Ну у Автора проблема, как я поняла, в том, что мужчины не обращают внимания, знакомства не состоятельны. В ответ на это я предположила, что у Автора пустота внутри, ее внутренний мир не интересен, не привлекателен для того, чтобы мужчины обратили внимание.
Предположим, обратили / ок. Завязалось знакомство, хочется продолжения общения, отношений. И вот тут как раз, чтобы этого хотелось - и мужчина должен быть не пустышкой, должно цеплять что-то. С бытовыми проблемами (гвоздь забить и пр) прекр
Я Вас поняла и тогда.)) Просто мне стала интересна конкретика)) Мы же часто про внутренний мир говорим, а что он в себя включает, как-то неясно)) я вме-таки за взаимную теплотутдуши. Иногда простой человек, а светлый и теплый. И не нужно от него ничего суперинтересного. С ним и молчать можно.))
и еще соглашусь: все правильно, нельзя быть зависимой от наличия или отсутствия мужчины. Да, мы парные, да тяжело. Но нужно стараться. Жизнь одна, переиграть не получится...
Оглянемся, а столько времени зря, в поисках и печальке "без мужчины". И кому от этого лучше?
*это и себя психотренингую заодно