели? swoon_rt_40.gif
Андрей, Россия, Ростов-на-Дону, 52 года
Андрей, Ростов-на-Дону, 52 года.

Максим, Россия, Лобня, 54 года
Максим, Лобня, 54 года.

Для Андрей, Россия, Ростов-на-Дону:

haha_rt_56.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр