загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? И снова об одиночестве... или как не терять надежду...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Никита, Россия, Ярославль, 36 лет
Никита, Ярославль, 36 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
стоит ли верить или просто ждать , если судьба, то сама найдет?
Не найдет. Можно и на джекпот в лотерее надеяться, только жизнь пройдет мимо, а выигрыша так и не удастся пощупать. С каждым днем мы становимся все старше, все больше уживаемся с одиночеством, все меньше получаем запроса на любовь от нашего организма. Ситуацию надо брать в свои руки. Вращаться в местах, где есть подходящие одинокие мужчины, увеличивать вероятность, работать, перебирать, не сдаваться и не пускать ситуацию по течению. Возможно активнее искать самим, если не нравится что предлагают, не знаю для кого насколько такое приемлемо. Думаю надо понимать какова обстановка, где интересные мужики, какой у них спрос и на каких женщин и т. д., разведывать нужную информацию и использовать ее в своих целях.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Волжанка, Провинциальный городок писала:
Ух ты , ух ты...)) Прямо не в замуж на на гос.службы! Тут уж для заполнения анкеты нужно месяц справки собирать А вообще- удобно
Не нуачо))))
Краткая биография, с подтверждающими скриншотами и фото lol_rt_40.png
Например, для мужчины( просто как пример mosking_rt_50.gif ))))):
Родился, плохо учился, хорошо учился, плохо учился, был хулиганом, отслужил, образумился, женился, поступил на заочный, закончил заочный, стал бухать/гулять/шляться, развёлся, квартиру жены оставил жене, обозлился на бап, плачу алименты, живу с другом на съемной хате, иногда работаю, считаю что все из-за бап, на данный момент ищу бабу.....бабы аууууу! girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 29.01.2017 13:41
Волжанка, Провинциальный городок , 48 лет
Волжанка, Провинциальный городок , 48 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Не нуачо)))) Краткая биография, с подтверждающими скриншотами и фото Например, для мужчины))))): Родился, плохо учился, хорошо учился, плохо учился, был хулиганом, отслужил, образумился, женился, поступил на заочный, закончил заочный, стал бухать/гулять/шляться, развёлся, квартиру жены оставил жене, обозлился на бап, плачу алименты, живу с другом на съемной хате, иногда работаю, считаю что все из-за бап, на данный момент ищу бабу.....бабы аууууу!
good2_rt_68.gif Что то мне подсказывает, что уже готовится очередной тапок у того, чья биография не такая богатая) biggrin_rt_40.png
Кстати, колоритный экземплярчик, главное честный, я б такому точно написала, чтобы некоторые моменты уточнить, расширить так сказать биография)
Сообщение отредактировала Волжанка, Провинциальный городок (автор поста) 29.01.2017 13:45
Замужем

Что то мне подсказывает, что уже готовиться очередной тапок у того, чья биография не такая богатая)
mosking_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.

Никита, Россия, Ярославль писал:
Не найдет. Можно и на джекпот в лотерее надеяться, только жизнь пройдет мимо, а выигрыша так и не удастся пощупать. С каждым днем мы становимся все старше, все больше уживаемся с одиночеством, все меньше получаем запроса на любовь от нашего организма. Ситуацию надо брать в свои руки. Вращаться в местах, где есть подходящие одинокие мужчины, увеличивать вероятность, работать, перебирать, не сдаваться и не пускать ситуацию по течению. Возможно активнее искать самим, если не нравится что предлагают
- А я оптимистка. Мне вот недавно сказали, на кладбище хорошо знакомиться, с вдовцами. (с)
Павел, Россия, Ессентуки, 56 лет
Павел, Ессентуки, 56 лет.

живу с другом на съемной хате, иногда работаю, считаю что все из-за бап, на данный момент ищу бабу.....бабы аууууу!
Ну можно ещё указать umnik2_rt_46.gif
Есть импортный автомобиль, но он у приставов pogranichnik_rt_44.gif
Но есть же dntknw_rt_60.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Galisha, 🌠 писала:
А чё! Я согласная! Тока, чур, у мужчин пусть тоже такие анкеты будут.
Ну как начнут мужчины жаловаться, что им никто не пишет, на свидания не зовет - так и требуйте biggrin_rt_40.png
А пока что, звиняйте, "у вас товар, у нас купец" - товар надо показывать, рекламировать!
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Ну как начнут мужчины жаловаться, что им никто не пишет, на свидания не зовет - так и требуйте А пока что, звиняйте, "у вас товар, у нас купец" - товар надо показывать, рекламировать!
Пусть тогда купец свою платежеспособность подтвердит сначала... haha_rt_56.gif

Павел, Россия, Ессентуки писал:
Ну можно ещё указать Есть импортный автомобиль, но он у приставов Но есть же
Ну да есть иномарка, храню на стоянке у надежных людей) wink_rt_40.png
Замужем

Ну да есть иномарка, храню на стоянке у надежных людей)
Может ещё добавить: Также почти есть 3 млн..но я уже обещал их банку, они называют это задолженностью sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 29.01.2017 14:05

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пусть тогда купец свою платежеспособность подтвердит сначала...
Вот только хотела написать!) Хотя реклама- двигатель торговли! Может кто и найдется, кто и заплатить может, а не только посмотреть) smile_rt_40.png

Также почти есть 3 млн..но я уже обещал их банку, они называют это задолженностью
rofl_rt_56.gif

Татьяна, Россия, Москва писала:
- А я оптимистка. Мне вот недавно сказали, на кладбище хорошо знакомиться, с вдовцами. (с)
Тоже вариант!

Что то нас уже понесло не в ту сторону) Если по теме.Все правильно Елена, описывает.Мне чувство одиночества хорошо знакомо. И мысли точно такие же были.Сейчас статус другой, мысли другие и сложности свои. Что хочу посоветовать. Не зацикливайтесь на состоянии, не создавайте себе комплексов. Все с вами в порядке. Если суждено встретить человека, которого вы ждете- встретили. Если не судьба- хоть в лепешку разбейся. Живите, радуйтесть тому что имеете, что сами и дети здоровы, что есть работа, есть свой дом, есть возможность действовать так как вы пожелаете. Это тоже замечательно! friends_rt_104.gif

По поводу заграничных женихов... Не панацея...Я бы двести раз подумала.Правильно тут пишут, так можно вляпаться, что и врагу не пожелаешь...Хотя есть и удачные случаи...Есть, только процент какой? Может вы конечно в этот процент войдете, кто знает. Лана советует языки учить, правильно.Если интересно, почему бы нет.Но думаю тут не для того чтобы жениха найти, а для общего развития. Много чего можно интересного найти, чего не знаешь и не умеешь.Главное не киснуть и себя перестать жалеть! Удачи вам give-rose_rt_60.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Не нуачо)))) Краткая биография, с подтверждающими скриншотами и фото Например, для мужчины( просто как пример ))))): Родился, плохо учился, хорошо учился, плохо учился, был хулиганом, отслужил, образумился, женился, поступил на заочный, закончил заочный, стал бухать/гулять/шляться, развёлся, квартиру жены оставил жене, обозлился на бап, плачу алименты, живу с другом на съемной хате, иногда работаю, считаю что все из-за бап, на данный момент ищу бабу.....бабы аууууу!
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

а ведь половина биографий так и переводится secret_rt_44.gif haha_rt_56.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пусть тогда купец свою платежеспособность подтвердит сначала...
rofl_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
А какгжэ без справки об отсутствии судимостей и характеристик от бывших мужей? тоже надо включить в список!
ну справка не проблема, а вот от БМ- это уже черный пиар какой-то будет haha_rt_56.gif
уже писали что надо читать резюме, там все то же самое только честнее lol_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Татьяна, Россия, Пенза писала:
Юмор, но черный.
согласная lol_rt_40.png могу от себя дописать пару глав, за гонорар cool_rt_40.png rolleyes_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Кстати я в анкетах часто убираю пункт живу с родителями, пишу в шутку: наша крыша - небо голубое. Для чего? Москвичей от этого не добавляется! Зато без конца пишут Привет дарагая и т.п. То есть чтобы таких исключить. После этого подобные иностранные граждане перестали хотя бы писать. Как раз ищут в анкетах такие чтобы пункт был отдельная квартира или хотя бы живу с родителями. Только вот приезжего с жилищными проблемами на свои метры больше не приму, видали такого... со своими метрами в собственности в Москве или МО обязательно. А жить уже разберемся где, если до этого дойдет.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Ну как начнут мужчины жаловаться, что им никто не пишет, на свидания не зовет - так и требуйте А пока что, звиняйте, "у вас товар, у нас купец" - товар надо показывать, рекламировать!
Во-первых, я ни разу не требую. А бартер предлагаю.
А во-вторых, я не жалуюсь, что не пишут.
В-третьих, уж коль мужчина - это купец, а женщина - товар, то не помешало бы мошной потрясти, дабы товар лицом показать захотели. happy_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
В теме "И снова об одиночестве... или как не терять надежду..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.