загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? А Вы, не знаете, остались ли в наше время нормальные мужчины?????
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Валерьянка, Россия, Москва, 84 года
Валерьянка, Москва, 84 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
А списочком нормальных женщин не поделитесь?
Распишите по пунктам нормальности, чтоб список смогли предоставить с наибольшей достоверностью rtfm_rt_52.gif tongue_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ищите и обрящите!
Тоже считаю-ищущий найдёт,халява не пройдёт...
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Надежда, на этом сайте нет женатых мужчин, ищущих приключений. Их анкеты просто удаляются администрацией. А в целом вы правы, измельчал мужской род, но не без исключений. Удачи вам и пусть ваше разочарование в них исчезнет в ближайшее время.
А как это проверяется?
Зато мне мужчины рассказывали, что здесь полно женщин, кто за деньги...
Простите за офтоп))
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

А как это проверяется? Зато мне мужчины рассказывали, что здесь полно женщин, кто за деньги... Простите за офтоп))
Есть свои методы. Любительницы за деньги также удаляются.
Саша, Россия, Москва, 48 лет
Саша, Москва, 48 лет.

Не, тока ненормальные, думаю. Да и на них спрос велик.
Марта Мэй, Россия, Москва, 51 год
Марта Мэй, Москва, 51 год.

Саша, Россия, Москва писал:
Не, тока ненормальные, думаю. Да и на них спрос велик.
Да где спрос? dntknw_rt_60.gif В соседней теме мужчина себя предложил , и что ? Один!!! ответ за два часа! swoon2_rt_68.gif И то от Артура haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Марта Мэй, Россия, Москва (автор поста) 13.11.2016 02:14
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет.

...все зависит от того как вы воспринимаете нормальность и чего хотите в жизни и от жизни... а так же от избранника...

...на днях была забавная ситуация: захожу в магазин, беру кофе, чтобы проснуться... Продавщица делает замечание: -...Обычно здороваетесь,а сегодня не соизволили.... После долгой паузы (чтобы не обидеть) выдаю в ответ: ...Вам могут каждое утро на протяжении 10-ти лет желать "доброго утра"... но в один день поздним вечером,когда к вам будут приставать неадекватные личности, тот человек который постоянно "доброутричался" - пройдет мимо или сделает вид,что не заметил... Поэтому простите,мне мое поведение и дайте шанс исправиться....
Helga, Россия, Санкт-Петербург, 58 лет
Helga, Санкт-Петербург, 58 лет.

георгий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Поменьше апломба , гордая орлица разворшила все гнездо и оставила волу ( ослу) гадкого утенка, будем учиться летать сами.
У вас все получится. Гордость - еще не признак высокого полета.
И когда ощущаешь себя полностью угодившим в некое дерьмо - это означает зачастую, что все пути закончились, кроме одного: подниматься вверх, отряхиваться - и оставлять все наносное в прошлом. Никто не обещает легких побед, но впереди - очень много чудес (не путать с фейерверками))).
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Для Надежда, Россия, Самарская область:

Не согласна про то, что в 18 лет не надо на взрослых мужчин кидаться. Во-первых, мужчин для брака в России меньше, чем женщин, поэтому на них охотиться надо как можно раньше начинать- тогда, возможно, есть шанс не остаться одной. Во-вторых, разве не смотрите Вы "Давай поженимся"-культовую передачу и путеводную звезду для всех желающих создать семью?! Так вот, там и 30 лет разницы одобряют опытные ведущие, сводя студенток с дедами. Им , всё же, виднее, как правильно жить надо, как мне кажется, это же первый канал, как-никак. blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Светлана, Германия, Берлин (автор поста) 13.11.2016 03:10
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Советую, нет настоятельно рекомендую всем прочитать книгу 5 языков любви Гери Чемпена, очень познавательная книженция
Присоединяюсь.

.
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

все хороши . biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
для чего писать столько не нужных слов ?
достойные и не достойные ,достойные или не достойные .
все одинаковые . Вы же то же к ним относитесь
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Я за него ответил))...что ещё ночью мне одному остаётся делать,если мужчины обмельчали)))...с утра пойду дрова пилить,а сейчас с тобой диалог завязываю)...ты не против?...
Что делать ночью-это выбор именно самого мужчины, имхо.
Helga, Россия, Санкт-Петербург, 58 лет
Helga, Санкт-Петербург, 58 лет.

