загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? И снова об одиночестве... или как не терять надежду...
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Саша, Россия, Москва, 47 лет
Саша, Москва, 47 лет.

Галя, это хорошо или плохо?
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
в конце концов есть план "Б" - на пенсии кошек разведу
ph34r_rt_40.gif я, кажецца, уже к плану "Б" перешла. rofl_rt_56.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Galisha, 🌠 писала:
аааа!!!! ржём вслух всем офисом!
У вас весь офис на ГП сидит??? blink_rt_40.gif
Интересуюсь, а такая очень симпатичная, глазастая Оля, 32, 165, без детей и с третим размером случайно не у вас обитает?

.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Galisha, 🌠 писала:
я, кажецца, уже к плану "Б" перешла.
эээнеее, сначала надо детей вырастить, коты нас подождут lol_rt_40.png lol_rt_40.png их всегда можно наловить haha_rt_56.gif успеем haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 30.01.2017 11:05
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Влад, . писал:
У вас весь офис на ГП сидит??? Интересуюсь, а такая очень симпатичная, глазастая Оля, 32, 165, без детей и с третим размером случайно не у вас обитает? .
biggrin_rt_40.png Нет, не весь. Но я с рабочего ноута днём и регулярно какие-нибудь хохмы с гдепапы в паузах между работой показываю. Нас в офисе четверо, я младшая и одна незамужняя. Меня дружно пытаются взамуж отдать.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Galisha, 🌠 писала:
Нет, не весь. Но я с рабочего ноута днём и регулярно какие-нибудь хохмы с гдепапы в паузах между работой показываю. Нас в офисе четверо, я младшая и одна незамужняя. Меня дружно пытаются взамуж отдать.

haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
rolleyes_rt_40.gif ты как угадала? я вчера как раз так blush_rt_40.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Галя, это хорошо или плохо?
Главное, чтобы поведение было мужское. wink_rt_40.png
Ксения, Россия, Братск, 36 лет
Ксения, Братск, 36 лет.

В Южной Корее после развода женщина как правило уже замуж выйти не может. С ребенком если , то все. 100% никто не возьмет замуж. Так что автор у вас хотя бы надежда есть )
Сообщение отредактировала Ксения, Россия, Братск (автор поста) 30.01.2017 19:09
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ксения, Россия, Братск писала:
В Южной Корее после развода женщина как правило уже замуж выйти не может. С ребенком если , то все. 100% никто не возбмет замуж. Так что автор у вас хотя бы надежда есть )
у кореянок тоже есть надежда: достаточно сменить место жительства wink_rt_40.png Для тех, кто сильно чего-то хочет - нет непреодолимых преград, имхо.
Саша, Россия, Москва, 47 лет
Саша, Москва, 47 лет.

А зачем ей после развода взамуж выходить? Она ж там была.
Нетушки, нетушки! Выгнали из замужа- будте-нате!
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Лёха, не парься, и компании западные и кипры с киприотами, и скайпы с надстройками. Ну чо ты взбрыкиваешь? Не гоже оправдываться постоянно! Рассказывай, как у тя вапще то дела, в общем?
Дела - Супер! Да, ты прав, зачем оправдываться? Жизнь - прекрасная штука, радуюсь каждому дню! Твои дела как?
Алексей, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я знаю реальный случай, когда священник обвенчал его со второй женой. Говорит, что так не будет греха хотя бы. А не обвенчаю, будете все равно грешить.
Хмм, интересно, т.е. есть шанс второй раз венчаться?
Алексей, Москва, 48 лет.

В Южной Корее после развода женщина как правило уже замуж выйти не может. С ребенком если , то все. 100% никто не возьмет замуж. Так что автор у вас хотя бы надежда есть )
У знакомого жена Кореянка, бегает за ним, как тень, даже с коляской и ребёнком. Смотрю на него и понимаю, что я бы так не смог. Я не король, что бы за мной так носились.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

мужская анкета на СЗ
А руки ничёссе так прицерили, попутали видать sarcastic_rt_50.gif

А в Индии раньше женщин сжигали овдовевших. Как же нам повезло в России!!! girl-angel_rt_62.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
у кореянок тоже есть надежда: достаточно сменить место жительства Для тех, кто сильно чего-то хочет - нет непреодолимых преград, имхо.
На Китай хотя бы sarcastic_rt_50.gif

Лена, Россия, Электроугли писала:
Плюсуюсь.Девчонки,вы не одиноки,в своём одиночестве.Я с вами..Только мне ещё более одиноко,чем вам.Со мной вообще никого из родных рядом нет.
Хм, мне вся родня вечно нервы наматывает. Радуйтесь, что никто к вам не встревает и не учит жизни.
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
В смысле, богослужитель обвенчал мужчину со второй женщиной, при живой, неразведенной с этим мужчиной первой женой?
Да, именно так. Скорее всего он знал намного больше, чем написано в сто раз переписанной библии.
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Хмм, интересно, т.е. есть шанс второй раз венчаться?
Не знаю. Естественно со второй женой не обвенчают, это исключение из правил. И оно правильное исключение. Батюшка толк в этом знал. Почему в исламе разрешено многоженство? Думаю потому, что ихнюю священную книгу не смогли переписать на свой лад, библии повезло меньше.
Переписывают библию, царь диктует.....
-Государь, так такого в библии нет!
-Кто царь, я или ты - пиши!
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
В теме "И снова об одиночестве... или как не терять надежду..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.