загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? И снова об одиночестве... или как не терять надежду...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Анатолий, Украина, Чернигов писал:
вы интересуетесь кого они ищут? или чего им там не хватает? в личку напишите - коротко изложу основы...
unsure_rt_40.gif А почему так конспиративно - в личку? Думаю, это не только мне интересно)) give-rose_rt_60.gif
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А почему так конспиративно - в личку? Думаю, это не только мне интересно))
И мне интересно.-скандинавское направление.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Да и мы читаем.Некоторые как роман читаются. И,кстати,заметила,многие действительно интересные анкеты с красивыми людьми на фото-но висят здесь годами.Может и увеличивает шансы познакомится такая анкета.Думаю ненамного. Что анкета,всего лишь набор слов. Может я и не права.Просто мои наблюдения.
Не так важно, что именно написано в анкете. Важно, чтобы после прочтения этого, хотелось написать.
Хорошие анкеты могут висеть долго по различным причинам. И причины не всегда зависят от хозяина, но безликие абсолютно точно будут висеть годами, увеличивая подавленность и апатию хозяев.

.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

А почему так конспиративно - в личку? Думаю, это не только мне интересно))
Там "в личке" ничего интересного. biggrin_rt_40.png
Никакого конструктивного разговора.
"В личке" это потому что женщине тат-а-тет лапшу на уши проще вешать. Ну а на форуме ж забьют аргументамиsarcastic_rt_50.gif
Заговорили про условия присвоения гражданства Великобритании автоматом детям нерезидентов...нет там такого (привела нормы закона, но на русском)...говорит, английский не знаешь. Это значицца, если на английском закон читать, то это как-то иначе звучать будет...Ну и до кучи претензия больно умная " гуглить научились" lol_rt_40.png
Эх...хоть Влада проси перевести sorry_rt_48.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 29.01.2017 10:09
Татьяна, Россия, Москва, 53 года
Татьяна, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
эх...
Тоже самое!
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
Там "в личке" ничего интересного.
А интрига какая rolleyes_rt_40.gif
Замужем

У меня девочка знакомая в Англии второй год живет с мужем. Оба украинца. Я тоже задавала ей вопрос про ребенка. Она говорит гражданство ребенку не дадут. Это только в США. А если еще и карты эмигранта не будет, то мама и выплат на ребенка не получит.
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Девочки, обострение у всех что ли? села присела, себя пожалела, сама себе не понравилась и отвернулась. Для себя самой ты интересна? Не пишут - пиши сама. Гуляя с детьми можно запросто знакомиться, а в Москве полно для этого мест. У всех и дети, и дом, и работа. И что?
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Девочки, обострение у всех что ли? села присела, себя пожалела, сама себе не понравилась и отвернулась. Для себя самой ты интересна? Не пишут - пиши сама. Гуляя с детьми можно запросто знакомиться, а в Москве полно для этого мест. У всех и дети, и дом, и работа. И что?
Мало ли как у всех, может, хотим стать особенными - не как все gitara.gif tease_rt_82.gif rofl_rt_56.gif lol_rt_40.png
Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

Со всем согласна, о чем Вы пишете. Правда, возник встречный вопрос: а много ли мужчина может дать? Ладно, когда "девица" вроде меня, а если женщина самодостаточна во всех смыслах? Много ли ей может дать обычный мужчина? Тоже самое: забить гвоздь, работать и заниматься сексом может любой мужчина... Мне кажется, политика "дать-брать" во многом верна, но капельку однобока.
Ну у Автора проблема, как я поняла, в том, что мужчины не обращают внимания, знакомства не состоятельны. В ответ на это я предположила, что у Автора пустота внутри, ее внутренний мир не интересен, не привлекателен для того, чтобы мужчины обратили внимание.

Предположим, обратили / ок. Завязалось знакомство, хочется продолжения общения, отношений. И вот тут как раз, чтобы этого хотелось - и мужчина должен быть не пустышкой, должно цеплять что-то. С бытовыми проблемами (гвоздь забить и пр) прекрасно справляются специалисты за деньги по объявлению или хорошие знакомые с дрелью. А для отношений и мужчина должен быть интересен, цеплять чем-то кроме умения забивать гвозди.
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Влад, . писал:
Анкета неинтересная. Таких десятки и сотни. Одинаково серых, одинаково пустых, одинаково показывающих каждому мужчине: "Моя надежда умерла насовсем! Я тут просто тихо пылюсь в уголочке. Не трогайте меня, а то паутинные кружева порвутся!" Что Вы такого сделали, чтобы мужчина Вам написал? Даже фото не достаточно! Красивых девушек тут очень много! Чем именно Вы отличаетесь от других? Покажите, что Ваш внутренний красив и насыщен эмоциями! Тут многие думают, что мужчины не читают анкеты.
А что мужчины по анкете выбирают человека?
Если понравилась девушка, но ничего не написано не пойдете встречаться? Бред какой!
В молодости на улице знакомилась, в меро подходили.. какая анкета!
Можно перед встречей позвонить пообщаться, если уж хочется узнать мысли, взгляды...
Я не на рынке, чтобы кому-то доказывать, что я лучше других. И я не писатель, чтобы умело описывать. Тем более не знаю, что может зацепить мужчину, чтобы написать.
уверена, многие женщины здесь интересны чем-то, но чтобы возникла симпатия нужна встреча, чтобы понять человека, увидеть его душу и не одна встреча.
Красивых и девушек много, только что-то они тоже порой долго одни. А мужчины... сколько симпатичных мужчин, и когда я с фото была особо не писали они, общаются тут годами,а не находят половинку. Им это не надо видимо... Для кого тут показываться и описывать?
А еще мужчины тоже любят ставить фото свои давней молодости. Пришел как-то на встречу человек на 10 лет старше, чем на фото. Вот что важнее... если он выглядит на 50, а не на 40, то извините, какая анкета...
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Я, конечно, может, что не понимаю. Но ладно ТС (на сайте для чтения), а другие - присоединившиеся?
Вас же читают не только девочки на форуме, блин!)
Я бы точно лесом, полем, огородом обошла мужчину с такой неудовлетворенностью собой.
Вы чего?)
Елена, Москва, 43 года.