Александр, Россия, Ижевск писал:
все хороши . для чего писать столько не нужных слов ?
Александр, а как же возможность презентации? Надо ведь и себя сообществу представить, вдруг сообщество не разглядит-не оценит молчаливую девушку. И уж если представляться, - то долго и громко))) И тут уж разговоры о достоинствах-недостоинствах. - весьма зажигательны. Обязательно найдутся "вспыхнувшие" - и отзовутся. Вот уж и аудитория))).
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

А как это проверяется? Зато мне мужчины рассказывали, что здесь полно женщин, кто за деньги... Простите за офтоп))
Я мало этому верю. Это прям любимая их байка вкупе к тому, что все женщины меркантильны: хотят машину, квартиру, дачу от мужчины. Может поиздевалась какая красотка на приставания скорее всего.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Я мало этому верю. Это прям любимая их байка вкупе к тому, что все женщины меркантильны: хотят машину, квартиру, дачу от мужчины. Может поиздевалась какая красотка на приставания скорее всего.
secret_rt_44.gif Забыла норковую шубу и брюлики sarcastic_rt_50.gif
Владимир , Россия, Москва, 47 лет
Владимир , Москва, 47 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Много букв, но в защиту мужчин скажу, нормальных мужчин гораздо больше и это радует.
Всё понятно, Ал-р М-ский герой, но зачем же стулья ломать? (@А.В. Суворов, "Как закалялась сталь")

Куча народу как минимум не идеальна и всем нам есть, куда расти, но можно же было такой относительно длинный текст на несколько абзацев разбить удобства чтения для...

Мож посоветуешь? Я стесняюсь: чувствуется, накипело, а я опять со своими руками буду к орфографии приставать drag_02.gif
Владимир , Россия, Москва, 47 лет
Владимир , Москва, 47 лет.

Светлана, Германия, Берлин писала:
Не согласна про то, что в 18 лет не надо на взрослых мужчин кидаться. Во-первых, мужчин для брака в России меньше, чем женщин, поэтому на них охотиться надо как можно раньше начинать- тогда, возможно, есть шанс не остаться одной. Во-вторых, разве не смотрите Вы "Давай поженимся"-культовую передачу и путеводную звезду для всех желающих создать семью?! Так вот, там и 30 лет разницы одобряют опытные ведущие, сводя студенток с дедами. Им , всё же, виднее, как правильно жить надо, как мне к
Дело в первую очередь не в возрасте, а в самих людях и их отношении друг к другу.
Нет никакой гарантии счастливой семейной жизни в зависимости от выхода за мужа - ровесника или "дедушки". Ровесник может оказаться ответственным, умным, честолюбивым и перспективным, "дедушка" же - потёртым жизнью ...удаком, ничего, кроме двушки в хрущёвке, не имеющим и, самое главное, на искренние чувства уже не способным.

Может быть и обратное, поэтому главное - смотреть на человека, а не на внешние параметры, в т.ч. и на его возраст.
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Мне тоже пара знакомых тут рассказывали про то, что тут есть пр-тутки. Один даже фотки мне показал, которые ему присылали. Противные -жуть)
Nickiii, Россия, Ярославль, 52 года
Nickiii, Ярославль, 52 года. [модератор]

Выскажусь за мужчин, текст ТС не читал, не думаю, что он оригинален. У мужчин точно те же проблемы, у тех кто остался один с детьми - проблем больше. Нет смысла во взаимных претензиях. Нет смысла искать причины, когда ситуация такая, какая есть, уже сложилась. Надо искать только пути решения поставленной перед собой задачи. umnik2_rt_46.gif
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Есть тут хорошие мужчины, очень хорошие, но со своей болью, со своими проблемами, со своими " ожогами". Но они стараются, пишут как могут, даже пытаются встретиться, несмотря на расстояния. Им тоже тяжело, как и женщинам. Сюда регистрируются не от хорошей жизни. Да, конечно, у них свои требования, свои приоритеты, свои желания. Но это право мужчин, это их выбор. За это на них обижаться не стоит. Если у вас не сошлось в переписке -значит не Ваш человек. Но не стоит на этом отчаиваться, спокойно общайтесь и дальше с мужчинами тут. Кстати да, соглашусь с вышеперечисленными комментариями- женатые мужчины надолго тут не останавливаются. Спасибо за это сайту!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр