загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? И снова об одиночестве... или как не терять надежду...
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
18
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Galisha, 🌠 писала:
спалил! я такая!
упс, не виноватая я!
Волжанка, Провинциальный городок , 48 лет
Волжанка, Провинциальный городок , 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Сорри, я не высокомерен, вторая жена (девушка, жили 5 лет) с Урала, какой-то посёлок не большой, третья из Северной столицы. Но да, пара пацанов сразу отметается! Я имею ввиду только ттх в интернете, если познакомиться с девушкой в реале и влюбиться, то там хоть детский сад (мозг то отключается), но мы то тут, выбираем, рассуждаем!
Стесняюсь спросить umnik2_rt_46.gif так две или три жены все же было?
А что от Питера до Москвы так далеко , что только раз в полгода?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Даша, Россия, Москва писала:
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif ну и шо там нипонятнава? lol_rt_40.png drinks_rt_102.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Я имею ввиду только ттх в интернете, если познакомиться с девушкой в реале и влюбиться, то там хоть детский сад (мозг то отключается), но мы то тут, выбираем, рассуждаем!
так если для вас в конечном итоге важно влюбиться, и после этого не важно, сколько у неё детей, зачем в инет-анкете обращать на это пристальное внимание? dntknw_rt_60.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Волжанка, Провинциальный городок писала:
А что от Питера до Москвы так далеко , что только раз в полгода?
вот да, это несколько часов, пусть ночь в пути, да тыщщи народу на выходные каждую неделю так ездит к близким happy_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Оооо...дефффчонки ща за меня фсех шестиногих пересчитают. beach_rt_68.gif
Попкорн у кого есть?
Алексей, Москва, 48 лет.

Волжанка, Провинциальный городок писала:
две или три жены все же было?
штампа два, жен больше)
По поводу поездок в северную: у меня в мск тоже дочка есть, ей внимание не меньше требуется, и плюс работа, халтуры по выходным и хочу устроить всё-таки личную жизнь, т.е. ещё свидания 2-4 в месяц.
Юлия, Ногинск, 41 год.

штампа два, жен больше) По поводу поездок в северную: у меня в мск тоже дочка есть, ей внимание не меньше требуется, и плюс работа, халтуры по выходным и хочу устроить всё-таки личную жизнь, т.е. ещё свидания 2-4 в месяц.
т.е. если б ребенок жил в одном городе с Вами ничего существенно б не изменилось wink_rt_40.png
Алексей, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
так если для вас в конечном итоге важно влюбиться, и после этого не важно, сколько у неё детей, зачем в инет-анкете обращать на это пристальное внимание?
анкет тысячи, надо найти подходящую
Алексей, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
т.е. если б ребенок жил в одном городе с Вами ничего существенно б не изменилось
Вы про что?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вы про что?
про то, что дело не в расстоянии, а в приоритетах, как всегда и бывает smile1_rt_40.png

Город происхождения и образование....
"место рождения" хотели сказать? biggrin_rt_40.png))

анкет тысячи, надо найти подходящую
анкету или ту, которая вызовет чувства? wink_rt_40.png
Алексей, Москва, 48 лет.

"место рождения" хотели сказать? ))
да
Алексей, Москва, 48 лет.

анкету или ту, которая вызовет чувства?
Чувства не вызовет анкета. Только личная встреча может что-то показать. Но отмести лишнее можно и по анкете и по первой переписке

Чувства не вызовет анкета. Только личная встреча может что-то показать. Но отмести лишнее можно и по анкете и по первой переписке
Алексей, "та" - имелось в виду барышня, а не анкета biggrin_rt_40.png
Так что важнее - сосредоточиться на важном или отмести лишнее? это же разные процессы и они дают разный результат cool_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Для Алексей, Россия, Москва:

А вот скажите. Вы сидели-сидели втихушку с мая прошлого года, а сейчас чем такая активность вызвана?)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
т.е. если б ребенок жил в одном городе с Вами ничего существенно б не изменилось
Юль, может, раз в полгода и не оптимальный вариант, но все же ситуация специфичная... мысленно пытаюсь представить себя на его месте... сама как думаешь, сколько раз в полгода ты бы этот маршрут одолевала?
Алексей, Москва, 48 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
А вот скажите. Вы сидели-сидели втихушку с мая прошлого года, а сейчас чем такая активность вызвана?)
Ничего такого особенного, я активный человек, ищю варианты, в данный момент смотрю, может форум поможет девушку найти? А в тихушку я не сидел никогда! у меня общение с друзьями постоянное.
Алексей, Москва, 48 лет.

Юль, может, раз в полгода и не оптимальный вариант, но все же ситуация специфичная... мысленно пытаюсь представить себя на его месте... сама как думаешь, сколько раз в полгода ты бы этот маршрут одолевала?
О, спасибо за поддержку! Я дочку из мск вижу раз в 2-3 месяца, но стараюсь созваниваться постоянно
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
18
В теме "И снова об одиночестве... или как не терять надежду..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.