загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? И снова об одиночестве... или как не терять надежду...
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Маааакккккксссссс........какие поцелуи? Не борзей! Мои поцелуи уже забронированы
дык воздушный, с терпким запахом чащи лесной)))))
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Максим, Россия, Лобня писал:
дык воздушный, с терпким запахом чащи лесной)))))
Не борзей сказала angry_rt_40.png
Максим, Лобня, 53 года.

Galisha, 🌠 писала:
Макс, Юлин мужчина может возражать....
вот Леший))))
Максим, Лобня, 53 года.

Не борзей сказала
усё , понял, выпал из времени....
Юлия , Воронеж, 44 года.

Максим, Россия, Лобня писал:
усё , понял, выпал из времени....
Угу mosking_rt_50.gif
Лена, Россия, Электроугли, 43 года
Лена, Электроугли, 43 года.

Вера, Россия, Нижний Новгород писала:
Все так же(
Плюсуюсь.Девчонки,вы не одиноки,в своём одиночестве.Я с вами..Только мне ещё более одиноко,чем вам.Со мной вообще никого из родных рядом нет.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Лена, Россия, Электроугли писала:
Плюсуюсь.Девчонки,вы не одиноки,в своём одиночестве.Я с вами..Только мне ещё более одиноко,чем вам.Со мной вообще никого из родных рядом нет.
И у меня нет, не то что рядом, но и вообще живых мало осталось, которые есть- за полторы тыщщи км живут dntknw_rt_60.gif
И тут в селе выйти некуда, просто кофе выпить- нескем и негде wacko_rt_40.gif
Со мной только сын smile1_rt_40.png Ему кроме меня смотреть не на кого, все впитывает с меня, а плохой пример и установки я ему давать не имею права, соответственно на депрессии и нытье.
Желания прям убиваццо по этому поводу нет, в конце концов есть план "Б" - на пенсии кошек разведу haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Я вапще думаю, в женских анкетах должно быть: рост, вес, объемы, размер, фото всех ракурсов, скрин медкарты, анализов и основных врачей не менее, чем 3-х месячной давности, количество и возраст детей, их карта здоровья и скрины дневников, ращмер среднемесячных расходов на их содержание и обучнение. Точное место проживания, копия доков, подтвержающих право собственности на жилье, кол-во квадратных метров, образование, уровень доходов и копии доков их подтверждающих, копия соглашения об алиментах,
Даша жжёт)))Молодец.Я бы,на самом деле,хотела всё это видеть.

Galisha, 🌠 писала:
А чё! Я согласная! Тока, чур, у мужчин пусть тоже такие анкеты будут.
И фото в купальниках и плавках,до кучи,выложить надо бы..(причём,в разных ракурсах)Чтоб,так сказать,товар лицом.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Как думаешь, прикольно, когда сына видишь раз в пол года? Так вот, его мама на родину свалила, в Питер!
Наверное, если нет желания видеть чаще( помимо личных встреч, по скайпу общаться хоть каждый день..как уже тут писали),то вероятно Вам прикольно... dntknw_rt_60.gif
И формулировочка про маму: "Так вот, его мама на родину свалила, в Питер!"...как бы..ну..не совсем по-христиански что ли, не по-доброму звучит umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 30.01.2017 00:07
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Наверное, если нет желания видеть чаще( помимо личных встреч, по скайпу общаться хоть каждый день..как уже тут писали),то вероятно Вам прикольно... И формулировочка про маму: "Так вот, его мама на родину свалила, в Питер!"...как бы..ну..не совсем по-христиански что ли, не по-доброму звучит
долго трехлетний парень с занозой в попе перед скайпом усидит?
И да, немного грубовато, перефразирую - уехала на пмж)
Юлия , Воронеж, 44 года.

Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

долго трехлетний парень с занозой в попе перед скайпом усидит? И да, немного грубовато, перефразирую - уехала на пмж)
Это прикол такой что ли? blink_rt_40.gif Да хоть 5минут усидит и то дело. Для ребенка нужнее каждый день по 5минут, чем 1день раз в полгода.
Так ребенок будет знать, привыкать с младенчества как к данности, что отец в его жизни постоянный элемент, близкий человек, поддержка и т.д., а не внезапно понаехавший раз в полгода дядя с подарками и вниманием.
Хотя да: лучше жаловаться, как бывшая жена посмела уехать на родину после развода, да ребенок в 3года не может по полчаса скайпится.
Дети в большинстве своем вообще любят всякую технику, с экраном чаще всего говорят с удовольствием- волшебство почти.. Даже двухлетки с бабами-дедами любят болтать.
Приоритеты другие просто, заморачиваться не охота. Вот и все.
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

долго трехлетний парень с занозой в попе перед скайпом усидит? И да, немного грубовато, перефразирую - уехала на пмж)
Кстати, о скайпе. Мой трехлетка очень любит посылать и получать видеосообщения. У них с крестной мамой обмен постоянно smile_rt_40.png . Сам находит на какие кнопки нажимать.
Саша, Россия, Москва, 47 лет
Саша, Москва, 47 лет.

Я тебя пацалую....Потом....Если захочешь...(с)
Алексей, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Тюмень писала:
Кстати, о скайпе. Мой трехлетка очень любит посылать и получать видеосообщения. У них с крестной мамой обмен постоянно . Сам находит на какие кнопки нажимать.
ок, спасибо, попробую разобраться со скайпом, всегда телефоном пользовался
Юлия , Воронеж, 44 года.

нада же...в Европах про скайп через комп не слыхали.....чё твориЦа swoon_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

нада же...в Европах про скайп через комп не слыхали.....чё твориЦа
Юлька, отстань уже от человека, а то он скоро и русский язык забудет haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Юлька, отстань уже от человека, а то он скоро и русский язык забудет
а чо сразу Юлька? huh_rt_40.png ...я вообще его практически не трогаю....просто возмущаюсь задержкой технического прогресса на Западе... mosking_rt_50.gif жалко же людёв...сидят там, вкалывают аки рабы, вынуждены от детей отказываться по причине отсутствия программы Skype в компе.... mosking_rt_50.gif а на счёт русского...можно забыть то, что знал....а если не знал - уже не вспомнишь mosking_rt_50.gif
Алексей, Москва, 48 лет.

а чо сразу Юлька? ...я вообще его практически не трогаю....просто возмущаюсь задержкой технического прогресса на Западе... жалко же людёв...сидят там, вкалывают аки рабы, вынуждены от детей отказываться по причине отсутствия программы Skype в компе.... а на счёт русского...можно забыть то, что знал....а если не знал - уже не вспомнишь
))) Слышали, видели, пользовались, возможно, даже раньше Вас. Причём с надстройками, племянников, живущих на Кипре, математике обучал.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
В теме "И снова об одиночестве... или как не терять надежду..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.