загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? И снова об одиночестве... или как не терять надежду...
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

И да, не меняем тему, мы же должны обсуждать, почему хозяйке темы не пишут мужчины!
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Юль, может, раз в полгода и не оптимальный вариант, но все же ситуация специфичная... мысленно пытаюсь представить себя на его месте... сама как думаешь, сколько раз в полгода ты бы этот маршрут одолевала?
я то? смотря зачем..
а ты к дочке в Питер бы тоже раз в пол года ездила? umnik2_rt_46.gif
Алексей, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
я то? смотря зачем.. а ты к дочке в Питер бы тоже раз в пол года ездила?
Питер - скверный город, единственное, что в нём круто, это Финский залив и Пётр Алексеевич, катаюсь, как могу вырваться!
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Даша, Россия, Москва писала:
А вот скажите. Вы сидели-сидели втихушку с мая прошлого года, а сейчас чем такая активность вызвана?)
Послезавтра Луна близ Венеры... mosking_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

я то? смотря зачем.. а ты к дочке в Питер бы тоже раз в пол года ездила?
да затем, затем )
Не знаю, мне трудно себя представить в той ситуации. Даже в ситуации, что мой ребенок живет не со мною...
Но вот смотри, пн-пт - ты работаешь, в выхи есть и дом.дела, и отдохнуть хочется, и с другим ребенком увидеться, и еще личной жизнью заняться. А если еще подработки берешь... Сколько РЕАЛЬНО раз в полгода получается?
Если ставить ребенка, что в Питер с мамой переехал в приоритет, по боку подработки-отдых-личную жизнь, - чаще, наверное... И все же, тут момент, что не уехал от ребенка, а ребенка увезли...
Сложно, вот.
Алексей, Москва, 48 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Послезавтра Луна близ Венеры...
это зрительно, реальность другая(
Алексей, Москва, 48 лет.

да затем, затем ) Не знаю, мне трудно себя представить в той ситуации. Даже в ситуации, что мой ребенок живет не со мною... Но вот смотри, пн-пт - ты работаешь, в выхи есть и дом.дела, и отдохнуть хочется, и с другим ребенком увидеться, и еще личной жизнью заняться. А если еще подработки берешь... Сколько РЕАЛЬНО раз в полгода получается? Если ставить ребенка, что в Питер с мамой переехал в приоритет, по боку подработки-отдых-личную жизнь, - чаще, наверное... И все же, тут момент, что не уеха
Спасибо за понимание! Лю тебя, не увидев! Мужа хорошего и прочее!
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Не знаю, мне трудно себя представить в той ситуации. Даже в ситуации, что мой ребенок живет не со мною...
и мне сложно dntknw_rt_60.gif
и вообще это не мое дело, кто куда и как часто ездит happy_rt_40.png
Алексей, Москва, 48 лет.

и мне сложно и вообще это не мое дело, кто куда и как часто ездит
Ок, надеюсь, что закончили мне кости перемывать)
Юлия , Воронеж, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
это зрительно, реальность другая(
Это научно, а не зрительно rtfm_rt_52.gif и по вам видно
Юлия , Воронеж, 44 года.

да затем, затем ) Не знаю, мне трудно себя представить в той ситуации. Даже в ситуации, что мой ребенок живет не со мною... Но вот смотри, пн-пт - ты работаешь, в выхи есть и дом.дела, и отдохнуть хочется, и с другим ребенком увидеться, и еще личной жизнью заняться. А если еще подработки берешь... Сколько РЕАЛЬНО раз в полгода получается? Если ставить ребенка, что в Питер с мамой переехал в приоритет, по боку подработки-отдых-личную жизнь, - чаще, наверное... И все же, тут момент, что не уеха
А учитывая кол-во жен в анамнезе, можно сделать вывод, что личная жизнь стоит на самом первом месте.....что обычно и мешает папашкам к детя на расстоянии приезжать
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Наверное, как и многие тут женщины хочется встретить достойного мужчину... Но уже вот 5 лет и практически ни одного продолжительного знакомства. И я не могу сказать, что запросы нереальные, как могут сказать мне, да, дети были маленькие, но была няня, была бабушка... варианты были и есть. То есть дело не в том, что некогда, а в том, что практически не происходит знакомств. На сайтах знакомств я поняла уже ничего не светит. Пишут то заключенные, то приезжие, то неудовлетворенные жизнью пессимис
Дак отстань от интернета!
Иди в народ! В люди!
Сходи в какие-то походы где мужиков куча! Нормальным мужикам некогда сидеть тут и амуры с тобой разводить.
Учится иди куда-нибудь. Шевелись!
Хватит разводить тут упаднические темы!

Спасибо за понимание! Лю тебя, не увидев! Мужа хорошего и прочее!
я стараюсь объективно рассмотреть ситуацию. Только это не повод переходить на "ты" cool_rt_40.png
И спасибо за пожелание biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 29.01.2017 18:55

А учитывая кол-во жен в анамнезе, можно сделать вывод, что личная жизнь стоит на самом первом месте.....что обычно и мешает папашкам к детя на расстоянии приезжать
может и так ) Меня бог миловал от такого опыта dntknw_rt_60.gif
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Ок, надеюсь, что закончили мне кости перемывать)
Помнится, сами согласились. rolleyes_rt_40.gif
Алексей, Москва, 48 лет.

я стараюсь объективно рассмотреть ситуацию. Только это не повод переходить на "ты" И спасибо за пожелание
На ты я со всеми, не общаюсь на Вы ни скем!
Юлия , Воронеж, 44 года.

Ну да....нафига думать о том,что это кого-то может оскорбить, делов то.....вам, царям, поди этого в школе и родители не объясняли
Алексей, Москва, 48 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Помнится, сами согласились.
Да я не против, не первый раз в чужое сообщество забрёл
Юлия , Воронеж, 44 года.

И да...вам бы царям знать, что предлоги со всеми частями речи надо писать отдельно.....но это совсем уж нецарские заботы...понимаем-понимаем....
Алексей, Москва, 48 лет.

Ну да....нафига думать о том,что это кого-то может оскорбить, делов то.....вам, царям, поди этого в школе и родители не объясняли
Сорри, если обидел Вас! Я проработал не год в западных компаниях ещё в отрочестве, там отучили выкать(
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18
В теме "И снова об одиночестве... или как не терять надежду..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.