загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? И снова об одиночестве... или как не терять надежду...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Как правильно заметил Влад, анкета пустая и серая, да есть пара пунктов, которые дают плюсы - высшее образование и проживание с родителями (значит местная, из моей деревушки Москоу). А дальше ни одной зацепки для разговора. Ну и плюс давно решил не общаться с девушками, у которых меньше 2-3х фотографий, проходил свидания в слепую, с неинтересными внешне девушками. Я человек воспитанный, всегда приходится доводить свидание до конца, хотя хочется развернуться и уйти с первых минут. Вердикт: не гр
Попробую. Удалюсь... зарегистрируюсь заново с фото и анкеткой хорошей, потом Вам напишу, что изменится, ок?
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Galisha, 🌠 писала:
уж коль мужчина - это купец, а женщина - товар, то не помешало бы мошной потрясти, дабы товар лицом показать захотели.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif ну ты как напишешь)))) я ржу))) уже представила, как мошной так и трясут

по теме: у меня анкета была в разных вариациях, и заполненная до краёв, и пара строк, и с фото, и без фото. Писали одинаково )) так что не, не проследила я тенденции..
Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Попробую. Удалюсь... зарегистрируюсь заново с фото и анкеткой хорошей, потом Вам напишу, что изменится, ок?
Хоспидя! Да вылезете Вы из своих анкет и вообще из Интернета! Поймите, вероятность знакомства с Вашим принцем здесь стремится к нулю. Мы читаем анкеты - видим иллюзию. Я сейчас могу вписать в анкету что угодно: возраст скинуть лет на 5-10, фото не своё завесить, указать 2-3 высших или наоборот ПТУ. Посчитайте сколько времени Вы тратите:
- проскринить анкеты
- попереписываться
- в ходе переписки придумать себе образ мужчины по ту сторону экрана
- влюбиться в него или хотя бы проникнуться симпатией
- через несколько недель (или месяцев) переписки наконец-то встретиться
- разочароваться

Можно по пальцам пересчитать, сколько людей на этом сайте познакомились и у них хэппи энд. Вероятность знакомства в реальной жизни гораздо выше. Вы там хотя бы товар лицом сразу видите, а не анкетную иллюзию.

Оффтоп: я здесь только общаюсь на форуме, все мои самые интересные знакомства всегда имели (и имеют) место вне интернета, в общих компаниях, поездках или на мероприятиях. Когда ты видишь живого человек, тебя человек видит. Вечеринки, мероприятия на работе, поездки в горы (лыжи), тусовки в компании. Вылезайте из своей скорлупы. Общайтесь!
Кошкина, Москва, 38 лет.

Весна, Россия, Москва писала:
Оффтоп: я здесь только общаюсь на форуме, все мои самые интересные знакомства всегда имели (и имеют) место вне интернета, в общих компаниях, поездках или на мероприятиях.
я вот в жизни мало имею возможности где-то ездить и бывать, особенно без ребенка, поэтому именно здесь на сайте пока что были довольно интересные знакомства. Каждому своё, каждый выбирает, как ему удобнее.
Так же знаю мужчин, которые кроме как в инете, практически нигде не имеют возможности познакомится. Так что..
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Можно по пальцам пересчитать, сколько людей на этом сайте познакомились и у них хэппи энд. Вероятность знакомства в реальной жизни гораздо выше. Вы там хотя бы товар лицом сразу видите, а не анкетную иллюзию.
Вот с этим на все 100 согласна smile1_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Хоспидя! Да вылезете Вы из своих анкет и вообще из Интернета! Поймите, вероятность знакомства с Вашим принцем здесь стремится к нулю. Мы читаем анкеты - видим иллюзию. Я сейчас могу вписать в анкету что угодно: возраст скинуть лет на 5-10, фото не своё завесить, указать 2-3 высших или наоборот ПТУ. Посчитайте сколько времени Вы тратите: - проскринить анкеты - попереписываться - в ходе переписки придумать себе образ мужчины по ту сторону экрана - влюбиться в него или хотя бы проникнуться сим
Для жителей городов - отличный совет как вариант!
Весна, Москва, 46 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
я вот в жизни мало имею возможности где-то ездить и бывать, особенно без ребенка, поэтому именно здесь на сайте пока что были довольно интересные знакомства. Каждому своё, каждый выбирает, как ему удобнее. Так же знаю мужчин, которые кроме как в инете, практически нигде не имеют возможности познакомится. Так что..
70-80% своего свободного времени я провожу с ребёнком (в том числе гости, парки, шашлыки, выставки, музеи поездки на лыжах и на санках, с друзьями, вдвоём). Не беру его только на поздние мероприятия. Ездит со мной, общается, учится коммуницировать с людьми с возраста 3 лет (первый раз взяла его тогда с собой в поездку на лыжах).

