загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? И снова об одиночестве... или как не терять надежду...
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
18
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Может это я такой романтик, верю, что люди с возрастом меняются, умнеют и хорошеют?!?
конечно все так, если выводы делают из своих ошибок smile1_rt_40.png
а то ведь некоторые послушаешь- было 3 жены и все тааакие дуууры wacko_rt_40.gif все из-за них, все несчастья, и так он бедолага всю жизнь мучается с этими всякими бабами wacko_rt_40.gif
вполне ожидаемо что с таким ждет ph34r_rt_40.gif поэтому больше слушают не что там было в прошлом, а как человек об этом рассказывает cool_rt_40.png
но и что- тоже важно, вообще о жизни, вот сказал бы мне мужчина, например, что в детстве животных мучал- близко б не подошла ph34r_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
послушаешь- было 3 жены и все тааакие дуууры все из-за них, все несчастья, и так он бедолага всю жизнь мучается с этими всякими бабами
ну от таких сразу бежать надо, по любому не христиане! Христианство вообще запрещает любые сплетни, тем более оскорблять того, кто был тебе когда-то дорог.
Максим, Россия, Лобня, 54 года
Максим, Лобня, 54 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот с этим на все 100 согласна
а я не согласен))) в анкете, порой, много можно подчерпнуть инфы, что бы сделать первоначальный отбор. А в жизни: увидишь - красивая, а внутри тараканы))) Так что поиск нужно вести по всем направлениям)
Оксана, Россия, Москва, 43 года
Оксана, Москва, 43 года.

Вот с этим на все 100 согласна
И я согласна. На таких сайтах вообще как в магазине. Все проходят и рассматривают тебя внешне, сухо читают характеристики, сразу отсекая возможно близкого по духу человека. А вот чисто ощущения, искра, симпатия это только в реале. Мне вот негде знакомится... Всегда на работе а там женский коллектив, вечером - дети. Редко куда выбраться получается, и вообще с возрастом все сложнее становится, обращаешь внимание на мелочи, думаешь как бы в будующем проблем не было.
Алексей, Москва, 48 лет.

Максим, Россия, Лобня писал:
красивая, а внутри тараканы
Столько тараканов перевидал!!! Всяких сыроедов и ЗОЖ сразу отсекаю, попадались даже мнительные, типа забери меня от дома 8, а сами выходили с противоположной стороны дороги, выглядывая из-за дерева)
Надежда, Россия, Москва, 55 лет
Надежда, Москва, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Даже на работе есть 2 мужчины, помогают когда нужно, но знаков внимания никаких. Только по работе и наверное не знают, что я одна. Я на новой работе и в подробности не вдавалась.
А Вы не пробовали им улыбнуться? Попросить совета?
Максим, Россия, Лобня, 54 года
Максим, Лобня, 54 года.

Столько тараканов перевидал!!! Всяких сыроедов и ЗОЖ сразу отсекаю, попадались даже мнительные, типа забери меня от дома 8, а сами выходили с противоположной стороны дороги, выглядывая из-за дерева)
вот и я о том же) наплести при встрече можно в три короба, а вот переписку не все выдерживают)
Волжанка, Провинциальный городок , 48 лет
Волжанка, Провинциальный городок , 48 лет.

Кстати, столкнулся с таким вопросом про моих детей. Они живут не со мной, а с мамами, да, два брака, два ребенка. Так вот это отпугивает девушек, даже с детьми, мол ты же алименты платишь, их навещаешь и прочее. И вообще почему развелся, причем дважды?!? Я никогда не лезу ковыряться в прошлом девушек, а у вас всегда одни и те же вопросы как, почему, зачем? Ну получилось так, это жизнь!
Какая интересная позиция rolleyes_rt_40.gif А если у женщины 5 детей и все от разных мужей?Нужно думать- зачем расспрашивать?- Просто жизнь такая.... А не- ну и ...., какая неразборчивость в связях girl-haha_rt_70.gif

Хотя если чисто для знакомства, то в общем не важно ни сколько детей, ни сколько мужей.Главный критерий: нравиться, не нравиться gitara.gif

И да, Алексей, хоть и красавчик а не принц) Двое детей, платите аллиметы, значит 30% доходов- из семьи. Далее, с детьми хорошие отношения, значит возможно с ними придётся общаться, редко или часто. У некоторых и все каникулы живут у отцов.