О себе могу сказать, что все женщины и мужчины говорят обо мне именно положительно и ценят многие качества. Только вот для личного общения почему-то не доходит, возможно все качества не столь важны, если нет фигуры как у топ модели, если не мисскрасавица (((( Либо эти самые мужчины только погулять хотят... а семья не нужна.
Про другие сайты, там еще отбор, что как узнают про детей пишут извините.
Елена, Москва, 43 года.

Весна, Россия, Москва писала:
что у Автора пустота внутри, ее внутренний мир не интересен, не привлекателен для того, чтобы мужчины обратили внимание.
Так за последний год практически и не было встреч, чтобы кого-то зацепить. Проблема даже не в продолжении...
А когда встречалась, не было взаимности, либо мне не нравился, либо мне не звонили. Так что дело не во внутреннем мире.
Замужем

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Придет весна, оденет платье и мы пойдем с тобой гулять smile_rt_40.png
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Да и мы читаем.Некоторые как роман читаются. И,кстати,заметила,многие действительно интересные анкеты с красивыми людьми на фото-но висят здесь годами.Может и увеличивает шансы познакомится такая анкета.Думаю ненамного. Что анкета,всего лишь набор слов. Может я и не права.Просто мои наблюдения.
Права-права... smile_rt_40.png
Много женщин и с фото хорошими, и анкеты содержательные. "А воз и ныне там..."(с)
Дарья, Тихвин, 42 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Я, конечно, может, что не понимаю. Но ладно ТС (на сайте для чтения), а другие - присоединившиеся? Вас же читают не только девочки на форуме, блин!) Я бы точно лесом, полем, огородом обошла мужчину с такой неудовлетворенностью собой. Вы чего?)
Это тс не знает причину, мне в этом плане повезло: всегда мужчины озвучивают)) видимо, считают, что адекватно восприму))
Образно говоря, из 10 знакомств 9 с одинаковыми причинами для непродолжения:
мои дети и мое место жительства (не потянут они). Это реально не один и не два человека сказали за 3,5 года.
То есть у меня всё просто, посему кто и как меня прочитает, заморачиваться смысла не вижу blush_rt_40.gif )) biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 43 года.

Светлана, Германия, Берлин писала:
Да ладно, девки вон через гугл переводчик прекрасно себе общаются, языка не зная, в процессе общения и будет язык учиться. Я лично тоже языка не знала в свое время, а решительно заказала учебники и отправилась на сайты. А согласие бывшего можно будет купить, иностранный принц деньгами поможет, если влюбится. Видите же, что в России тухляк, а не идете на международные сайты, значит, не больно то и мужа нового желаете, тут надо в себе разобраться.
Я летом пробовала, но очень долго с переводчиком. Особенно если ответить нужно...
Мне постоянно знакомая говорит, сама замужем, но мужем недовольна, говорит что лучше замуж за заморских принцев )))
Но это тоже лотерея, не все и они там хорошие.
А как замуж если не поживешь, да и встреч будет всего несколько...
Дарья, Тихвин, 42 года.

Весна, Россия, Москва писала:
Ну у Автора проблема, как я поняла, в том, что мужчины не обращают внимания, знакомства не состоятельны. В ответ на это я предположила, что у Автора пустота внутри, ее внутренний мир не интересен, не привлекателен для того, чтобы мужчины обратили внимание. Предположим, обратили / ок. Завязалось знакомство, хочется продолжения общения, отношений. И вот тут как раз, чтобы этого хотелось - и мужчина должен быть не пустышкой, должно цеплять что-то. С бытовыми проблемами (гвоздь забить и пр) прекр
Я Вас поняла и тогда.)) Просто мне стала интересна конкретика)) Мы же часто про внутренний мир говорим, а что он в себя включает, как-то неясно)) я вме-таки за взаимную теплотутдуши. Иногда простой человек, а светлый и теплый. И не нужно от него ничего суперинтересного. С ним и молчать можно.))
и еще соглашусь: все правильно, нельзя быть зависимой от наличия или отсутствия мужчины. Да, мы парные, да тяжело. Но нужно стараться. Жизнь одна, переиграть не получится...
Оглянемся, а столько времени зря, в поисках и печальке "без мужчины". И кому от этого лучше?
*это и себя психотренингую заодно biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 29.01.2017 11:22
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Я летом пробовала, но очень долго с переводчиком. Особенно если ответить нужно... Мне постоянно знакомая говорит, сама замужем, но мужем недовольна, говорит что лучше замуж за заморских принцев ))) Но это тоже лотерея, не все и они там хорошие. А как замуж если не поживешь, да и встреч будет всего несколько...
а толку с этого принца, вот даже если он такой влюбился в фотографию и к себе в замок перевез, но если не знать языка с ним даже поговорить вечером не получится wacko_rt_40.gif я уже молчу о разности менталитетов wacko_rt_40.gif та же тоска зеленая и будет +зависимость полная от чужого человека, в чужой стране, без прав, без родни и друзей, неизвестно какие у него причуды могут быть umnik2_rt_46.gif
это как для лечения простуды выпить мышьяка какого-то ph34r_rt_40.gif tease_rt_82.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
В теме "И снова об одиночестве... или как не терять надежду..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.