Остальные 20-30% - сугубо мое время (в баню с подружками, спорт, шопинг, общение с МЧ, кино, квесты всякие и пр где детям неинтересно или не место).

Дети совершенно не проблема для знакомства. Не выдумывайте.
Весна, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Для жителей городов - отличный совет как вариант!
Согласна. Возможно, я не учитываю другую специфику, вне мегаполиса. Но я всего лишь делюсь своим опытом, никому его не навязывая.
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Волжанка, Провинциальный городок писала:
Не зацикливайтесь на состоянии, не создавайте себе комплексов. Все с вами в порядке. Если суждено встретить человека, которого вы ждете- встретили. Если не судьба- хоть в лепешку разбейся. Живите, радуйтесть тому что имеете, что сами и дети здоровы, что есть работа, есть ...
Да невозможно это в России, где женщина без мужика прям неполноценной считается. Соседка- алкоголичка ,но при муже которая, будет и то на тебя свысока смотреть, если ты одинокая, неважно, что у тебя в/о, хорошая работа и тд. Больное общество, я не могла бы этого выносить, поэтому, когда замаячил тридцатник, решила валить.
А эти ужасы- когда что-нибудь в квартире ломается, так каждый сантехник такой навар на тебе делает, безмужиковостью твоей пользуясь!.. А вещи тяжелые одной из магазина тащить- помню, как перла по улице офисное кресло... Очень унизительно, денег на перевозку не было. Эх(((
Кстати, можно еще посмотреть в сторону трансерфинга реальности и прочих карт желаний, многие хвалят) Я, уезжая в туристическом автобусе из того места, где жить хотела, прям рыдала и всю дорогу представляла, как я и мужа найду, и вернусь туда уже надолго. Сработало. И второй раз, чтоб не возвращаться в Россию, намечтала- навоображала, как не буду долго одинокой. И да, только 4 месяца в поисках была.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Светлана, Германия, Берлин писала:
Да невозможно это в России, где женщина без мужика прям неполноценной считается. Соседка- алкоголичка ,но при муже которая, будет и то на тебя свысока смотреть, если ты одинокая, неважно, что у тебя в/о, хорошая работа и тд. Больное общество, я не могла бы этого выносить, поэтому, когда замаячил тридцатник, решила валить. А эти ужасы- когда что-нибудь в квартире ломается, так каждый сантехник такой навар на тебе делает, безмужиковостью твоей пользуясь!.. А вещи тяжелые одной из магазина тащить-
Светлана, а если добавить в Вашу каптину погрешность в виде наличия детей? Что-то изменится? Для иноземных принцев? Очень интересно! smile1_rt_40.png
Волжанка, Провинциальный городок , 48 лет
Волжанка, Провинциальный городок , 48 лет.

Да невозможно это в России, где женщина без мужика прям неполноценной считается. Соседка- алкоголичка ,но при муже которая, будет и то на тебя свысока смотреть, если ты одинокая, неважно, что у тебя в/о, хорошая работа и тд. Больное общество, я не могла бы этого выносить, поэтому, когда замаячил тридцатник, решила валить. А эти ужасы- когда что-нибудь в квартире ломается, так каждый сантехник такой навар на тебе делает, безмужиковостью твоей пользуясь!.. А вещи тяжелые одной из магазина тащить-
Светлана, ну Вам нравиться там и чудненько! А проблема одиночество во всех странах есть, я думаю.Не зря столько фильмов снято. И не считаются женщины без мужика не полноценными. Иные женщины таких успехов добиваться, что и мужикам не снились. Важно к чему стремиться. Тихое семейное гнездышко свить и себя посвятить семье или успехов в работе( много денег) заработать. Завидуют успешным людям, тем кто в чем то лучше нас.Ну это я так думаю.

По поводу того, что трудно жить без мужчины в доме и решать бытовые проблемы. Знаю семьи, где для починки крана вызывают сантехника, даже при наличии мужа. Не у всех же руки из нужного места растут, другие таланты вероятно есть. Да, я и сейчас, если сама добираюсь до дома, могу зайти в магазин, набрать два пакета еды и допереть до дома. Прямо проблема! Зато приду и начнут что нибудь готовить вкусненькое. Что кресло офисное несли по улице- экзотика прямо) Ну немного позднее бы купили, накопили на доставку. У нас 300 руб.если что) Ну в целом мысль Ваша понятна.
Весна, Москва, 46 лет.

