загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? И снова об одиночестве... или как не терять надежду...
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Сорри, я не высокомерен, вторая жена (девушка, жили 5 лет) с Урала, какой-то посёлок не большой, третья из Северной столицы. Но да, пара пацанов сразу отметается! Я имею ввиду только ттх в интернете, если познакомиться с девушкой в реале и влюбиться, то там хоть детский сад (мозг то отключается), но мы то тут, выбираем, рассуждаем!
Я высокомерность не имела ввиду. Просто дисонансом прозвучало про море женских тараканов - пяток ваших личных уже насчитала. sarcastic_rt_50.gif
Вообще-то это нормально, быть в нашем возрасте и с нашим опытом практичными, но про бревно в своём глазу часто забываем.
Кстати, я тоже по личным мотивам не смотрю дальше своего города. smile1_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

к Эхельме-Бухульме, наверное)
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
сколько надо времени потратить сколько человек перебрать чтобы среди всплывающего вранья найти не вранье
Наводящими вопросами при первой встрече можно поймать человека. Вообще я не отношусь к категории хочу переспать и забыть, так что не смогу ответить на твой вопрос, зачем врать?!?
Алексей, Москва, 48 лет.

Galisha, 🌠 писала:
пяток ваших личных уже насчитала
О, давай, можем тут, а можем в личке, даже интересно! Заранее благодарен, да брёвен в глазу не вижу(
Алексей, Москва, 48 лет.

Для Даша, Россия, Москва:

возвращаемся к теме гугл транслейт? ))) ничего не понял(
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

О, давай, можем тут, а можем в личке, даже интересно! Заранее благодарен, да брёвен в глазу не вижу(
Не не не nono_rt_50.gif бесплатно подробный психоанализ не провожу. smile1_rt_40.png Лень.
К слову, у меня тоже тараканчики есть. Мадагаскарские. Холю и лелею. mosking_rt_50.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Наводящими вопросами при первой встрече можно поймать человека. Вообще я не отношусь к категории хочу переспать и забыть, так что не смогу ответить на твой вопрос, зачем врать?!?
А вот так же честно смотрящих в глаза и говорящих, что им врать незачем, и не надо всех под одну гребенку, тоже навидалась...Про то что потом выяснялось, что они они либо женаты, либо сожительствуют с одной и ищут варианты потеплее и посытнее, лучше промолчу...Ничего личного...Просто наблюдения...
Так уж лучше знакомиться в реале, со знакомыми своих знакомых, о которых эти знакомые имеют адекватную, более-менее объективную информацию.
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.01.2017 17:50
Волжанка, Провинциальный городок , 48 лет
Волжанка, Провинциальный городок , 48 лет.

Сорри, я и с двумя уже рассматриваю с точки зрения пола - только девочки! 3-4-5 детей, это обычно деревня, отметается сразу!
А что с девочками найти легче общий язык? Всегда думала что мужчине с мальчишками проще, интересы все же общие можно найти. Ошибалась значит huh_rt_40.png

Да, про деревню тоже как то обидно прозвучало beee_rt_56.gif Ну имеете право) girl-cray2_rt_76.gif
Алексей, Москва, 48 лет.

Galisha, 🌠 писала:
бесплатно подробный психоанализ не провожу
Редиска!
Алексей, Москва, 48 лет.

Так уж лучше знакомиться в реале, со знакомыми своих знакомых
Перезнакомился со всеми)))

Тимур, Россия, Москва писал:
А пессимист - может станет оптимистом после встречи с вами. Приободрите немного человека, от вас же не убудет
Золотые слова, Тимур good2_rt_68.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Счастливый человек! rolleyes_rt_40.gif
sorry_rt_48.gif Я наводящими вопросами ещё обычно в переписке всё вижу для себя. Редко когда до 30-го сообщения дело доходит. cray_rt_62.gif
На свидание уже т смысла нет идти.ph34r_rt_40.gif
mosking_rt_50.gif
Алексей, Москва, 48 лет.

Волжанка, Провинциальный городок писала:
А что с девочками найти легче общий язык?
Девочки спокойнее, 2 пацана - ураган! Может даже дело в том, что своего тоже люблю, а к этим намного больше привяжусь. Внутренний страх( Дохтор, ты хде?
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Светлана, а если добавить в Вашу каптину погрешность в виде наличия детей? Что-то изменится? Для иноземных принцев? Очень интересно!
Один ребенок вообще не проблема, да и взрослые дети тоже. С двумя детьми надо смотреть на доходы мужика, платит ли он алименты, есть ли кредиты... Всё же возможно, думаю.

Весна, Россия, Москва писала:
Я не Елена. Ну да ладно
Сорри, Весна give-rose_rt_60.gif Одним глазом - пишу, вторым - уроки делаю)

Перезнакомился со всеми)))
Фсех осчастливил? mosking_rt_50.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Редиска!
blink_rt_40.gif swoon_rt_40.gif спалил!
я такая! blush_rt_40.gif

Galisha, 🌠 писала:
Счастливый человек! Я наводящими вопросами ещё обычно в переписке всё вижу для себя. Редко когда до 30-го сообщения дело доходит. На свидание уже т смысла нет идти.
Вот-вот...Мне тоже достаточно переписки, чтобы понять.,что и к телефонному общению нет смысла переходить, не то что в реал мчаться... rolleyes_rt_40.gif
Алексей, Москва, 48 лет.

Фсех осчастливил?
ни разу! Зачем поклёп?
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

возвращаемся к теме гугл транслейт? ))) ничего не понял(

Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18
В теме "И снова об одиночестве... или как не терять надежду..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.