Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? И снова об одиночестве... или как не терять надежду...
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
И да...вам бы царям знать, что предлоги со всеми частями речи надо писать отдельно.....но это совсем уж нецарские заботы...понимаем-понимаем....
И да, спасибо за упоминание про моё безграмотное написание частей речи, физ-мат школа лох я, простите(
Юлия , Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
И да, спасибо за упоминание про моё безграмотное написание частей речи, физ-мат школа лох я, простите(
Да мне вообще на вас Ф И О Л Е Т О В О mosking_rt_50.gif
Юлия , Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
хамите, парниша
Он же на западе работал, там такое приветствуется,наверное mosking_rt_50.gif
Алексей, Москва, 49 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Он же на западе работал, там такое приветствуется,наверное
В третьем лице при человеке не общаются, правила русского общения никто не отменял!
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Тогда зачем подчёркиваете своё превосходство в письменности? Пы Сы: Обожаю грамотных деревенщин из Воронежа! Пы Пы Сы: Вот и вскрывается необходимость одного места происхождения!
Ооо...интересно..30 ваших сообщений было? mosking_rt_50.gif
И не высокомерный, писали. rolleyes_rt_40.gif
Если что....я родом из села...воронежского.
P.S. Юля не права исходя из правил поведения на форуме и я против придирок к грамотности, но по сути, она обладает даром вскрывать моментально мужскую "нутрянку", что здорово облегчает понимание "ху из ху" smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 29.01.2017 19:53
Алексей, Москва, 49 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Ооо...интересно..30 ваших сообщений было? И не высокомерный, писали. Если что....я родом из села...воронежского. P.S. Юля не права исходя из правил поведения на форуме, но по сути, она обладает даром вскрывать моментально мужскую "нутрянку".
при чём тут форум? Есть корректные правила поведения людей, я по Библии стараюсь жить, а Вы?
Алексей, Москва, 49 лет.

Девушки, давайте на чистоту. Кто и за что меня подловил, где мои траблы? Давайте мыть мне кости прилюдно!
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

при чём тут форум? Есть корректные правила поведения людей, я по Библии стараюсь жить, а Вы?
Заметно пока что у вас это не получается. Это имхо. smile1_rt_40.png
Я выхожу из дискуссии, увидела всё что было значимо. smile1_rt_40.png
Алексей, Москва, 49 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Заметно пока что у вас это не получается. Это имхо. Я выхожу из дискуссии, увидела всё что было значимо.
А так всегда! Девушки ляпнут, не подумав, а потом в кусты!
Алексей, Москва, 49 лет.

мне стыдиться не чего в жизни, разьве что пробел не поставил между словами(
Алексей, Москва, 49 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Заметно пока что у вас это не получается. Это имхо. Я выхожу из дискуссии, увидела всё что было значимо.
Библию не пересекал, злого не сотворял
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

А так всегда! Девушки ляпнут, не подумав, а потом в кусты!
Сорри, все мои посты в этой ветке обдуманно написаны. Не ляпала. smile1_rt_40.png
Просто не вижу смысла распространяться подробнее. Чай не шешнадцать вам, если чего-то не понимаете сами, объяснять поздно.
К слову, вы не самый худший представитель мужчин. И не таких тут видали. Просто ваши слова и дальнейшие тексты не стыкуются.
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Библию не пересекал, злого не сотворял
Вам виднее. Я вышла.
Волжанка, Провинциальный городок , 49 лет
Волжанка, Провинциальный городок , 49 лет.

Н-да...уже успели разделать под орех) Это все пробел между словами- не иначе... wink_rt_40.png
Алексей, Москва, 49 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Сорри, все мои посты в этой ветке обдуманно написаны. Не ляпала. Просто не вижу смысла распространяться подробнее. Чай не шешнадцать вам, если чего-то не понимаете сами, объяснять поздно. К слову, вы не самый худший представитель мужчин. И не таких тут видали. Просто ваши слова и дальнейшие тексты не стыкуются.
Галина, с чем не стыкуются?
Алексей, Москва, 49 лет.

Волжанка, Провинциальный городок писала:
Н-да...уже успели разделать под орех) Это все пробел между словами- не иначе...
Массонский заговор) Шучу!
Алексей, Москва, 49 лет.

И да, девушки, если нападаете, то прошу не покидать беседу, атаковать меня по полной! Бросить оскорбление и уйти это прекрасно, но ответит получить более достойно!
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

И да, девушки, если нападаете, то прошу не покидать беседу, атаковать меня по полной! Бросить оскорбление и уйти это прекрасно, но ответит получить более достойно!
Д_артаньян прям, один против всех starwars.gif
lol_rt_40.png
Алексей, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

мне не привыкать)
ругаться и драться с женщинами? blink_rt_40.gif wacko_rt_40.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18
В теме "И снова об одиночестве... или как не терять надежду..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.