вещи тяжелые одной из магазина тащить- помню, как перла по улице офисное кресло... Очень унизительно, денег на перевозку не было. Эх(((
У Вас нет приятелей-мужчин, готовых помочь? Или просто прохожих?
С трудом представляю себя в такой ситуации...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Света, напомнила)) Я тоже одно время Зеланда читала. Туговато правда пошел... Подарила книгу подруге. Мне больше по душе симорон. Потихоньку феячу smile_rt_40.png

Хоспидя! Да вылезете Вы из своих анкет и вообще из Интернета! Поймите, вероятность знакомства с Вашим принцем здесь стремится к нулю. Мы читаем анкеты - видим иллюзию. Я сейчас могу вписать в анкету что угодно: возраст скинуть лет на 5-10, фото не своё завесить, указать 2-3 высших или наоборот ПТУ. Посчитайте сколько времени Вы тратите: - проскринить анкеты - попереписываться - в ходе переписки придумать себе образ мужчины по ту сторону экрана - влюбиться в него или хотя бы проникнуться сим
Елена в целом вы правы. Жизнь вне интернета ещё интереснее и разнообразнее. Интернет имеет свои плюсы, расширяет возможность знакомства за пределами своего города. Я вот 3 года назад и знать не знала о городе мужа, так же как и он о моем. Мой городок - 7 тыс.населения, где там кого то искать? Да и мест для знакомств маловато. По кабакам я в свои 37, могла пойти только с подружками, раз в полугодие, ну ещё каток, библиотека) Да, в больших городах больше возможностей. Правильно советует ТС, надо выбираться. Вот например даже с форумскими встретиться.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Светлана, а если добавить в Вашу каптину погрешность в виде наличия детей? Что-то изменится? Для иноземных принцев? Очень интересно!
Даш, дети это не погрешность sad_rt_40.png Это приятный бонус.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Дети совершенно не проблема для знакомства. Не выдумывайте
Я где-то писала, что дети - проблема?
я написала, что у всех разный образ жизни и кому-то удобнее знакомится именно в инете dntknw_rt_60.gif и что здесь, как и на выставках, кино, музеях, парках и тп можно встретить достойных людей. И когда ходить куда-то совершенно нет времени, как это часто бывает у меня, то инет - это не плохой вариант.
Вот и всё, что я имела в виду))
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 29.01.2017 15:48

Для Елена, Россия, Москва:

Елена, я вот хочу спросить у Вас А на что вы готовы пойти ради мужчины? Конечно нам наверно всем бы хотелось, чтобы некий принц молодой и красивый пришёл в нашу жизнь, полюбил бы наших детей, родных, нашёл общий язык с бывшем мужем.Все бы наши проблемы взял на себя... А вы сами готовы себе жизнь усложнить, к вашим заботам добавить ещё новых. Например его детей. Найти с ними общий язык, своих детей с ними подружить, элементарно дополнительно готовить еду в два три раза больше? Учить с его ребенком( детьми) уроки,стирать, гладить их одежду... Или ваш принц должен быть успешным, обеспеченным, бездетным и не хотеть ни каких других детей кроме ваших?
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Волжанка, Провинциальный городок писала:
Или ваш принц должен быть успешным, обеспеченным, бездетным и не хотеть ни каких других детей кроме ваших?
Кстати, столкнулся с таким вопросом про моих детей. Они живут не со мной, а с мамами, да, два брака, два ребенка. Так вот это отпугивает девушек, даже с детьми, мол ты же алименты платишь, их навещаешь и прочее. И вообще почему развелся, причем дважды?!? Я никогда не лезу ковыряться в прошлом девушек, а у вас всегда одни и те же вопросы как, почему, зачем? Ну получилось так, это жизнь!
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Кстати, столкнулся с таким вопросом про моих детей. Они живут не со мной, а с мамами, да, два брака, два ребенка. Так вот это отпугивает девушек, даже с детьми, мол ты же алименты платишь, их навещаешь и прочее. И вообще почему развелся, причем дважды?!? Я никогда не лезу ковыряться в прошлом девушек, а у вас всегда одни и те же вопросы как, почему, зачем? Ну получилось так, это жизнь!
да не в алиментах дело, а в том что сама собой возникает цепочка, типа один раз, случайность, два- совпадение, а вдруг у него образ жизни и философия такая- делать женщинам детей и разводиться wacko_rt_40.gif или какие-то есть скелеты в шкафу почему жены сбегают umnik2_rt_46.gif чтоб не повторять чужих ошибок заранее и расспрашивают, ничего тут нет плохого, расскажите если нечего скрывать dntknw_rt_60.gif
женщинам не по 20 лет, с детьми, уже не хотят снова ошибаться smile1_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
возникает цепочка, типа один раз, случайность, два- совпадение, а вдруг у него образ жизни и философия такая- делать женщинам детей и разводиться или какие-то есть скелеты в шкафу почему жены сбегают
Может мы более практичные - нравится/не нравится, а девушкам покопаться надо, всё выяснить о прошлом, зачем? Что было, то прошло. Вопросы о настоящем должны быть, например: общаешься с матерьми детей - да, в дружеских отношениях (о, хороший, присмотрюсь), нет, даже алименты не плачу (плохой, минусуем). Может это я такой романтик, верю, что люди с возрастом меняются, умнеют и хорошеют?!?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18
В теме "И снова об одиночестве... или как не терять надежду..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.