загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? И снова об одиночестве... или как не терять надежду...
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Это прикол такой что ли? Да хоть 5минут усидит и то дело. Для ребенка нужнее каждый день по 5минут, чем 1день раз в полгода. Так ребенок будет знать, привыкать с младенчества как к данности, что отец в его жизни постоянный элемент, близкий человек, поддержка и т.д., а не внезапно понаехавший раз в полгода дядя с подарками и вниманием. Хотя да: лучше жаловаться, как бывшая жена посмела уехать на родину после развода, да ребенок в 3года не может по полчаса скайпится. Дети в большинстве своем
плюсуюсь
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
при чём тут форум? Есть корректные правила поведения людей, я по Библии стараюсь жить, а Вы?
Упасть, не встать-вот как по Библии жить надо: многожёнство, дети с мамами растут и видят папу раз в 3-6 мес. Это где такую удобную Библию нашли? sarcastic_rt_50.gif
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Упасть, не встать-вот как по Библии жить надо: многожёнство, дети с мамами растут и видят папу раз в 3-6 мес. Это где такую удобную Библию нашли?
так это...сам придумал...так и называется..."моя Библия" ....грит, не смейте её позорить...а по ней живите в своё удовольствие... mosking_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Упасть, не встать-вот как по Библии жить надо: многожёнство, дети с мамами растут и видят папу раз в 3-6 мес. Это где такую удобную Библию нашли?
Стандартный вопрос) Ни одну девушку не бросал, расставались мирно и тихо, по обоюдному желанию.
Да, не совсем гуд, но я стараюсь, тем более я же агностик)
Алексей, Москва, 48 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
так это...сам придумал...так и называется..."моя Библия" ....грит, не смейте её позорить...а по ней живите в своё удовольствие...
уж не знаю, кто Вас так обидел в жизни. Возможно я вам этих редисок напомнил и заслуженно получаю пощёчины)))
Алексей, Москва, 48 лет.

Ладно, дорогие девушки, с вами весело, но отключаюсь от ветки, началась очередная рабочая неделя, пора в бой!

Алексей, Россия, Москва писал:
уж не знаю, кто Вас так обидел в жизни. Возможно я вам этих редисок напомнил и заслуженно получаю пощёчины)))
Вы уж слово Библия не трепите. Самореклама такая бравировать Библией?

Юлия , Россия, Воронеж писала:
так это...сам придумал...так и называется..."моя Библия" ....грит, не смейте её позорить...а по ней живите в своё удовольствие...
Лучше б он ей своё название придумал, а то опять плагиат-Библия, Библия!
Юлия , Воронеж, 44 года.

Вы уж слово Библия не трепите. Самореклама такая бравировать Библией?
..самомнение , знаетели ли, такая весЧ...эээ....малоконтролируемая mosking_rt_50.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Анна, если Вы знаете, то не могли бы мне указать место в Библии, где людям запрещается многоженство?

.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

мужская анкета на СЗ tongue_rt_40.png
Юлия , Воронеж, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
мужская анкета на СЗ
трындец....ржу в кабинете в голос... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

мужская анкета на СЗ
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Точно !))Только что такие просматривала...))) rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Саша, Россия, Москва, 47 лет
Саша, Москва, 47 лет.

Лёха, не парься, и компании западные и кипры с киприотами, и скайпы с надстройками. Ну чо ты взбрыкиваешь? Не гоже оправдываться постоянно! Рассказывай, как у тя вапще то дела, в общем?
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Саша, Россия, Москва писал:
Рассказывай, как у тя вапще то дела, в общем?
Отправил Саша свой запрос во Вселенную..))) girl-haha_rt_70.gif
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

мужская анкета на СЗ
Руки то, - женские! haha_rt_56.gif
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
Анна, если Вы знаете, то не могли бы мне указать место в Библии, где людям запрещается многожен
Я знаю реальный случай, когда священник обвенчал его со второй женой. Говорит, что так не будет греха хотя бы. А не обвенчаю, будете все равно грешить.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Владимир, Россия, Москва писал:
Я знаю реальный случай, когда священник обвенчал его со второй женой. Говорит, что так не будет греха хотя бы. А не обвенчаю, будете все равно грешить.
В смысле, богослужитель обвенчал мужчину со второй женщиной, при живой, неразведенной с этим мужчиной первой женой?

.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

мужская анкета на СЗ
аааа!!!! ржём вслух всем офисом! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ачё, обычная среднестатистическая мужская анкета. rolleyes_rt_40.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Руки то, - женские!
Так у нас и мужчины женственные зачастую. rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
В теме "И снова об одиночестве... или как не терять надежду..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.