Хотя нет, принц, только для особенных настоящих принцесс biggrin_rt_40.png Бёз обид только give-rose_rt_60.gif Мне мой принц с двумя принцессками достался!))
Алексей, Москва, 48 лет.

Волжанка, Провинциальный городок писала:
А если у женщины 5 детей
Сорри, я и с двумя уже рассматриваю с точки зрения пола - только девочки! 3-4-5 детей, это обычно деревня, отметается сразу!
Алексей, Москва, 48 лет.

вот и я о том же) наплести при встрече можно в три короба, а вот переписку не все выдерживают)
Переписка тоже должна быть адекватной. 10-30 сообщений для более-менее составления образа, далее созвон и встреча. Все переписки, длящиеся более недели - в мусор! Нет времени у девушки встретится в течении недели? Зачем тогда общение? На этапе знакомства мы больше времени уделяем собеседнику, дальше меньше, следовательно будем видится не чаще раза в месяц. Это не ко мне!
Тимур, Россия, Москва, 42 года
Тимур, Москва, 42 года.

"Пишут то заключенные, то приезжие, то неудовлетворенные жизнью пессимисты..."

ну скажем в приезжем человеке ничего плохого не вижу. А пессимист - может станет оптимистом после встречи с вами. Приободрите немного человека, от вас же не убудет smile_rt_40.png
Весна, Россия, Москва, 47 лет
Весна, Москва, 47 лет.

Волжанка, Провинциальный городок писала:
Елена в целом вы правы. Жизнь вне интернета ещё интереснее и разнообразнее. Интернет имеет свои плюсы, расширяет возможность знакомства за пределами своего города. Я вот 3 года назад и знать не знала о городе мужа, так же как и он о моем. Мой городок - 7 тыс.населения, где там кого то искать? Да и мест для знакомств маловато. По кабакам я в свои 37, могла пойти только с подружками, раз в полугодие, ну ещё каток, библиотека) Да, в больших городах больше возможностей. Правильно советует ТС, надо в
Я не Елена. Ну да ладно smile_rt_40.png
Алексей, Москва, 48 лет.

Тимур, Россия, Москва писал:
ну скажем в приезжем человеке ничего плохого не вижу
Есть старая русская поговорка: где родился, там и пригодился. Мой второй брак очень показателен! Как думаешь, прикольно, когда сына видишь раз в пол года? Так вот, его мама на родину свалила, в Питер!
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Сорри, я и с двумя уже рассматриваю с точки зрения пола - только девочки! 3-4-5 детей, это обычно деревня, отметается сразу!
Ой! Тараканчики полезли! mosking_rt_50.gif
Алексей, Москва, 48 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Ой! Тараканчики полезли!
Сорри, я не высокомерен, вторая жена (девушка, жили 5 лет) с Урала, какой-то посёлок не большой, третья из Северной столицы. Но да, пара пацанов сразу отметается! Я имею ввиду только ттх в интернете, если познакомиться с девушкой в реале и влюбиться, то там хоть детский сад (мозг то отключается), но мы то тут, выбираем, рассуждаем!
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

а я не согласен))) в анкете, порой, много можно подчерпнуть инфы, что бы сделать первоначальный отбор. А в жизни: увидишь - красивая, а внутри тараканы))) Так что поиск нужно вести по всем направлениям)
Если бы эта инфа ещё соответствовала действительности... rolleyes_rt_40.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Это не ко мне!
А к кому?) Можно поименный список?)
Алексей, Москва, 48 лет.

Если бы эта инфа ещё соответствовала действительности...
Любое враньё всплывает! Проверено! )
Алексей, Москва, 48 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
А к кому?) Можно поименный список?)
к Эхельме-Бухульме, наверное)
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Любое враньё всплывает! Проверено! )
Когда оно всплывает? И сколько надо времени потратить сколько человек перебрать чтобы среди всплывающего вранья найти не вранье? Первое время возможно и с энтузиазмом подходишь к этому виду знакомств, но постепенно энтузиазм сменяется разочарованием...
И чего например можно ожидать от такой вот инфы:"Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. ..."?
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.01.2017 17:41
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
18
В теме "И снова об одиночестве... или как не терять надежду..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.